Анеки.
|
|
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:29 AM | Сообщение # 211 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
| ыыы
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:43 AM | Сообщение # 212 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| а ля "неуловимые мстители" ?))
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:22 AM | Сообщение # 213 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Пикник у Новых Русских. Один говорит другому: - Вован, иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че, костер, ты попал!... старый , но всё-таки 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:29 AM | Сообщение # 214 |
Рыцарь Ордена
| ы, типо автаритет :)
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:57 AM | Сообщение # 215 |
Советник Темного Двора
| типа ты попал!..
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:03 AM | Сообщение # 216 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Питон) | типа ты попал!.. | не авторитет... :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:26 PM | Сообщение # 217 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ****: Начало умирания было совсем неясное, у меня стоял АВП с обновленными базами, висели открытые страницы в инете. Пришла девушка по работе, принесла флэшку, касперский сразу сообщил что на флешке вирус, но имя было другое не то, что тот в диспетчере задач размножался. Убил его на флешке, он сразу кричит что мол еще один и еще один. После благополучного убивания, гдето через пол минут вылезло виндовское сообщение с надписью файл HelpCtr. exe. вызвало ошибку, патома машина начала чемто заниматся, винчестер лопатил без остановки, жуткие тормоза, скажем так что вабче все колом стояло, на три веселых буквы диспетчер вылез лиш через минут 7 показывая в задачнике невеселую историю. .. Попытка завершения процессов естественно ни к чему не привело, акромя того что ругалась на то что это повлияет на системные процессы и работу программ и после этого закрывалось. После вв нижней панели (там где панел быстрого запуска) обнаружиу туево кучу окон этого HelpCtr.exe... Можешь ли ты сказать ченить по этому поводу, от куда могла появится эта дрянь?, через инет или через флешку. ****: Ты можешь мне ответить, или ты занят? e}I{bIk: Жжошь e}I{bIk: А ты в последнее время F1 на клавиатуре не нажимал? ****: Нет... Хотя клавиатура у меня монитором зажата. e}I{bIk: Извини мне под стол надо... Добавлено (2007-05-29, 4:22 Pm) --------------------------------------------- ейчас в лифте, поднимаюсь с тремя шкафами в бронежилетах и с автоматами: шкаф - а не страшно с нами ехать? я - а почему должно быть страшно? шкаф - ну, мы можем начать стрелять. я - а со мной не страшно ехать? шкаф - а почему должно быть страшно? я - ну я же могу начать кусаться. (после паузы, другой, глубокомысленно так) - да, кусатся это пипец. если знать куда укусить.. Добавлено (2007-05-29, 4:24 Pm) --------------------------------------------- <Хрр> Пингую шлюз и чувствую себя генералом <food> ? <Хрр> Ну... Отправляю пакеты, возвращается каждый 10-15. Так и хочется сказать "Родина вас не забудет!" Добавлено (2007-05-29, 4:25 Pm) --------------------------------------------- <xxxx> Ох бля, дайте яду что ли... Только холодного! Добавлено (2007-05-29, 4:26 Pm) --------------------------------------------- "Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон!!!" Добавлено (2007-05-29, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:27 PM | Сообщение # 218 |
Советник Темного Двора
| Не очень
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:29 PM | Сообщение # 219 |
Советник Ордена
| Ginny (17:14:59 25/05/2007) digitalFOX: в атобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь(с), причем на грудь весьма внушительного размера. на маечке, в районе груди надпись - "это не photoshop" –––– /башорг/ … Наська (17:15:34 25/05/2007) гы ). я тож таку хочу! … Ginny (17:16:33 25/05/2007) не… на твой размер нада другую надпись… )) … Наська (17:16:51 25/05/2007) ? … Ginny (17:17:42 25/05/2007) «Срочно нужен 3ds max 9.0.!»
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:48 PM | Сообщение # 220 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Шут , у тя юмор странный какой-то но вот это ещё понравилось : Quote (DeadlyMercury) | Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище. | Quote (DeadlyMercury) | "Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон!!!" |
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:41 PM | Сообщение # 221 |
Советник Ордена
| это не у меня) это бор) меня больше пропёрло про F1 )
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:20 AM | Сообщение # 222 |
Советник Темного Двора
| С башорга есть чё и поприкольнее. А вообще я бы традиционным аникам был бы больше рад.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:33 AM | Сообщение # 223 |
Советник Ордена
| прикольные тут уже вроде были - я сюда кидаю понравившееся из нового а анеки в большинстве своём бояны)
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:45 AM | Сообщение # 224 |
Советник Темного Двора
| с боянами в лес
|
|