xxxLITTELxxx
|
|
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:28 PM | Сообщение # 151 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Статус: Offline
| Да , я такой вообще это относится к пвп любого танка с любым самонером.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:39 PM | Сообщение # 152 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| не токо с суммонером ) есть такие ПРы СРы и хавки что один раз нажмут и думают что глумят когото, а сами сидят жрут чипсы (сам видел в реале), потом начинают по клаве в случайном порядке и не могут понять что стряслось, и почему они мертвы :) Добавлено (2007-05-27, 3:39 Pm) --------------------------------------------- шак у тя подпись непральная "Never forget" а не Newer
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:30 PM | Сообщение # 153 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (DeadlyMercury) | Ecstasy, заковыряю) мне торопиться некуда, как я уже говорил) я один раз более менее умного некра ковырял 5 минут) | Олимпиада 2 минуты длится.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:50 PM | Сообщение # 154 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а кто говорил про олимпиаду?) на олимпе у тебя не будет сильного баффа на п дефф) (не суммону) а я на олимпе потеряю только мощность критов) ЗЫ да и вообще) аррест - первый УД, бить, потом без УД, потом УД полечиться, до этого кинуть аррест, снова покоцать - потом заэнтаглить обоих и побегать до конца боя) возможно, по очкам выиграю)Добавлено (2007-05-27, 4:50 Pm) --------------------------------------------- кстати - видел тему в раделе "баги" - там ЕС отпинал обсервера - в итоге тот начал хиляться -а оказалось что обсервер выиграл бой - тогда сказали мол очки считаются по твоему дамагу - а не по дамагу суммона - может, уже исправили
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:59 PM | Сообщение # 155 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | на олимпе у тебя не будет сильного баффа на п дефф) (не суммону) а я на олимпе потеряю только мощность критов) ЗЫ да и вообще) аррест - первый УД, бить, потом без УД, потом УД полечиться, до этого кинуть аррест, снова покоцать - потом заэнтаглить обоих и побегать до конца боя) возможно, по очкам выиграю) | Ппц у тя всё просто.))) П.деф у мну будет тока выше,ибо в основном бегаю с берсом.Аррест,слоу и прочую бяку я сниму с тени,так что не надейся на спокойный бой.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:10 PM | Сообщение # 156 |
Советник Ордена
| Ecstasy, то есть щилд 3 лвла + берс= щилд 1 лвла?) насчёт арреста - фигли, я тебя бить буду)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Post edited by DeadlyMercury - Воскресенье, 2007-05-27, 7:44 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:11 PM | Сообщение # 157 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) | то есть майт 3 лвла + берс= майт 2 лвла?) | Да,майт даёт на п.деф... Quote (DeadlyMercury) | насчёт арреста - фигли, я тебя бить буду))) | Удачи,можешь уже создавать ЕТ.
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:30 PM | Сообщение # 158 |
Рыцарь Ордена
| кто ваще етот ЕТ? типо ТК с третьей?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:49 PM | Сообщение # 159 |
Советник Ордена
| Типа да.
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:40 PM | Сообщение # 160 |
Рыцарь Ордена
| тада удачи :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:26 PM | Сообщение # 161 |
Советник Ордена
| черт, опечатался) забыл исправить) не майт, щилд конечно) Ecstasy, сабом буду брать) танк всегда пригодится) и всё таки на олимпе, где половину времени я 100% простою в УД - раз уж про олим начал - вряд ли ты выиграешь) если правда что дамаг сумона не считается
Post edited by DeadlyMercury - Воскресенье, 2007-05-27, 7:45 PM |
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:29 PM | Сообщение # 162 |
Рыцарь Ордена
| дедли типо уссалсо? (Quote ("DeadlyMercury") | черт, описался | ) В любом случае среди теневодов выйграет :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:40 PM | Сообщение # 163 |
Советник Ордена
| ы) возьму лук и закайтю обоих) хорошо хоть спринт и скорость под ним 187 ))
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:48 PM | Сообщение # 164 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Гениально: не убью, так пол боя в уд простою Тактике пятерка, тупо не сдохнуть и нанести суммонеру больше урона, чем он нанесет тебе
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:56 PM | Сообщение # 165 |
Рыцарь Ордена
| если тот ваще нанесёт :)
|
|