Йа креветко
|
|
DieWithHonor | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:25 AM | Сообщение # 91 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Дум сет+4, Перил+5=) Все еще в поисках 2 рецептов на соул боу...Добавлено (2007-06-17, 2:25 Am) --------------------------------------------- Перил+6 
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:29 PM | Сообщение # 92 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Да примите уже парня, на 7 страниц развели демагогию) P.s. Шакал, ты ж сам до 75-76 гонял в Думе с Пером) Ксен...Жалею что ушли С3...там в основном решали Руки...Эххх...
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:36 PM | Сообщение # 93 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (AllScaredMe) Жалею что ушли С3...там в основном решали Руки...Эххх... Ага,а ещё абилки,игнорющие п.деф и аццкий хекс на пару с аццкими аурами ССа и Сорка.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:26 PM | Сообщение # 94 |
| и вся эта имба дохла от моего глада, к чему бы это?
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:51 PM | Сообщение # 95 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| а ну да , глада , одетово в дам*дам+7 , МЖ сет и бижу за вмз , тогда это были лучшие шмотки!
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:57 PM | Сообщение # 96 |
Советник Ордена
| Quote (XeN0iD) и вся эта имба дохла от моего глада, к чему бы это? Мну слышал неоднократно,что в С3 временах глада опускали так,что их ПП сливали.,эт конкретно на шоках. Да и гладу анрил завалить танка.
Post edited by Ecstasy - Воскресенье, 2007-06-17, 4:58 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:59 PM | Сообщение # 97 |
Советник Ордена
| Quote (Ecstasy) Да и гладу анрил завалить танка. как два пальца
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 5:12 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (SHAKAJI) а ну да , глада , одетово в дам*дам+7 , МЖ сет и бижу за вмз , тогда это были лучшие шмотки! за вмз? -))))))))))) Дам*дам+9 были - это раз 2ое п.атак была нах не нужна гладу, я часто на пвп показательно надевал саберы
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:03 PM | Сообщение # 99 |
Советник Ордена
| а это как у тебя про двп - одет лучше всех , значит вмз , так и ты и попробуй докажи обратное...
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:08 PM | Сообщение # 100 |
| дада я ж0сский донатор)))))))))))))))))))))
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:59 PM | Сообщение # 101 |
Machine Gun
| Хз...Ксен по-моему не донаторствовал...И по-моему он был единственным гладом, который юзал стан...
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:10 PM | Сообщение # 102 |
Советник Ордена
| Quote (AllScaredMe) И по-моему он был единственным гладом, который юзал стан... я играл гладом и тоже юзал стан а вот на олимпе до этого и щас никто не догадывается , лупят самонеров , которые стоят и хилятся , а стан юзануть - выше их интелекта Quote (AllScaredMe) P.s. Шакал, ты ж сам до 75-76 гонял в Думе с Пером) а я против его шмоток ничё и не имею , кстати , я бегал в таллуме , потом у меня были сразу дум\бв\зубей.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:39 PM | Сообщение # 103 |
Machine Gun
| Лан, хватит в заявках флудить....а то кто то может огрести 80% )
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:14 PM | Сообщение # 104 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) как два пальца В С4 времена точно не могли.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:54 AM | Сообщение # 105 |
Советник Ордена
| на 78 легко
|
|
| |