Анеки.
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:14 PM | Сообщение # 286 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
| гыы
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:14 PM | Сообщение # 287 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| <rold> девушка сдала лабу по юниксу <rold> читать дальше после фразы "Цель работы - познать мощь этой великой ОС" я не смог...Добавлено (2007-06-09, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Искариот: Еду в трамвае, в голове прорисовывается алгоритм новой программы. Стою возле двух бабок, те, мерзко хихикая, обращаются ко мне с примерно таким текстом: "в нашем центре имении святого кого-то там вы получите реальную помощь и все такое"... Я, дабы отмазаться, говорю - ага, конечно, приду. Бабки упоенно начинают расписывать достоинства своей секты, и одна из них спрашивает у меня - "молодой человек, а Вы кто по вероисповеданию?" Я машинально, не приходя в сознание отвечаю - "Линуксойд". Бабки - "эээ... А это как?" Я на автомате: "Пингвинам поклоняюсь..." Больше они ни слова не сказали, а только пялились, как на прокаженного, пока я не вышел,... Добавлено (2007-06-09, 12:12 Pm) --------------------------------------------- xxx: Как экзамен yyy: П*здец xxx: чотак? yyy: Да староста у нас блондинко... Препод закодировался недавно, а она догадалась ему коньяка *** подарить... ппц... Говорят, так он никогда не валил...(( Добавлено (2007-06-09, 12:12 Pm) --------------------------------------------- XXXX: я раз, просыпаюсь рано утром, блин, помню что седня экзамен, но убей не помню, не то что в какой аудитории, кто препод и то забыл. Сижу мучаюсь, птом бац.. ёпрст, - я ж три года как институт закончил!! ХХХХ: зато как потом хорошо стало..ооо, блаженство!! Добавлено (2007-06-09, 12:13 Pm) --------------------------------------------- xxxx: Спросил у одногрупника после какой бутылки он себя "улидк0'" ощущает. Сказал, что после седьмой... xxxx: Дальше дословно: "...Ползаешь по полу, а позади слизь остается..." Добавлено (2007-06-09, 12:13 Pm) --------------------------------------------- [хз] админа можно легко узнать, он бля, едиственный в офисе ходит в тапках Добавлено (2007-06-09, 12:13 Pm) --------------------------------------------- <kunitsaumnizza> дизигнер прислал бланк фирменный в формате бмп сейчас полофиса занимается тем что пишут на этом бмпшном бланке письмо дилеру в пейнте я умираю Добавлено (2007-06-09, 12:14 Pm) --------------------------------------------- * Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки <@****> Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое! * Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:15 PM | Сообщение # 288 |
| bash.org.ru
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:56 PM | Сообщение # 289 |
Советник Ордена
| latergin а лучше в армию, эстонскую пошли!!! Laf помрем со скуки. зато от дедовских пиздюлей можно уворачиваться, как в матрице! Добавлено (2007-06-09, 12:18 Pm) --------------------------------------------- Обсуждаем перевозку пса в метро: хххх (01:35 PM) : Ясн.. Не знала..что собак нельзя в метро...Может в бааальшой сумке...?!! уууу (01:39 PM) : ага, что это у вас там в сумке? Да так, картошка по весне, сцуко, бесится...Дачу чует... Добавлено (2007-06-09, 12:19 Pm) --------------------------------------------- Анна [11:07]: У кого-нибуть есть учебник по Power Point? На часок? Дмитрий [11:09] sends: Transfer of "PowerPoint.chm" is complete. ... Анна [13:31] sends: Transfer of "PowerPoint.chm" is complete. Анна [13:31]: Спасибо! Можно потом еще как-нибуть возьму? Добавлено (2007-06-09, 6:38 Pm) --------------------------------------------- mdme: Взял пиаложку. Супер. Засыпал туда хлопья. Отлично. Залил это дело молоком. Великолепно. Добавил грамм 50 кетчупа. Мудак. ААА!!! ЖЖГУТ !!! )))))))))))))) Добавлено (2007-06-11, 3:56 Pm) --------------------------------------------- до сегоднешнего дня был уверен, что болванки в винтах железные хрен вам - стекло или палстик, напылённый слой... песец...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:19 AM | Сообщение # 290 |
Советник Темного Двора
| DeadlyMercury, fu
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:45 AM | Сообщение # 291 |
Советник Ордена
| Питон, а ты это знал?) я нет) офигел просто - когда начал винт разбирать - болванку поддеть попытался - она разбилась... все руки изрезал(
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:27 PM | Сообщение # 292 |
Советник Темного Двора
| DeadlyMercury, нуб...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-06-15, 6:47 PM | Сообщение # 293 |
Советник Ордена
| Первым делом написал в гильд чат "Всем привет" ----> "Вырезано цензурой".... о_О Задумался... Написал "Хай, блядские уебаны!" - прокатило... Большая просьба к составителям системы цензуры - поделитесь травой, а? это уже боян, видел в РФ онлайн на форуме почему тока сейчас на баше появился - хз) Добавлено (2007-06-15, 5:54 Pm) --------------------------------------------- из генератора слоганов - убило на повал)) дебил - новый взгляд на старые вещи. Дебил делает это дольше всех. Дебил. Полный Дебил. Дебил работает за шестерых. Пиво. Веселее вместе! Пиво поможет вам бросить курить. Пейте Пиво. Пиво. Молчание - золото. Водка. Поверь своим глазам. Водка: А я могу больше! Водка подходит для всей полости рта. Есть идея, есть Водка. Пиво - это именно то, что вам необходимо. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Квас. Квас. Поверь своим глазам. Красота формы. Совершенство функций. Слабительное со снотворным. Вы можете использовать Слабительное со снотворным для очистки стекол. Побалуй себя. Слабительное со снотворным. Вы никогда не забудите вкуса Слабительное со снотворным. Покупайте Слабительное со снотворным, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Оторвись с Слабительное со снотворным. Правильное пиво Слабительное со снотворным. Добавлено (2007-06-15, 6:47 Pm) --------------------------------------------- ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
Post edited by DeadlyMercury - Пятница, 2007-06-15, 6:10 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:02 AM | Сообщение # 294 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств... Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить. Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота?
|
|
| |
jack13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:21 PM | Сообщение # 295 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 124
| (Девушкам не читать))) НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу, памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Не напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ. Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:20 PM | Сообщение # 296 |
Советник Ордена
| - Отгадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя наверное 16? - Правильно, а в какой руке?
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:29 PM | Сообщение # 297 |
Советник Ордена
| Товарищ, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья, И на обломках самовластья Напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Post edited by DeadlyMercury - Четверг, 2007-06-28, 11:07 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:02 AM | Сообщение # 298 |
Советник Ордена
| Баян!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:24 PM | Сообщение # 299 |
Советник Ордена
| я седня много ржал, когда увидел диск:
|
|
| |
N@mbArcher | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:47 PM | Сообщение # 300 |
Экзекутор
Кол-во постов: 370
| a_bishop: В соседней палате лежит мужик, которого укусил лось, которого укусил энцефалитный клещ. Пиздец. xxxx: А мужик никого не кусал? p.S Добавлено (2007-06-29, 6:33 Pm) --------------------------------------------- Блин картинки потом накидаю ) Добавлено (2007-06-29, 7:45 Pm) --------------------------------------------- <yTpo> Эге-гей, народ!!! <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! Добавлено (2007-06-29, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил.
Каждый живет столько, сколько о нем помнят... Я уже умер. ________________________________ его раздели - сейчас он возвращается
|
|
| |
|