Главная страницаxxxLITTELxxx - Страница 5 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

xxxLITTELxxx
DeadlyMercuryДата: Пятница, 2007-05-25, 2:09 PM | Сообщение # 61
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
дамадж пер секонд

Добавлено (2007-05-25, 2:09 Pm)
---------------------------------------------
ты попробуй с даггером побегать) может, поверишь)

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

l2playerДата: Пятница, 2007-05-25, 2:10 PM | Сообщение # 62
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Quote (DeadlyMercury)
да и двуручник проигрывает одноручному мечу

улыбнуло big

SHAKAJIДата: Пятница, 2007-05-25, 2:17 PM | Сообщение # 63
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Quote (DeadlyMercury)
ты попробуй с даггером побегать) может, поверишь)

умные люди за меня побегали и вот пример свсов , которых я видел , не считая нубов всяких - Хенни бегал с двуручником , потом с кёшом , Пит с одноручником(не поомню каким) , на 76 с форготтеном , Мус с двуручником , Фин с дракоником , на каче хз , но уверен что не с дагером . Самурайка аналогично , даж Литл с дамаском ходил в ДК , Кенни с одноручником бегает... Дагеров тут нету.

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

DeadlyMercuryДата: Пятница, 2007-05-25, 2:26 PM | Сообщение # 64
Советник Ордена
в руках свса а не дестроера)

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».

SHAKAJIДата: Пятница, 2007-05-25, 2:27 PM | Сообщение # 65
Советник Ордена
далеко не всегда...

Шок 1х10:
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

xxxLITTELxxxДата: Пятница, 2007-05-25, 3:09 PM | Сообщение # 66
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
Quote (SHAKAJI)
даж Литл с дамаском ходил в ДК

Почему даже?)) И кстати у мну Эмик на +7 еще был, которым я пользовался на осадах и в колизее...

Если ты споришь с идиотом,
возможно тоже самое делает и он...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]

DeadlyMercuryДата: Пятница, 2007-05-25, 5:43 PM | Сообщение # 67
Советник Ордена
Вообщем быстро качайся до 49 по-моему лвла, когда появляется сонг оф Хантер..
Если же уже есть песня на криты, Сонг оф Хантер... берешь в руки даггер или лук и ищешь на кач пару лукарей и СЕ/ПП. Быстрый эксп гарантирован. Сама видела, как у свс с даггером под баффом СЕ и песенкой проскакивало по 4-7 критов подряд... ппц просто))

один форум
На 50+ бился на арене с ТоммиМагвайром - СвС с ГД.
Он был по лучше одет и немного по старше.
Под песнями слип не ложился вообще, критовал по мне мне дагером постоянно сбивая касты.

по итогу 1 - 1.

Сам факт того, что саппорт (как многие считают СвС-а) имеет реальные шансы положить некра, уже говорит о многом.

гоха
ну в чем прикол лука я уж понял) и са при возможности в него на фокус вставлять)
Принцип дагера получается тот же что и с луком(в отличие от меча быстрее просто но с частыми критами).

СвС...меч исходя из пассивок, даггер исходя из песен...хз, к чему больше душа лежит...

почему ЕТ лучше даггер? потому что в п аттаке он не много уступает - те же 30 % помоему, но более высокий крит, что приятно, и самое главное - более высокий атак спид - даггер на хаст + талум сет - щилд блаш перезаряжается 3 секунды где то

Добавлено (2007-05-25, 5:43 Pm)
SHAKAJI, докажи мне что меч свсу и ЕТ будет лучше, исключая аргумент "так ведь пассивка на меч!" )

ПитонДата: Пятница, 2007-05-25, 11:59 PM | Сообщение # 68
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Первая цитата - lol А я видел некра качающегося с зомбом! Некры, качайтесь с зомбами, у него самая большая п. аттака))))
У меня с лука около 7 критов подряд было на каче. Дпс даггера не сравним с дпсом лука.
Вторая цитата тоже - lol. Некром стоять вплотную к милишнику и пытпться его слипать... жесть.
Третью вообще не понял. Какой у даггера может быть общий принцип с луком? Это диаметрально противоположные виды оружия и по п. атаке и по атак спиду.
Четвёртая вообще ни о чём не говорит...

Flood is life. Life is flood. © Piton

DieWithHonorДата: Суббота, 2007-05-26, 0:28 AM | Сообщение # 69
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Да что спорить, просто берете и считаете по http://www.l2guru.com/l2calc/
СвС 78, дк хеви, без тату.
ДПС по тестовой цели:
ХД фокус - 379.9
ФБ фокус - 371.6
АС хаст - 361.6
Драк фокус - 292.5

Разницы существенной нет между мили випоном, и из-за отсутствия серьезной евы у свса лучше таскать щит, так что ФБ или АС.
Правда по ева классам лучше ФБ однозначно, потому что даггер особой точностью не славится.
Вариант бланта откидывается однозначно т.к. не критует. Единственный вариант это meteor shower [focus].
Если качаешься в основном соло, то ставь +4стр-4кон. Если возьмут в клан то не надо)
Если будут более менее конст пати в клане, то можешь даже кон поднять, лучше за счет декса.
Ну и +4вит -4инт желательно.

