Анеки.
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:38 PM | Сообщение # 226 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна. Добавлено (2007-05-30, 2:27 Pm) --------------------------------------------- Лог Из аськи: Она: Привет Он: Привет Она: как звать? Он: Ваня Она: Девушка есть? Он: нет Она: Дети есть? Он: нет Она: Ок!! ты мой!! Добавлено (2007-05-30, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Друг играл в ВОВ и у него сперли аккаунт на оффе, через 2 месяца ему восстановили и вот он мне пишет: Erzengel ?(3:05): сегодня купил себе тайм карту на вов, посмотреть чего там с моими чарами сделали Cetrix ?(3:05): и? Erzengel ?(3:05): захожу - волнуюсь естественно и тут... стоит мой маг по уши в эпиках Erzengel ?(3:05): баги забиты инграми куплен грифон репутация со всеми фракциями высшая Erzengel ?(3:06): квесты ко всем инстансам самым топовым - сделаны я сижу в шоке это какой-то Дед Мороз играл Добавлено (2007-05-30, 2:30 Pm) --------------------------------------------- <Killer_Noobs> Krendell: кстати , ты знаешь, что 100 - это единственная цифра, которую похер как писать, цифрами или буквами, все равно 3 символа :) <Krendell> Killer_Noobs: страсти какие... 1 0 0 0 т ы щ а 1 0 0 0 0 0 0 0(n раз) 0 д о х у и щ щ щ(n раз) а Добавлено (2007-05-30, 2:32 Pm) --------------------------------------------- Она: спать по два часа в день... как ты вообще высыпаешься? Он: Куда? Она: понятно Добавлено (2007-05-30, 2:32 Pm) --------------------------------------------- yual> а я сдал все зачеты! Gnome> сука Gnome> точнее я хотел сказать, поздравляю Добавлено (2007-05-30, 2:34 Pm) --------------------------------------------- <peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный... Добавлено (2007-05-30, 2:35 Pm) --------------------------------------------- <Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал.... <Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о" Добавлено (2007-05-30, 2:36 Pm) --------------------------------------------- Negative (18:21:15 27/05/2007) час назад вырубили свет... приехали электрики на уазике, поковырялись и уехали... тока шо вернулись, но уже на зиле... Левелап... Видимо поехали, прокачались на лампочках и приехали валить трансформатора =) USTAS (20:02:05 27/05/2007) Свет дали??? Negative (20:02:10 27/05/2007) ахха USTAS (20:02:46 27/05/2007) Левелапнутые электрики завалили трансформатор? Добавлено (2007-05-30, 2:37 Pm) --------------------------------------------- KissAa: ты мой адресс помнишь? Gleb: ага KissAa: вызови мне скорую Gleb: ???????????? KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!! Добавлено (2007-05-30, 2:38 Pm) --------------------------------------------- <RENOZ> Сегодня очень экзотично проснулся) <RENOZ> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!" <RENOZ> Подумал "что за хрень".... <RENOZ> думал снова заснуть - как бы не так <RENOZ> не прошло и секунды как меня дико шибануло током <RENOZ> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер <RENOZ> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль <RENOZ> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается... <RENOZ> отомщу как нибудь)))
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:45 PM | Сообщение # 227 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| пеши исчо
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:22 PM | Сообщение # 228 |
Советник Ордена
| Национальный доход России, по оценкам экспертов, вырос в 2006 г. на 6,5%. По оценкам тех же экспертов, весь этот прирост уже давно потрачен в Куршавеле на шампанское и бл*дей, а то и больше.
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:25 PM | Сообщение # 229 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| башорг баян но смисной)
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:06 PM | Сообщение # 230 |
Советник Ордена
| Не баян,а свежак.
