Йа креветко
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:26 AM | Сообщение # 31 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| видел тебя в игре. мельком) заявка неплохая. приятно читать. еще один лук в свете скиллов интерлюдии и введения ее самомй не помешает:) не против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:28 PM | Сообщение # 32 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (Bowler) | И еще стоко вопросов ппц... | Ну а ты думал, мы терь тоже всех вподрят не берем)
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:37 AM | Сообщение # 33 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| По прочитении заявки, уверенность в адекватности данного человека все более и более возрастала. Создается впечатление в умственной зрелости кандидата. Давно не читал настолько грамотно составленных заявок/ответов на вопросы. если еще учесть, что некоторые "резюме" составлены неграмотно, с ошибками начальной школы, и вопросы членов клана игнорируются, то проголосовать против этой заявки будет кощунством. Однозначно за.
|
|
| |
Sirano | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:38 AM | Сообщение # 34 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Пропал кандидат, не докладает об успехах...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:59 AM | Сообщение # 35 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Как я писал выше, пока занят сессией. Но к концу недели с этим наконец-то будет покончено=)
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
Orome | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:45 AM | Сообщение # 36 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
| Quote (DieWithHonor) | Наиболее эффективный билд для пвп для пв это +5декс-4стр +4кон-4стр. Но с таким набором тату практически невозможно качаться. | хахаха, папка пвп со cчётчиком 100+ ^^ открою секрет, этот билд только для олимпиад, где хавки тупо мясом давят. Quote (DieWithHonor) | Для экспинга наиболее эффективный -кон билд почти для всех файтерских проф (сейчас у меня+4декс-4кон, +4стр-4кон) | мда, я считаю конечно же этот билд полным Г. Кач?? А кому оно надо? Чар должен быть заточен под пвп, а не тупое задрачивание. поэтому против. Quote (Principiales) | Мой вопрос, какой лук сделает больше выстрелов в минуту, Соул боу с СА на QR, или чистый карнаж? | А вот это кто тестил? У меня например сомнения есть.
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:49 AM | Сообщение # 37 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (Orome) | А вот это кто тестил? У меня например сомнения есть. | C чупой потрепись, расскажет, лично я это знал, со времен царя гороха, и пара возможностей проверить была.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:14 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (Orome) | хахаха, папка пвп со cчётчиком 100+ ^^ | Ты считаешь что счетчик это показатель? Бу-га-га. Quote (Orome) | Кач?? А кому оно надо? | Ну бегай пвпшься 60м левелом и тайтлом "UberMegaPvP"
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:51 AM | Сообщение # 39 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Ороме, а ты кто такой вообще?) тьфу, блин) вместо группы посмотрел на статус) а рекрута не заметил))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by DeadlyMercury - Среда, 2007-06-06, 11:02 AM |
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:00 AM | Сообщение # 40 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| DeadlyMercury,наш клан мембер
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:04 AM | Сообщение # 41 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Orome, для ПВ этот билд действительно нормален - если нет - какие твои предложения? тем более сомневаться в инфе которую многие проверяли, а ты нет - глупо
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:26 AM | Сообщение # 42 |
Экзекутор
| Уважаемый 0rome, во-первых, спасибо за открытый секрет, но процитированный тобой пвп билд не для хавка, а для пв. Во-вторых, за ~160 часов онлайна моего перса у меня конечно было время кроме почти готовой 3 профы и выполненного субкласса на всяческие квесты по певепеилизассал, но как я уже писал в заявке, не для этого я трачу время на игру. Другое дело, когда у тебя есть определенные враги, когда увидя друг друга на горизонте, вы знаете, что ваше сближение приведет только к бою. В-третьих, как писал выше ксеноид, "ну и бегай пвпшсья 60 лвлом", золотые слова=)
|
|
| |
Orome | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:47 AM | Сообщение # 43 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
| Quote (Principiales) | C чупой потрепись, расскажет, лично я это знал, со времен царя гороха, и пара возможностей проверить была. | А с ним бесполезно говорить, он упрямый нуб ^^ Я поверю только когда увижу 2 абсолютно одинаковых лучников, с одинаковым шмотом и билдо, но у одного в руке соу, а у другого коряга, я вообще е спорю, может соул и быстрее, но сомнение есть. QR это откат физ скиллов, быстрой стрельбы то тон не даёт. Quote (XeN0iD) | Ты считаешь что счетчик это показатель? Бу-га-га. | Разумеется, счётчик есть неотъемлимая часть показателя грамотности человека в пвп. И что ты такое, чтоб мои посты комментить? Quote (XeN0iD) | Ну бегай пвпшься 60м левелом и тайтлом "UberMegaPvP" | Я бегал и пвпшился на 60лвле, что удивительного? Если ты криворукое создание и не можешь на 60 лвле убить никого, то это только твои проблемы. Quote (DeadlyMercury) | Orome, для ПВ этот билд действительно нормален - если нет - какие твои предложения? тем более сомневаться в инфе которую многие проверяли, а ты нет - глупо | А, ну просто читал диагонально, вот и подумал, странно. Для ПВ абсолютно согласен билд такой надо. Quote (DieWithHonor) | Другое дело, когда у тебя есть определенные враги, когда увидя друг друга на горизонте, вы знаете, что ваше сближение приведет только к бою. | Хыхыхы, тебе 10 лет что ли? Так написал, ппц ^^ не ну я ржал минут 20 над этой фразой :) Что для тебя линейка? Quote (DieWithHonor) | В-третьих, как писал выше ксеноид, "ну и бегай пвпшсья 60 лвлом", золотые слова=) | Да засунь себе и ему эти слова в одно место. Против.
|
|
| |
lFanArTl | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:03 PM | Сообщение # 44 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| Orome, Темка про слоу и вери слоу луки (форум ИИ) Добавлено (2007-06-06, 12:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Orome) | QR это откат физ скиллов, быстрой стрельбы то тон не даёт | Тут ты не прав. QR v slow bow дает откат физ скилов. QR v very slow bow дает +% к выстрелу из лука. Сори за офтоп.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:07 PM | Сообщение # 45 |
Экзекутор
| То, над чем ты смеялся, было написано о кланварах. Слушай, у тебя ник в игре случаем не Нагибатель? Нет настроения с тобой дальше общаться. Удачи.
|
|
| |
|