xxxLITTELxxx
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:12 PM | Сообщение # 76 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
Статус: Offline
| Quote (DieWithHonor) | Смешные у вас враги, которые в 1 очередь бьют свса=))) | Гг) да сколько помню всевремя враги были смешные... Но и стрелы всеремя мне в попу летели((
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:14 PM | Сообщение # 77 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ну, знаешь, 114 евы помоему это вполне нормально) у сырка ева на селфах 124) всего лишь на 10 большеДобавлено (2007-05-26, 1:14 Pm) --------------------------------------------- xxxLITTELxxx, тебе на стрелы вообще начихать должно изза рефлекта арроу и сонгом п дефф) только если ФРа на криты пропрёт
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:39 PM | Сообщение # 78 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (DeadlyMercury) | ну, знаешь, 114 евы помоему это вполне нормально) у сырка ева на селфах 124) всего лишь на 10 больше | Вообще-то 10 уворота это очень много. Система рассчета там не в % увеличении. Т.е. если у тебя будет 100 уворота, а у кого-то 50, то это не значит что он будет в 2 раза реже уворачиваться. И сырок это еще не самый верткий класс) зы. В интерлюде будет введен блок многих нюков щитом. Так что щит рулит, уворот фтопку=)
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:49 PM | Сообщение # 79 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (DeadlyMercury) | SHAKAJI, я тупо взял и поискал по форумам) в темах про свса полазий тоже, пожет, найдёшь описания билды для ЕТ - декс +5, АС хаст, талум хеви далее - П аттака с форибен блада +13 (талум хеви +майт +берс) - 1078 - БЕЗ пассивки на мечи\бланты - 1002 неужели 7.6% прибавление пассивки - так много, что все берут меч? неужели эти 7.6% делают п аттаку такой громадной, что можно забить на скорость атаки и критикал? точность с меча и с кинжала отличается на 4 СА на хп - тогда свс не будет силён в пвп - он будет чистым суппортом - а нафига ему вообще тогда оружие? тем более что у свса и так ХП много, так же хороший дефф и резисты ЗЫ стерн помнится во времена моего пребывания в толтеке уже писал, что щит свсу - только под баффом ЕЕ - потому что ева у него вполне приличная, и сонг есть на еву | да можно , а твои цитаты - хрен знает вообще кто это писал и правда ли это. А с СА на НР свс гораздо лучше. Quote (DeadlyMercury) | ЗЫ из аргументов шакала услышал только "СА 25% ХП" ) | ты извини , но тогда ты просто дебил. Quote (DeadlyMercury) | ЗЫЫ насчёт топора - ну, если ты считаешь что при одинаковой п аттаке критикал 110 с топора и критикал 220 с меча - одинаковые вещи, то что спорить) | и вообще чё долго спорить - давай на С5 пвп сервере не важно каком проверим...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:01 PM | Сообщение # 80 |
Рыцарь Ордена
| С каким-то дурачком поменял свой кеш без СА на Heavy War Axe +3 [Health]. Критов нет, но хп дофигище... П.С. помоему тему лучше закрыть, а то тут споров че-то много стало...
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:11 PM | Сообщение # 81 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | и вообще чё долго спорить - давай на С5 пвп сервере не важно каком проверим... | Да зачем проверять? Все известно и просто: Топоры - базовый крит 40; Мечи, дуалы, копья - 80; Луки, даггеры - 120. А какое са лучше однощначно - хелс или фокус/хаст - глупо говорить. Зависит от твоего билда/шмота/коннекта и т.п.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:36 PM | Сообщение # 82 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) | Ты знаешь , что пасивка не просто картинка и надпись а даёт + к патаке?.. Тем самым Патака намного больше с мечом , чем с дагером и явно покрывает атакспид и критикал , не говоря уже о том , что для свса лучшее СА в пвп это Health (НР +25%) , чего в дагере нету , а критакала под сонгом и так достаточно , чтобы сделать упор на Патаку. | отбросив прибавление мечу п аттаки в виде офигенного кол-ва 7.6%, увидим только СА хелф) или ты тут ещё на что то намекаешь?)Добавлено (2007-05-26, 2:35 Pm) --------------------------------------------- тем более я сказал - КРОМЕ пассивки на меч аргументы Добавлено (2007-05-26, 2:36 Pm) --------------------------------------------- DieWithHonor, ну, до интерлюда дожить ещё надо) а вообще слышал рассказы ПВ со щитом и баффом ЕЕ) лукарей просто так выносит) изза блок рейта Добавлено (2007-05-26, 2:36 Pm) --------------------------------------------- щас шак начнёт орать что я нуп, раз говорю про даггерщика со щитом)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:51 PM | Сообщение # 83 |
