xxxLITTELxxx
|
|
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:30 AM | Сообщение # 196 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
Статус: Offline
| ну хз, я свс, мне пох, итак п атк больше 399 не бывает :)
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:57 AM | Сообщение # 197 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| нубоСвС
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:04 AM | Сообщение # 198 |
Рыцарь Ордена
| а то, я не люблю на каче биться, ибо смысла мало и соски жрёт аццки ) а так с слсом больше и ждать не приходиться
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:41 PM | Сообщение # 199 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (DeadlyMercury) | всё таки как ты умудрился слить хрофта - загадка) неужели без пантеры ему никаких шансов) хочу реплей) будешь ещё раз с ним драться - пиши плиз) | У Зайца спроси,он видел.БатлЭнджела тоже сливал,но с ним легче было,чем с Хрофтом. Quote (Эльф3г) | сёдня с болером в катах подрались, прикольна, он мну с драка без дефлект арроу по 125 пробивал :) с дефлектом бы на 50 бил :)) | И был он на селфах,да?))) Quote (Эльф3г) | мне пох не смотрю на заточку, имхо понты... | Угу,какая разница,карнаж +3 или +10.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:06 PM | Сообщение # 200 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ЗАИЦ! расскажи, как блек слил хрофта)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:15 PM | Сообщение # 201 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Ecstasy) | И был он на селфах,да?))) | хз, под бд минимум Quote (Ecstasy) | Угу,какая разница,карнаж +3 или +10. | блин был бы карнаж+10, я бы заметил, а +3\+4 хули там рассматривать, тем более на фоне маджы, а также я особо не всматривался в дедушку мерков, так просто скрин зыркал Quote (DeadlyMercury) | ЗАИЦ! | кролег :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:24 PM | Сообщение # 202 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| плиз без этого в дальнейшём Quote (DeadlyMercury) | ЗАИЦ! расскажи, как блек слил хрофта) | легко и непринуждённо , таких много видел , просто шут , ты *** повторюсь - единственный шанс танку убить самонера - если ему повезёт 2-3 раза с прохождением фиара Quote (Эльф3г) | хз, под бд минимум Quote (Ecstasy) | а я и не знал , что на олимпиаде дают дансы Бд , я-то нуб , думал там на селвах
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:32 PM | Сообщение # 203 |
Советник Ордена
| SHAKAJI, тебе только так кажется что убить танка суммонеру - раз плюнуть суммонеры - не уберы)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:35 PM | Сообщение # 204 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Шут, я в отличае от тебя не говорю хз что , о чём понятия не имею , а частенько смтрю олимпиаду , где данные бои имеют место быть
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:23 PM | Сообщение # 205 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) | легко и непринуждённо | Ну я бы так не сказал...в принципе ничё сложного,если не брать в расчёт то,что танк может выиграть по дамагу.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:42 PM | Сообщение # 206 |
Советник Ордена
| вот я и спрашиваю... фактически у тебя одна минута что бы убить танка - с его кучей ЦП ХП и большим п деффом и м деффом в общем напрячься нужно
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:36 PM | Сообщение # 207 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | в общем напрячься нужно | Тут нужно не отходить от него и всё время бить,при том сглаживать такие обстоятельства,как пантера и шакл.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:34 AM | Сообщение # 208 |
Советник Ордена
| вот вот... в общем сделай реплей, ок?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:19 PM | Сообщение # 209 |
Советник Ордена
| Купи мне хороший комп,буду заморачиваться по этому.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:17 PM | Сообщение # 210 |
Советник Ордена
| ну блин) какая разница?) сделай реплей просто из линейки)
|
|
| |