xxxLITTELxxx
|
|
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 16 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Статус: Offline
| их продают по 10-20кк
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| Quote (l2player) | их продают по 10-20кк | да я уже заметил, седня вечером скрафчу себе мадж бижу..
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| xxxLITTELxxx, На рецепты квест фиговенький в ФГ...
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 19 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (xxxLITTELxxx) | да я уже заметил, седня вечером скрафчу себе мадж бижу.. | Тока не забудь, что 60% =)
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 20 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| 70% :)
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:58 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| это как у нас в старане , написано одно , а на деле по-другому шанс крафта просто ужасный - сломал 4 МЖ кольца подряд и таких случаев не мало...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:58 PM | Сообщение # 22 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| а я скрафтил подряд 4 ДК щита, феникс кольцо и дк верх. уметь надо )
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:04 PM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Я Ы кольцо собрал.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:37 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| я знаю что в ПВП ЕТ более нужен даггер чем мечь - отсутствие абилки компенсируется скоростью атаки... и критикалом... возможно, что свсу кинжал пойдёт также хорошо а вообще на осадах - одолжи лук - ибо с мечём долго будешь гонять
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:38 PM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (l2player) | уметь надо ) |   *Плачунах* Ксенойд №2?))) ...... Все, успокоился)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:07 PM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (DeadlyMercury) | я знаю что в ПВП ЕТ более нужен даггер чем мечь - отсутствие абилки компенсируется скоростью атаки... и критикалом... возможно, что свсу кинжал пойдёт также хорошо а вообще на осадах - одолжи лук - ибо с мечём долго будешь гонять | Шут , меня уже достало писать что ты нуб... Дагер свсу тока в ж**у засунуть можно! Для кача ему самое то - двручник , топор или меч. Для пвп это же или лук , смотря против кого... Quote (l2player) | уметь надо ) | О великий бог крафта Л2плеер , какими же невероятными умственными усилиями ты достиг сего совершенства?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:44 PM | Сообщение # 27 |
Советник Ордена
| SHAKAJI, иди матчасть учи) П аттака, которая не добавляется даггером, компенсируется критикалом и атак спидом - поэтому даггер лучше если не нравится - ковыряй луком или мечём танка) а с даггера хорошо криты идут, особенно с критикал дамаджа тем более что про лук я тоже написал
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:04 PM | Сообщение # 28 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| у свса с демонсом п атк ~200 на 70 лвле... при том что с слсом 314
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:50 PM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
| а критикал и скорость атаки?) покроют) в пвп точно поможет - а кач - свс должен сидеть на попе и иногда петь)
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:03 PM | Сообщение # 30 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| ну еси с виталити которую всегда поддерживать надо+ ерс+ хантер так ваще без вариантов онли попа :)
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |