xxxLITTELxxx
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:40 PM | Сообщение # 121 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Статус: Offline
| я вообще ничего не кричу , ан форумах вообще не умею этого делать , а СА на Нр по прежнему считаю лучшим. Добавлено (2007-05-26, 5:40 Pm) --------------------------------------------- у ЕТ есть единственный шанс победит ьсамонера - если на самона пройдёт Феар и он будет тыкаться рылом в стенку пока ты будешь бить самого самонера...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:10 PM | Сообщение # 122 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| может быть, может быть... самонеров видел мало, на с4 некра, который даже на тебя саммона натравил, не трогая саммона, убивал) кинжалом)Добавлено (2007-05-26, 6:10 Pm) --------------------------------------------- ты согласился с питом, который сказал, что: Quote (Питон) | У СвСа ХП и так много, его оружие - это криты |
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:31 PM | Сообщение # 123 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| SHAKAJI, DeadlyMercury, Вам еще не надоело?
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:11 PM | Сообщение # 124 |
Советник Ордена
| неееет))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:15 PM | Сообщение # 125 |
Рыцарь Ордена
| DeadlyMercury, Quote (DeadlyMercury) | Posts: 2638 | Куда еще то? Хватит!)
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:24 PM | Сообщение # 126 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (DeadlyMercury) | ты будешь вечно стоять в стане, я буду тебя верно убивать, и ловить все удары саммона на щит) ну почти все) если станет худо - повторюсь - два УД, элементал хелл, кубики, точ оф лайф) | Стан и у меня есть,а с твоим КОН про это не стоит забывать.У тени п.атак 2к + 8к хп + мои хилы по 1.5к каждый + уд.А с моими чудо-дуалами твои статы ХП/СР должны уступать мне. Quote (xxxLITTELxxx) | кстати с бижой вроде вопрос решен, у мну м деф 1010, эт как норм? | У мну стока на селфах.
Post edited by Ecstasy - Суббота, 2007-05-26, 7:32 PM |
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:27 PM | Сообщение # 127 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Ecstasy) | У мну стока на селфах | Ну у мну то это тоже на селфах :)))))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:27 PM | Сообщение # 128 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) | у ЕТ есть единственный шанс победит ьсамонера - если на самона пройдёт Феар и он будет тыкаться рылом в стенку пока ты будешь бить самого самонера... | Ну-ну))) много он снимет своим мечиком,тем более через трансфер.Тень вернётся и будет бить.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:27 PM | Сообщение # 129 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (DeadlyMercury) | Quote (Питон) У СвСа ХП и так много, его оружие - это криты | да и лучше меч , с ним они будут куда сильнее , для кача с фокусом или КД , для пвп с НР.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:32 PM | Сообщение # 130 |
Советник Ордена
| Quote (xxxLITTELxxx) | Ну у мну то это тоже на селфах :))))) | Ну если бы у мну ещё был селф баф на барьер...ух делов бы я наделал. Помню 1 попёр против 5,2 из которых маги были,остальные ШК,гном и ЕЕ.Некр слёг,я бсое сделал.И то забыл второму майдж бан поставить,так бы и его ещё забрал с собой.  Добавлено (2007-05-26, 7:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeadlyMercury) | ты согласился с питом, который сказал, что: | Онли свс конечно лучше фокус,а в остальных случаях ХП.Но я также считаю,что для ШК отлично подходит на критикал дамадж.А так имхо СВСу лучше сначала пуху на хп,на начало боя,а когда ХП станет уже ниже бонусных,тогда в дело вступает пушка на фокус.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:33 PM | Сообщение # 131 |
Советник Ордена
| нуууу) кон у меня нормальный, так же скилы против паралича\стана\ещё чего то) 2к аттак - у меня у сырка больше) ХП и ЦП у ЕТ - 5438 и 2416 ЗЫ кто тебе сказал что я тебе позволю тень лечить?)Добавлено (2007-05-26, 7:33 Pm) --------------------------------------------- не знаю как в интерлюде будет - в с5 вроде агр на людей действует, переагривать каждый раз с началом каста + станить с началом каста - а вит у тебя хреновый)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:36 PM | Сообщение # 132 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | ЗЫ кто тебе сказал что я тебе позволю тень лечить?) | Стан имеет свойсто оч быстро отходить,не всегда конечно.А за секунду у тени станет на 1.5к хп больше. Quote (DeadlyMercury) | 2к аттак - у меня у сырка больше) | Ну у меня то тень не лучник,это раз.2к на селфах,под бафами на 3к разгонял,это два.Покажи мне мили на селфах,у которого будет п.атак 2к,несчитаю дестра под френзи,это три.  Добавлено (2007-05-26, 7:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeadlyMercury) | не знаю как в интерлюде будет - в с5 вроде агр на людей действует, переагривать каждый раз с началом каста + станить с началом каста - а вит у тебя хреновый) | ВИТ наскока я помню против дебафов = магия.Или ты тоже считаешь,что если кинуть акумен танку,то у него агр быстрее будет идти?)))
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:53 PM | Сообщение # 133 |
Советник Ордена
| нет, не считаю) я имел ввиду что нифига не за секунду - а дольше - при начале каста кинуть почти мгновенный агр или щилд блаш - таргет собьётся- не отхеляешь а по идее дебаффы должны зависеть от мен
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:21 PM | Сообщение # 134 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | я имел ввиду что нифига не за секунду - а дольше - при начале каста кинуть почти мгновенный агр или щилд блаш - таргет собьётся- не отхеляешь | Ну 2 секунды,разница минимальная.Проблема вся в том,что меня два,и за всеми не уследишь.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:30 PM | Сообщение # 135 |
Советник Ордена
| уследишь) ты ленивый) Добавлено (2007-05-26, 8:30 Pm) --------------------------------------------- маккросы забацаю - тарет блек, юз щилд блаш, таргет тень, атак)
|
|
| |
|