Экзекутор
| Обычно даггерщики одевают щиты на олимпиаде на бои против тех же даггеров, потому что абилки блокируются. А так особо смысла не вижу в поле бегать со щитом, кругового блока все равно нет... зы. xxxLITTELxxx, сорри, что изгадили тему=)))
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:57 PM | Сообщение # 84 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | щас шак начнёт орать что я нуп, раз говорю про даггерщика со щитом))) | а знаешь , вот тут ты прав , а это : Quote (DeadlyMercury) | а вообще слышал рассказы ПВ со щитом и баффом ЕЕ) лукарей просто так выносит) изза блок рейта | из той же серии , что в интерлюде 86 лвлов у ПВ ивейшн большой , какой идиот будет ему щит одевать?.. хотя , такой же , который и свсу дагер. Quote (DeadlyMercury) | тем более я сказал - КРОМЕ пассивки на меч аргументы | если ты посмотришь внимательно - ты увидешь , что я писал про то , что свсу с песней критикала хватает , стоит сделать упор на Патаку и точность , что и даст ему меч , а дальше про СА 25% НР , которое лучшее в пвп для танков , к которым и свса в пвп можно причилсить из-за высокого Пдефа , пасивок на щит и Мдеф. Quote (DeadlyMercury) | отбросив прибавление мечу п аттаки в виде офигенного кол-ва 7.6% | ты вообще где это число взял? знаешь , что пасивка эта даёт?..Добавлено (2007-05-26, 2:57 Pm) --------------------------------------------- DieWithHonor, who are you?.. насчёт критикала спорить не буду - не знаю , но должен же быть баланс какой-то , у меча с топором абсолютно одинаковые характеристики , а критикала у топора меньше , не хорошо получается 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:09 PM | Сообщение # 85 |
Советник Ордена
| я сравнил атаку с меча включив сворд блант мастери и выключив его - результаты сказал критикал с даггера больше на 110 - думаю, 33% шанса крита лучше, чем 22% ПВ со щитом и под баффом ЕЕ действительно выносит лукарей - не веришь - сходи на форум шок ворлда, там с этим уже согласились пассивка на меч прибавляет 76 п аттаки чем выше п аттака - тем невыгоднее меч PS покажи ка мне пассивки на щит у свса))Добавлено (2007-05-26, 3:09 Pm) --------------------------------------------- PSS если что у ЕЕ есть бафф адвансед блок) который: Увеличение physical shield defence на 100% ) поэтому в пвп с луками, которые даже по бегущему ПВ не очень редко промахиваются, только если тот УЕ не включит, лучше щит и бафф ЕЕ
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:11 PM | Сообщение # 86 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (DeadlyMercury) | покажи ка мне пассивки на щит у свса)) | До второй профы качаются. Quote (SHAKAJI) | насчёт критикала спорить не буду - не знаю , но должен же быть баланс какой-то , у меча с топором абсолютно одинаковые характеристики , а критикала у топора меньше , не хорошо получается | А мечом ты можешь станить? Также СА на ХП на моей памяти есть только в Делюге,Фоготтене и Легионе,а в топоре почти в каждом.
Post edited by Ecstasy - Суббота, 2007-05-26, 3:11 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:13 PM | Сообщение # 87 |
Советник Ордена
| DeadlyMercury, я понял , ты просто куришь что-то не то... Дагеры у него со щитами бегают , свсы с дагерами , скоро окажется , что хавку надо копьё , гному кастеты... а судя вот по этому : Quote (DeadlyMercury) | чем выше п аттака - тем невыгоднее меч | надо бегать с НГ мечом и всё будет харашо!
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:13 PM | Сообщение # 88 |
Рыцарь Ордена
| вот сейчас качался в варке с ее, пп и магами, мобы только и делали что попадали по моему щиту, хп у меня 8964.. криты бывали но редко.. с мечом были практически каждый удар, с топором раз из десяти..
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:14 PM | Сообщение # 89 |
Советник Ордена
| Quote (Ecstasy) | А мечом ты можешь станить? | а ты топором можешь стинг кидать?  Добавлено (2007-05-26, 3:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xxxLITTELxxx) | с мечом были практически каждый удар, с топором раз из десяти.. | а с дагером были бы примерно как с мечом , но намного слабее.
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:15 PM | Сообщение # 90 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | насчёт критикала спорить не буду - не знаю , но должен же быть баланс какой-то , у меча с топором абсолютно одинаковые характеристики , а критикала у топора меньше , не хорошо получается wink | У бланта точность выше чем у меча. Quote (SHAKAJI) | DieWithHonor, who are you?.. | Да я так, к клану присматриваюсь просто=)
|
|
| |
|