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:19 PM | Сообщение # 231 |
Советник Темного Двора
| Свижый боян, подходи! Пакупай, дарагоЙ! Дёшиго атдам!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:06 PM | Сообщение # 232 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| <M_Borman> Капитан Тиг (хранитель Кодекса) из Пиратов Карибского моря, прекрасный пример модератора в действии... Добавлено (2007-05-30, 7:10 Pm) --------------------------------------------- Серега Ваня а производная от того самого какая? -=Grek=- (того самого)' = того'*самого + того*самого' = это самого того этого Добавлено (2007-05-30, 7:11 Pm) --------------------------------------------- levantine есть ахуительная мысль [CoA]Steel*Hammer ы? levantine Меня жудко заебли мухи, которые садятся сцуко на моник. Мышкой их гонять неэффективно. Путем экспериментов в пейнте установил, что эти твари пугаются красного и кислотно-зеленого цветов. Накодил простенькую прогу, которая при щелчке мыши с нажатым альтом в любой точке экрана спонтанно выдает там пятна этих цветов. Мухи эффективно пугаются и съебывают. Это проект "Антимух 1.00" levantine Есть мысль проапгрейдить до версии 2.00. Берем веб-камеру, направляем на экран. Снимаем картинку с экрана и изображение с камеры. Вычитаем одно из другого. Делаем сканы каждые 200 мсек и сравниваем с эталоном. При обнаружении мухи она обстреливается автоматически. levantine у кого бы веб-камеру стрельнуть?.. Добавлено (2007-05-30, 8:06 Pm) --------------------------------------------- хех) сейчас с псиной мимо школы проходил - надпись на асфальте: "Маришка! Вы супер! Химия тоже супер!" ))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:07 AM | Сообщение # 233 |
Советник Темного Двора
| не понял юмора...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:08 AM | Сообщение # 234 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Пит , плюс адын
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:11 AM | Сообщение # 235 |
Советник Ордена
| Рыболовы считают, что хорошая искусственная муха искусно подменяет собой настоящую. Есть мухи для утра. Есть другие, подходящие для вечернего клева. И так далее. Но вещь, которую Смерть гордо держал в своих костлявых пальцах, была архимухой, мухой, пришедшей из начала времен. Она была мухой первобытного органического бульона. Она выросла на навозе мамонтов. Это была муха не из тех, что бьются об оконные стекла. Это была муха, способная просверлить стену. Насекомое, которое в промежутках между тяжелейшими ударами продолжало бы ползти, капая ядом и ища возмездия. Она топорщилась странными крыльями и свисающими жалами. По-видимому, у нее было много зубов. .......................... В этот раз, краем глаза наблюдая за коллегой, он заметил, что тот ловит на мушку. Интересный способ проводить время, который Терпсик отверг, потому что несообразно много времени приходится проводить дома, готовя оснастку. До сих пор он ни разу не видел, чтобы кто-нибудь так ловил рыбу на мушку. Бывают мокрые мухи, бывают сухие, но эта муха вгрызалась в воду с воем циркулярной пилы и возвращалась обратно, волоча рыбу за собой. Под впечатлением этой пугающей картины Терпсик зачарованно наблюдал, как едва различимая на таком расстоянии фигура забрасывает удочку снова и снова. Вода закипела — вся речная популяция рыбы выбивалась из сил, лишь бы убраться с дороги жужжащего ужаса. _________________________ — Да, сэр, — удрученно откликнулся Мор. Его жизнь представилась ему в виде бесконечного черного туннеля. ........ — В самом деле? — мрачно произнес Мор. Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:52 AM | Сообщение # 236 |
Советник Ордена
| Хоть убейте , но этих "шуток" я не понимаю...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:16 AM | Сообщение # 237 |
Советник Ордена
| зря) читай пратчета)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:33 PM | Сообщение # 238 |
Советник Ордена
| Мне и без этого хорошо живётся , фтопку такой мегаюмор , кстати , подпись у тебя левая какая-то
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:57 PM | Сообщение # 239 |
Советник Ордена
| Фигня какая-то.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:42 PM | Сообщение # 240 |
Советник Ордена
| подпись - тоже цитата из книжки, Лукьяненко
|
|
| |
|