Sagittarius / Plains Walker

xxxLITTELxxxДата: Суббота, 2007-05-26, 9:07 AM | Сообщение # 70
Рыцарь Ордена
Quote (DieWithHonor)
Если качаешься в основном соло,

Хорошая шутка, улыбнуло.

Добавлено (2007-05-26, 9:07 Am)
Умные люди в свое время предложили вообще не трогать тату..

SHAKAJIДата: Суббота, 2007-05-26, 11:02 AM | Сообщение # 71
Советник Ордена
Quote (DieWithHonor)
Вариант бланта откидывается однозначно т.к. не критует.

почему-то мне кажется , что по параметрам меч и блант абсолютно одинаковые...
DeadlyMercury, мне уже даже не хочется говорить что ты нуб , но твои цитаты это ппц , хз где ты это взял , кто это писал и вообще не сам ли ты это выдумал , но это полнейший бред.
Quote (DeadlyMercury)
SHAKAJI, докажи мне что меч свсу и ЕТ будет лучше, исключая аргумент "так ведь пассивка на меч!" )

Ты знаешь , что пасивка не просто картинка и надпись а даёт + к патаке?.. Тем самым Патака намного больше с мечом , чем с дагером и явно покрывает атакспид и критикал , не говоря уже о том , что для свса лучшее СА в пвп это Health (НР +25%) , чего в дагере нету , а критакала под сонгом и так достаточно , чтобы сделать упор на Патаку.

Шок 1х10:
Abyss x10 Beta:
Bleak

DeadlyMercuryДата: Суббота, 2007-05-26, 11:40 AM | Сообщение # 72
Советник Ордена
Питон, я приводил не для сравнения лука и даггера - а для сравнения меча и даггера
ниже кстати все ДПСы приведены
вторая - условия арены, там не сильно побегаешь (тем более с4)
принцип лука - типа пассивок нету на лук - как и на даггер, но критикал выше почти в два раза
четвёртая говорит что даггер или меч - решать по стилю игры
SHAKAJI, я тупо взял и поискал по форумам) в темах про свса
полазий тоже, пожет, найдёшь описания билды для ЕТ - декс +5, АС хаст, талум хеви
далее - П аттака с форибен блада +13 (талум хеви +майт +берс) - 1078 - БЕЗ пассивки на мечи\бланты - 1002
неужели 7.6% прибавление пассивки - так много, что все берут меч? неужели эти 7.6% делают п аттаку такой громадной, что можно забить на скорость атаки и критикал?
точность с меча и с кинжала отличается на 4
СА на хп - тогда свс не будет силён в пвп - он будет чистым суппортом - а нафига ему вообще тогда оружие? тем более что у свса и так ХП много, так же хороший дефф и резисты
ЗЫ стерн помнится во времена моего пребывания в толтеке уже писал, что щит свсу - только под баффом ЕЕ - потому что ева у него вполне приличная, и сонг есть на еву

Добавлено (2007-05-26, 11:29 Am)
ЗЫ из аргументов шакала услышал только "СА 25% ХП" )

Добавлено (2007-05-26, 11:40 Am)
ЗЫЫ насчёт топора - ну, если ты считаешь что при одинаковой п аттаке критикал 110 с топора и критикал 220 с меча - одинаковые вещи, то что спорить)

DieWithHonorДата: Суббота, 2007-05-26, 12:34 PM | Сообщение # 73
Экзекутор
Quote (xxxLITTELxxx)

Умные люди в свое время предложили вообще не трогать тату..

Как мне нравится это выражение, умные люди^^
Вот например объясни мне, нафиг тебе столько декса, когда можно поднять более нужный загимпованным на каче эльфам стр. И т.д. Ставить тату в зависимости от того, кем ты видишь свой класс - банкой из под тушенки, которая должна жить как можно дольше, чтоб держать сонги, или крит монстром, распугивающим вражские робы и лайты.
Конечно это не такой класс как тх например, который может себе спокойно ставить -9 кон на кач, и -9 стр на пвп когда будет 77, 78, так что вариант оставить статы такими какие они есть, тоже вполне разумный. Просто меньше завись от умных людей, а больше думай сам, что именно тебе нужно.

Еще кто-то говорил о нормальном увороте у свса... Откуда он у него нормальный? Никаких пассивок. Один только эльфовский декс, который прибавляет по 0.5 уворота за +1 стат... Песня на уворот спасает только когда у тебя есть к чему эти 4 евы прибавлять, а так, что сними щит, что одень, все равно толку мало.

xxxLITTELxxxДата: Суббота, 2007-05-26, 12:38 PM | Сообщение # 74
Рыцарь Ордена
Quote (DieWithHonor)
Вот например объясни мне, нафиг тебе столько декса, когда можно поднять более нужный загимпованным на каче эльфам стр.

Просто понимаешь, обычно в масс пвп бьют сначало меня...

DieWithHonorДата: Суббота, 2007-05-26, 12:56 PM | Сообщение # 75
Экзекутор
Quote (xxxLITTELxxx)
Просто понимаешь, обычно в масс пвп бьют сначало меня...

Смешные у вас враги, которые в 1 очередь бьют свса=)))
Свс и бд это самые последние мишени, которые в конце концов умирают в уд или отфлагиваются если без вартега=)
Да и декс мало чем тебе поможет больше прожить.

Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz