Главная страницаАнеки. - Страница 22 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

Анеки.
l2playerДата: Среда, 2007-08-08, 3:58 PM | Сообщение # 316
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Статус: Offline
...Пришёл депутат к своей любовнице. Только разделись , а тут звонок в дверь. Депутат в шкаф спрятался . Сидит и слышит как муж любовницы по квартире его ищет. Вот вот найдёт . Взмолился депутат Богу :"Господи, спаиси меня. Муж любовницы бандит. Найдёт , точно убьёт. Сделай меня маленьким комариком, чтобы мог в форточку вылететь. Обещаю все свои грехи замолить , только спаси. И раздался тут голос Бога:"Дёрни себя три раза за конец и станиш комариком." Дёрнул депутат себя за конец и стал комариком. Вылетел в окно и сел на ветке дерева. Спаибо тебе Господи спас Ты меня от смерти, однако птицы летают вокруг сьесть могут . Помог снова человеком стать . Я ведь депутат, не хочу быть комаром. И раздался снова голос Бога:"Дёрни себя за конец 7 раз и станеш человеком". Дёрнул депутат себя за конец , а ничего не происходит. Боже ,помоги ничего не получается. И раздался голос:"Иван Степанович, мало того ,что спите на заседании парламента , так ещё и дрочите".

bernardusДата: Среда, 2007-08-08, 4:01 PM | Сообщение # 317
Посвященный
ухаха, я типа такого знаю, но про петьку, когда ему снилось что он на коне скачет, его по животу рубанули, он упал стал вываливающиеся кишки обратно, а когда проснулся пол одеяло в жопу засунуто было -)

Major Arcana Orc =)
DooM 78 /Mystic Muse 78/Sword Muse 78 / Silver Ranger 78

l2playerДата: Среда, 2007-08-08, 4:10 PM | Сообщение # 318
Командор Ордена
Краткое руководство программиста по языкам программирования

Бурное размножение современных языков программирования (которые, похоже, просто заимствуют друг у друга бессчетные нововведения) приводит к тому, что иногда бывает трудно вспомнить, какой язык вы в настоящее время используете. Это удобное руководство предлагается для общего использования в целях помощи программистам, оказавшимся перед такой дилеммой.

ЗАДАЧА: Прострелить себе ногу.

C: Вы простреливаете себе ногу.

C++: Вы случайно создаете дюжину экземпляров объекта "вы" и всем им простреливаете ногу. Срочная медицинская помощь оказывается невозможной, так как вы не можете разобраться, где настоящие объекты, а где — те, которые только указывают на них и говорят: "А вот — я!".

Фортран: Итерактивно вы простреливаете каждый палец ноги, а когда пальцы заканчиваются, загружаете следующую ногу и продолжаете. Когда пули заканчиваются, вы все равно продолжаете попытки прострелить себе ноги, потому что не имеете возможности обработать такую особую ситуацию.

Паскаль: Транслятор не позволит вам прострелить себе ногу.

Ada: После тщательного описания пакета "нога", вы пытаетесь одновременно зарядить пистолет, нажать курок, завопить и выстрелить себе в ногу. В ходе попыток обнаруживается, однако, что вас постигла неудача, так как ваша нога оказалась неверного типа.

Кобол: Hаводите ПИСТОЛЕТ.COLT.45 на HОГА.СТОПА, Затем помещаете РУКА.КИСТЬ.ПАЛЕЦ на ПИСТОЛЕТ.КРЮЧОК и HАЖИМАЕТЕ. Затем возвращаете ПИСТОЛЕТ в КОБУРУ. ПРОВЕРЬТЕ, нуждаются ли шнурки в повторном связывании.

LISP: Вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который...

Форт: Hога простреливать себе вы.

Добавлено (2007-08-08, 4:10 Pm)
---------------------------------------------
Тёща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Тёща:
- Да, во дворе ни души...
- А где душить, мама?!

VlRUSДата: Среда, 2007-08-08, 4:24 PM | Сообщение # 319
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Quote (l2player)
Краткое руководство программиста по языкам программирования

Бурное размножение современных языков программирования (которые, похоже, просто заимствуют друг у друга бессчетные нововведения) приводит к тому, что иногда бывает трудно вспомнить, какой язык вы в настоящее время используете. Это удобное руководство предлагается для общего использования в целях помощи программистам, оказавшимся перед такой дилеммой.

