xxxLITTELxxx
|
|
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:54 PM | Сообщение # 1 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| сабж. достало обсуждение шмота, цен и т.д. в заявках.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| да я вот смотрю цены на ДК в несколько раз подорожали... а мне осталось Перчи, сапоги и шапка... Т.е. шмот
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
| Quote (l2player) | собери хоть дум/бв хорошо точеный. | а вот это уже мысль
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| И с бижей/пушкой ченить реши попутно, и будет уже совсем другое дело
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
| Quote (l2player) | бижей/пушкой | Это сложнее.. ну вот смотри у меня ДК верх и низ, их продам будет ~400кк, у меня на руках 120кк. БВ сет скока стоит заточенный ну ~300кк.. останется 220кк.. На них можно купить бижу, но вот с пухой сложновато...
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
| БВ сет вроде 100 неточеный всегда стоил...весь +4 пускай 200. Для начала можно и неточеный купить. Какойнить хва с хп/ ГС + бо/феникс бижу можно и купить.
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
| это что? плз поясни :) Quote (l2player) | феникс бижу можно и купить. | Проблема с сережками.. а так нп.. Кстати я вот хожу по гирану и уже у троих увидел как они штаны за 200кк+ продают.. Они че совсем сдурели? или так уже цены поднялись быстро?..)
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:55 PM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
| Quote (xxxLITTELxxx) | Quote (l2player) хва с хп это что? плз поясни :) | хва - heawy war axe, лоу Б топор. Все-ж таки с слс'ом стыдно бегать Ну или кеш можно взять, это по вкусу. Quote (xxxLITTELxxx) | Кстати я вот хожу по гирану и уже у троих увидел как они штаны за 200кк+ продают.. Они че совсем сдурели? или так уже цены поднялись быстро?..) | хз, я такого еще не видел
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
| Двое вообще за 500кк продают... ппц Добавлено (2007-05-23, 11:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (l2player) | хва - heawy war axe, лоу Б топор. Все-ж таки с слс'ом стыдно бегать Ну или кеш можно взять, это по вкусу. | Я вот думаю может дагер взять?
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
Командор Ордена
| я бы даггер не брал Меч/топор - это твое. Можно даже двуручный. Но даггер... PS нубосвс ?
Post edited by l2player - Среда, 2007-05-23, 11:20 AM |
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
| Почитай заявку, все поймешь ;)
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| а по мне свс с луком пусть бегает в пати.. про вары: один свс даж в сете не сможет особо наказать варов. будь то пп (ману высосет и улетит).
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
| Quote (l2player) | Меч/топор - это твое. Можно даже двуручный. Но даггер... | Я знаю что меч это мое, некоторые кстати мне вообще советовали лук покупать :D , причем они далкеооо не нубы!) Но то была С3Добавлено (2007-05-23, 11:24 Am) --------------------------------------------- о) тока про лук сказал и тут Bander +))
|
|
| |
Bowler | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:56 PM | Сообщение # 14 |
Наемник
Кол-во постов: 86
| Quote (xxxLITTELxxx) | Я вот думаю может дагер взять? | Тебе надо покупать форготтен с фокусом (ну ето в будущем) а пока тебе самый норм АОБА с хп...Так как я сморю у тебя нету сета(и притом что многово нету) покупай лучше дум или бв сет.И пдефа побольше и смореЦЦо позачетнее :) Из бижы склепай себе лучше БО(по 15кк за штуку,а если крафтить то по 3кк) Quote (xxxLITTELxxx) | Двое вообще за 500кк продают... ппц | Ето просто дибилы продают....А так вообще цены реально повысились.
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 15 |
Рыцарь Ордена
| Бв сет почти куплен, остался верх... Насчет бижи...У мну вот что есть: Sealed Majestic Earring Gemstone___64 Sealed Phoenix Earring Gemstone___63 Sealed Majestic Ring Gemstone_____37 Были бы рецепты...
|
|
| |