xxxLITTELxxx
|
|
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:32 PM | Сообщение # 106 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
Статус: Offline
| кстати с бижой вроде вопрос решен, у мну м деф 1010, эт как норм?
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:33 PM | Сообщение # 107 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Сойдет для сельской местности
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:34 PM | Сообщение # 108 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Ecstasy, ты будешь вечно стоять в стане, я буду тебя верно убивать, и ловить все удары саммона на щит) ну почти все) если станет худо - повторюсь - два УД, элементал хелл, кубики, точ оф лайф)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:34 PM | Сообщение # 109 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (xxxLITTELxxx) | кстати с бижой вроде вопрос решен, у мну м деф 1010, эт как норм? | Против нубонекров хватит;)
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:35 PM | Сообщение # 110 |
Советник Ордена
| xxxLITTELxxx, если под свсом - то нет) у меня под свсом с берсом больше)Добавлено (2007-05-26, 3:35 Pm) --------------------------------------------- против нубонекров хватит БО, сонг на резист дарк магик, и бафф пп против дарк магик)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:35 PM | Сообщение # 111 |
Рыцарь Ордена
| Вот только п деф 1071
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:35 PM | Сообщение # 112 |
Советник Ордена
| о черт) у меня на 100 меньше! )))
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:36 PM | Сообщение # 113 |
Рыцарь Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | о черт) у меня на 100 меньше! ))) | Ну дык я то танк..) Раньше было ~1200
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:38 PM | Сообщение # 114 |
Советник Ордена
| ты не танк) у ЕТ без песен больше будет)))
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:41 PM | Сообщение # 115 |
Рыцарь Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | ты не танк) у ЕТ без песен больше будет))) | Я танк!, незнаю как другие СвСы но я танк!)Добавлено (2007-05-26, 3:41 Pm) --------------------------------------------- т-34
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:41 PM | Сообщение # 116 |
Советник Ордена
| ну значит у тебя стиль игры такой сложился) не играй я с самого начала за сырков и пв, вряд ли бы мне пришла в голову напялить даггер сначала на ЕТ - а потом на свса) прикольно получилось)
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:08 PM | Сообщение # 117 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| xxxLITTELxxx, я бы на твоём месте поменял Axe на пустой дамаскус и потом в него СА вставил. У СвСа ХП и так много, его оружие - это криты, с топором критов практически нету. Если есть желание иметь много ХП, поставь тату на +4 Con. Но топор не катит вообще. Я в своё время побегал с ДЛЕ пустым и на хп, с элизианом на хп и на критикал дрэйн, и на практике понял, что топоры ну совсем не рулят. На еву СвСу надеяться не стоит. Только если он в лайте в пати лукарей/даггеров. Хотя на песню на еву места в бафф линейке всё равно, как правило, не остаётся.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:30 PM | Сообщение # 118 |
Рыцарь Ордена
| Питон, Ну топор на дамаск ведь не поменять... а деньги все на броне спустил, потому пока так побегаю, а потом может и поменяю.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:43 PM | Сообщение # 119 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (DeadlyMercury) | Ecstasy, ты будешь вечно стоять в стане, я буду тебя верно убивать, и ловить все удары саммона на щит) ну почти все) если станет худо - повторюсь - два УД, элементал хелл, кубики, точ оф лайф) | Шут , ты меня убиваешь , свс может станить?.. ФСу , да будет тебе известно , даже если я за него буду играть , не говоря уж о Блеке , свса убить как 2 пальца... Надоело мне с тобой спорить , мы всёравно друг другу ничего не докажем , надо взять и проверить. С Питом полностью согласен...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:13 PM | Сообщение # 120 |
Советник Ордена
| пляяя ) Quote (DeadlyMercury) | ещё я тебе пытаюсь обьяснить что если ЕТ возьмёт даггер хаст, талум сет - то ему вообще в пвп 1 на 1 ничего сделать не смогут - за счёт щилд блаша - ты тоже в это не веришь | Quote (Ecstasy) | Quote (DeadlyMercury) то ему вообще в пвп 1 на 1 ничего сделать не смогут - за счёт щилд блаша - ты тоже в это не веришь Злой саммонер всех одалеет. happy | читай всё) не надо домысливать)Добавлено (2007-05-26, 5:13 Pm) --------------------------------------------- SHAKAJI, ты только что кричал что лучший СА - 25% хп?) уже не кричишь?)
|
|
| |