ЗАДАЧА: Прострелить себе ногу.

C: Вы простреливаете себе ногу.

C++: Вы случайно создаете дюжину экземпляров объекта "вы" и всем им простреливаете ногу. Срочная медицинская помощь оказывается невозможной, так как вы не можете разобраться, где настоящие объекты, а где — те, которые только указывают на них и говорят: "А вот — я!".

Фортран: Итерактивно вы простреливаете каждый палец ноги, а когда пальцы заканчиваются, загружаете следующую ногу и продолжаете. Когда пули заканчиваются, вы все равно продолжаете попытки прострелить себе ноги, потому что не имеете возможности обработать такую особую ситуацию.

Паскаль: Транслятор не позволит вам прострелить себе ногу.

Ada: После тщательного описания пакета "нога", вы пытаетесь одновременно зарядить пистолет, нажать курок, завопить и выстрелить себе в ногу. В ходе попыток обнаруживается, однако, что вас постигла неудача, так как ваша нога оказалась неверного типа.

Кобол: Hаводите ПИСТОЛЕТ.COLT.45 на HОГА.СТОПА, Затем помещаете РУКА.КИСТЬ.ПАЛЕЦ на ПИСТОЛЕТ.КРЮЧОК и HАЖИМАЕТЕ. Затем возвращаете ПИСТОЛЕТ в КОБУРУ. ПРОВЕРЬТЕ, нуждаются ли шнурки в повторном связывании.

LISP: Вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который держит пистолет, с помощью которого вы простреливаете себе отросток, который...

Форт: Hога простреливать себе вы.

Улыбнуло

Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy.
-------------------------------
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10:
"Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander

l2playerДата: Среда, 2007-08-08, 4:33 PM | Сообщение # 320
Командор Ордена
На Ленинградском проспекте произошло ДТП. Автомашина Мерседес врезалась в перегородивший дорогу каток. Повреждения Мерседеса незначительны.
Каток не пострадал. Водитель катка скончался на месте, не приходя в сознание.

1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства
2. да?
1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5.
1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить.
1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз.
1. делаешь шаг вперед.
1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью.
1. клева, да?
2. думаю, нам не стоит больше дружить.

0TMOPO3OKДата: Среда, 2007-08-08, 4:45 PM | Сообщение # 321
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
cool

ScandiumIVДата: Вторник, 2007-08-14, 2:59 PM | Сообщение # 322
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
Есть одна хитрость в заточке. Используется баг на пинг сервера.
Собственно хитрость эта не улучшает шанс заточки а позволяет сделать откат до состояния перед заточкой, т.е. до слома.
Реакция нужна хорошая и координация движений.
Левой рукой точиш хому и как только увидиш что сломалась, правой рукой резко выдегиваеш шнур питания из розетки. Из-за задержки на пинг сервер не успевает обработать команду клиента на заточку и оружие не ломается.

HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons

l2playerДата: Вторник, 2007-08-14, 3:07 PM | Сообщение # 323
Командор Ордена
и способ работает тока с хомой как я понял? :)

EcstasyДата: Вторник, 2007-08-14, 10:46 PM | Сообщение # 324
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Мож старый анек,но тем не менее расскажу,мож кто не слышал.))

Разбился мужик на мерсе,стоит рядом думает,как же так и чё дальше делать.
Мимо проезжает другой мерс,оттуда вылазет чел:
- Разбился?
- Разбился...
-А в выхлопуху пробовал дуть?
- ???
- Дуешь в выхлопуху,машина надувается в привычное состояние,садишься в неё и едешь дальше.
Ну мужик смекнул и давай дуть в выхлопную трубу.Дует себе дует,не надувается,сидит дальше грустит.Подъезжает другой мерс:
- Разбился?
- Разбился...
- А в выхлопуху пробовал дуть?
- Пробовал...
- Так куле дуть то,окна же открыты!!!

ScandiumIVДата: Среда, 2007-08-15, 9:31 AM | Сообщение # 325
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
баш+л2
http://la2bash.ru/http://la2bash.ru/

HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons

bernardusДата: Среда, 2007-08-15, 2:34 PM | Сообщение # 326
Посвященный
ScandiumIV, Ыыы ыы ы!

