Анеки.
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:24 PM | Сообщение # 256 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Quote (DeadlyMercury) | <[estal]_Im_FINE> Бласта-сенсей, у вас стоит зачет по физ-ре ? <[estal]_Msblast> Конечно стоит, Медвед-сан <[estal]_Im_FINE> Бласта-сенсей, откройте мудрость его получения <[estal]_Msblast> Придти тебе надо на рассвете на святое поле и пробежать великое расстояние со скоростью тигра <[estal]ashtroy_work> башорг ждёт вас, о сенсеи :))) | Бугагагкнул.
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:23 PM | Сообщение # 257 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то гад украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз гад, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По морде надавали - не отдает, даже в ухо дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит гад украл, раз гад, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:14 PM | Сообщение # 258 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
|
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:21 PM | Сообщение # 259 |
Советник Ордена
| Ухахаха
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:04 PM | Сообщение # 260 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| <Silvery-Str> Препод по ОСиС отжег:"Чем больше буферов, тем лучше!" <Stiker> А как он объяснял устройство стека, на примере вертикального ящика пива? <HORROR> Буфера и пиво... сходить, что ли на пару...Добавлено (2007-06-04, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Пояснение. Я в принципе довольно светло одеваюсь и единственное, что черное на мне есть, это наплечная сумка, усеянная разными значками, которые отношение к эмо не имеют никакого. И вот стою я в метро, рядом стоит гопо-кид с пивом, смотрит на меня стеклянным взглядом, потом на сумку и спрашивает "Трофейная?".
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:49 PM | Сообщение # 261 |
Советник Ордена
| Бугагакнуло ©
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:46 PM | Сообщение # 262 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| О_о, Шут, добавленная тобой шутка, первая, которая вызвала на моем лице улыбку)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:56 PM | Сообщение # 263 |
Советник Ордена
| bash.org.ru - сдохни от смеха
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:17 PM | Сообщение # 264 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:43 PM | Сообщение # 265 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| бояны в свою тему плиззз
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:43 PM | Сообщение # 266 |
Советник Ордена
| b01d Кстати, а чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? rututu Вот он, глас народа. Пост в рамочку и на стенку Биллу Гейтсу в кабинет Добавлено (2007-06-05, 2:43 Pm) --------------------------------------------- психолог: щас лето Kallisto: у студента лето после сессии :D Kallisto: а до этого: март, апрель, май, пиздец, июль, пиздец, сентябрь, октябрь, ноябрь :D
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:44 PM | Сообщение # 267 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:54 PM | Сообщение # 268 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| шуут не боянь тут, есть же тема для боянов отдельная. Quote (Питон) | Утром отец говорит сыновьям - какой-то гад украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз гад, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой.Пошли в Малиновку, надавали Косому по - не отдает корову.- Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову,а не отдает. По морде надавали - не отдает, даже в ухо дали - все одно не отдает.Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит гад украл, раз гад, то маленького роста,если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?- Квадратная коробка, - сказал отец.- Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:- Косой, блин, верни братьям корову! | Quote (DeadlyMercury) | Пояснение. Я в принципе довольно светло одеваюсь и единственное, что черное на мне есть, это наплечная сумка, усеянная разными значками, которые отношение к эмо не имеют никакого. И вот стою я в метро, рядом стоит гопо-кид с пивом, смотрит на меня стеклянным взглядом, потом на сумку и спрашивает "Трофейная?". | хотя вот эти ничего так
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:59 PM | Сообщение # 269 |
Советник Ордена
| l2player, это не бояны) это свежачок)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:31 PM | Сообщение # 270 |
Советник Ордена
| психолог: щас лето Kallisto: у студента лето после сессии :D Kallisto: а до этого: март, апрель, май, пиздец, июль, пиздец, сентябрь, октябрь, ноябрь :D dragonfly: Я, наверное, совершенно безнадежна: сегодня во время просмотра мультика "Винни Пух" подумала о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански..... Bambu4a: короче слушай: папа отжёг. пришёл домой, злой голодный,вобщем как обычно. а я посуду уже с неделю не мою за собой, и соответственно, нихрена на кухне не осталось. я конечно от папы всего мог ожидать.... но ПОЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ, НАЛОЖИТЬ ЕЁ В КОРОБКУ ОТ КОНФЕТ,И ЖРАТЬ ЕЁ ОПОЛОНИКОМ!!!! !!! !!! ! короче я с диким ржачем только что срочно мыл посуду... <xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? bigfoot: у меня у друга однажды зимой на дачу залезли, сперли что–то там из одежды и … отгадали кроссворды, которые нашли на столике, казлы :))) co2: Еще проезжали населенный пункт "Конино", но выходить и приписывать на знаке слово "Блядское" я заленился.
Post edited by Ecstasy - Вторник, 2007-06-05, 5:51 PM |
|
| |
|