Анеки.
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:44 PM | Сообщение # 241 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| А у мну цитата из песни.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:21 PM | Сообщение # 242 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| ну цитата из книжки это ладно , но она тупая ппц...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:07 PM | Сообщение # 243 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| сам ты тупая...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:37 PM | Сообщение # 244 |
Советник Ордена
| да ну ты левый какой-то... Дурак ты и шутки твои дурацкие ©хз кто...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:04 PM | Сообщение # 245 |
Советник Ордена
| понимаешь, шак... эту книгу мало просто прочитать - её ещё надо понять в этом она похожа на стругацких - вот более широкая цитата: Quote | Я остался стоять у обрыва. Копилось внизу людское море. Расседлывали коней, расступались, образуя два лагеря. Преторианцы и гренадеры, у которых была общая цель, но разная к ней дорога. Закрыв глаза, раскинув руки, я стоял у обрыва, слушал ветер и вспоминал. Чего же тебе не хватило в те долгие дни, что провел ты на вершине холма, глядя на иссушенную землю, не укрываясь от зноя и не утоляя голод, смиряя слабую плоть и слушая голоса, вечно звучащие в нас? Ты был полон любви. Но любовь слепа, если ты закрываешь глаза. Любовь нетерпелива, она жаждет радости, а не счастья. Ты был полон добра. Но твоя доброта не станет добротой для всех, если ты не сможешь ею поделиться. Доброта беспомощна, не встречая ответа. Ты был полон сил. Но сила нужна, чтобы собирать урожай, сеятелю нужно терпение. Сила губит, когда ты бьешь по пустоте, стоя на краю обрыва. Ты построил очень большую хижину. Но может быть, надо было подумать о доме? Ты сказал "не поднимите отныне друг на друга смертоносного железа". Но убивать можно не только железом, годится и бронза, и удавка, и голые руки. Ты сказал "даже дюжину кто положит, все равно передо мной чист, если чистосердечно раскается". Но не о раскаянии мы услышали, только о дюжине. Когда ты уходил навсегда, вытесывал и вкапывал в землю столб, сам себя вязал путами под ошеломленными взглядами одиннадцати и одного верных - о чем ты думал? О тех одиннадцати, что не пошли с тобой в Рим? Об одном, кто сказал: "Не Бога я вижу перед собой, а нового цезаря"? О том, что нет и не будет Рая, а только ледяные адские равнины - где час за часом копятся богатства земного мира? Холодные и безжизненные берега короткой человеческой жизни, над которой властен не дух, а плоть. О том, что однажды ты расслышал голос, но не понял того, что было сказано? | PS поставлю в подпись цитату из "пикника" раз уж тебе Лукьяненко не нравится)Добавлено (2007-05-31, 8:04 Pm) --------------------------------------------- PPS я про подпись а не про пратчета
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:34 PM | Сообщение # 246 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| И где тут анекдот?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:39 PM | Сообщение # 247 |
Советник Ордена
| это не тебе - не читай)
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:01 PM | Сообщение # 248 |
Советник Темного Двора
| Шта?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:20 PM | Сообщение # 249 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Я ваще не въезжаю чё происходит.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:02 AM | Сообщение # 250 |
Советник Ордена
| лучшие анекдоты прямо сейчас на канале ХЕЛП! ))
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:36 AM | Сообщение # 251 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Смотрю просто прям одни Анеки)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:51 AM | Сообщение # 252 |
Советник Ордена
| DeadlyMercury, ну вот последняя цитата мне понравилась , её бы и засунул в подпись , а не ту фигню , но анеки у тебя фигня
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:20 AM | Сообщение # 253 |
Советник Темного Двора
| Quote (SHAKAJI) | анеки у тебя фигня | +1
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:59 PM | Сообщение # 254 |
Советник Ордена
| <[estal]_Im_FINE> Бласта-сенсей, у вас стоит зачет по физ-ре ? <[estal]_Msblast> Конечно стоит, Медвед-сан <[estal]_Im_FINE> Бласта-сенсей, откройте мудрость его получения <[estal]_Msblast> Придти тебе надо на рассвете на святое поле и пробежать великое расстояние со скоростью тигра <[estal]ashtroy_work> башорг ждёт вас, о сенсеи :)))
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:04 PM | Сообщение # 255 |
Советник Темного Двора
| Питон, +100
|
|