Major Arcana Orc =)
DooM 78 /Mystic Muse 78/Sword Muse 78 / Silver Ranger 78

EcstasyДата: Четверг, 2007-08-16, 10:24 AM | Сообщение # 327
Советник Ордена
Омг,кул))

GWulfДата: Четверг, 2007-08-16, 11:05 AM | Сообщение # 328
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Боян smile

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

CBETJIOTAДата: Четверг, 2007-08-30, 1:53 PM | Сообщение # 329
Экзекутор
Кол-во постов: 323
это порадовало:

[guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии?
Yandai has left the guild...
Boxplana has left the guild...
[guild][Btr] ./gquit без точки
[guild][Neformator] Спасиба
Neformator has left the guild...
[guild][Btr] Да ну нахуй такую гильду
Btr has left the guild...

Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.

EcstasyДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:42 PM | Сообщение # 330
Советник Ордена
Дневник американца.

Понедельник.
Пил с pyсскими. Хоpошие pебята. Меня yважают. Даpом, говоpят, что амеpиканец

Втоpник.
Пил с pyсскими. Уважаю pyсских. Амеpика, говоpят, говно.
Сpеда.
Пил один. Пеpед зеpкалом. Хелен yшла. Хлопнyла двеpью.
Четвеpг.
А где Хелен? Hе поймy. Лyчше пойдy пить к pyсским.
Пятница.
Где я? Спpосил двоих. Один сказал - Самаpа. А втоpой сказал, что это Гоpький и двинyл мне в yхо. Гоpький же вpоде yмеp?
Сyббота.
Пил с амеpиканцами. Hе-е, козлы все эти амеpиканцы.
Воскpесенье.
Хелен - стеpва. Амеpика говно. Познакомился с Аней. Лyчше Агдама и Эдисон не пpидyмает.
Понедельник.
Пошел на выставкy, yкpал коpаллы. Пpопил.
Втоpник.
Видел Жиpиновского. Попpосил автогpаф. Дал, сволочь, и не спpосил, когда веpнy.
Сpеда.
Пил с pyсскими, yзнал много нового. Оказывается, отец Бyдpайтиса - известный адвокат.
Четвеpг.
Живая yстpица pазделилась y меня на глазах, саданyв меня осколками. Вpоде бы май на двоpе, но почемy-то идет снег. Вышел на yлицy, поскользнyлся, yпал. Какой-то мальчик назвал меня дядей и исчез.

Пятница.
Возле кpовати нашел очки с тpемя стеклами. Полдня пpосидел в комнате, дpожал и был очень испyган. Читал Чехова.

Сyббота.
Увидел в окне лyнy. Уже и забыл, как она выглядит. Пошел погyлять.

Сyббота.
Почемy-то опять сyббота. Кyда смотpит пpавительство? Кyда пpопала целая неделя?

Воскpесенье.
Лежy на диване. Пpyжины колют меня в спинy и затылок. Hа окне какой-то долбаный кактyс. За стеной чьи-то голоса.

Понедельник.
Пpинесли телегpаммy. Долго кpyтил в pyках, не понял ни одного слова. Hа всякий слyчай отдал соседям.

Втоpник.
Hа yлице пpаздник. Подошел к окнy и долго смотpел. Какой-то стаpик зацепился на yлице за слишком низко висящий флаг и yпал. Вот он, тоталитаpизм.
Сpеда.
Звонил Мэл. Спpашивал, как я живy. Когда пpиедy в контоpy с пpедложениями. Я пpедложил емy выпить. Мэл сказал, что он за pyлем.

Четвеpг.
Вышел на yлицy. Мальчик лет восьми попpосил закypить. Я дал емy десять доллаpов.

Пятница.
По-моемy, это все большая глyпость. Какая еще Амеpика? Что она может мне пpедложить? pаз в месяц съездить в Вегас? Да на хpена мне этот Вегас?

Сyббота.
Поднявшись, долго и сосpедоточенно смотpел в однy точкy. Зачем жить дальше?
Воскpесенье.
Пошел пить к pyсским...

Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz