1)Ник, левел, профа, пол DieWithHonor (ник дурацкий, просто навеяло какой-то такой же дурацкой песней, которую слушал когда создавал чара,.. когда-нибудь сменю
)
76 (->75) Hawkeye, male. Начал выполнять квест на сагги, 2 лвл союза с кетра орк уже есть. Думал писать заявку, когда возьму профу, но тут такая лабуда с сервером... может и не увижу никогда перса своего:[, зато номинально (может быть) в клане окажусь xD.
Sub Plainswalker 55. Пока не качается ибо вытягивает заточки=)
2) Во что одет? Какая бижа и оружие?
Doom Light+3, Plated leather+3/+4; Bow of peril+4[CS], Dark Screamer+10[Focus] ; Luxor+6/Black ore+4/Phoenix+4/Maj+3.
По игре:
1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1?
В LineageII играю чуть больше года. На шок1 с конца марта этого года.
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?
Всегда по-разному, в зависимости от настроения. Но если окажусь в клане, буду играть в основном вечером, т.к. это и осады и масс пвп и рб и т.д. и т.п.
2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров)
Shmoops, Prophet 61
aggrofreeshneg, Warsmith 55
2.1 Ник чара, которым чаще играете
DieWithHonor
3)Ваша статистика PvP/PK
~100/~5(смыл около 20 пк)
4)Ваше отношение к PK
Если у меня есть причины для того, чтобы убить этого персонажа, то я его убью(ну по крайней мере попытаюсь
). Пытаюсь поддерживать каунтер<5, так что волноваться редко приходиться.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?
Играю почти каждый день от часа до... десяти
В зависимости от свободного времени и настроения.
6) Был ли в каком-нибудь другом клане?
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе?
Сейчас нахожусь в клане своего гнума LOLClan вместе с ПП. Готов выйти в любой момент(онлайн низкий и все время молчат к тому же=)).
7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?
"2.5 Вовремя cдавать налоги(в тех редких случаях, когда они собираются) и ресурсы на склад или лидеру/крафтеру."
Я обязан сдавать все свои ресурсы? Если так, готов выполнять это правило только если помощь от этого самого крафтера будет реальная и буду знать, что не я один это правило выполняю=).
В остальном согласен.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?
Одному скучно. Друзей с реала здесь нет, а редкие стычки в случайных пати не то, чего я хочу от этой игры. Ожидаю командной игры, слаженности, возможности довериться любому соклану и сильных врагов.
На сайт вашего клана и нескольких других натолкнулся в разделе Кланы х10 форума сервера.
Почитав разделы заявок разных кланов, отобрал для себя несколько понравившихся.
Выбирал между кланами Mercenaries, Gangbusters и вашим.
Концепция у мерков конечно неплохая, но больше подходит для чисто пвп-сервера.
Осталось 2 клана и я решил бросить монетку. Выпал орел, на который я загадывал ГБ. Но все равно плюнул и зарегился на этом сайте, потому что народ у вас здесь веселее=)
8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?
Нет.
Личные данные:
1) Имя
2)Возраст
3)Город
Санек, 17 лет, Симферополь.
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
Заканчиваю 2 курс местного универа по специальности политология. Больше всего люблю ничего не делать. Люблю общительных людей с которыми есть о чем поговорить лично мне. Играю в футбол во дворе, коллекионирую всякую фигню (то крышки от бутылок, то зажигалки, то монеты, теперь календарики о.0). В общем, человек занудный и ленивый=).
5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?
Зависит от того, чего я хочу добиться. Иногда эффективней действовать одному, хотя в этой игре в большинстве случаев решает хорошо организованный зерг=)
5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
Готов, главное, чтобы им от этого была реальная польза.
Добавлено (2007-06-02, 2:08 Am)
---------------------------------------------
6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)
6.1) ICQ (Обязательно!).
324044253/vaninalex@ukr.net.
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
Дома, иногда с других домов) Очень редко с клуба.
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?
256 Кбит/сек анлим.
9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype
На данный момент ими не пользуюсь, и даже на компе не установлены, но достать не проблема, микрофон есть.