Йа креветко
|
|
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:47 PM | Сообщение # 76 |
| который раз уже повторяю, в ла2 решает 1. бафф 2. левел 3. руки 4. эквип и именно в такой последовательности.
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:46 PM | Сообщение # 77 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Quote (XeN0iD) который раз уже повторяю, в ла2 решает 1. бафф 2. левел 3. руки 4. эквип и именно в такой последовательности. В отношении лучника 3 и 4 поменять местами и вместо "руки" лучше написать "слаженность группы"./имхо=) И эквип даже можно на 2 место, вместо лвла. Добавлено (2007-06-14, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Собрал добра на крафт 2 соул боу... Осталось купить 2 рецепта, которые 2 сутки даже никто не продает>.< и дождаться маммона чтоб поменять с АА А гемы. /Потихоньку собираю на крафт сепоров... Добавлено (2007-06-15, 12:46 Pm) --------------------------------------------- Не молчите - вы меня пугаете о.О
Sagittarius / Plains Walker
Post edited by DieWithHonor - Четверг, 2007-06-14, 12:52 PM |
|
| |
Sirano | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:14 PM | Сообщение # 78 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Что меня поражает, луки и даггеры богаче гномов...де вы деньги берёте.. Тебе случаем Форест Боу не нужен (а то у сокланов тут ни у кого денег не хватает) ?..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:23 PM | Сообщение # 79 |
Экзекутор
| Quote (Sirano) Что меня поражает, луки и даггеры богаче гномов...де вы деньги берёте.. Сначала крафтом ресов зарабатывал, потом перепродажей. Из заявки: aggrofreeshneg, Warsmith. ЗЫ А даггером зарабатывается очень даже хорошо. Quote (Sirano) Тебе случаем Форест Боу не нужен (а то у сокланов тут ни у кого денег не хватает) ?.. Спасибо, не нужен. Попытался как можно адекватней ответить, но сути твоего поста, если честно, не понял.
Post edited by DieWithHonor - Пятница, 2007-06-15, 5:27 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:26 PM | Сообщение # 80 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (DieWithHonor) Попытался как можно адекватней ответить, но сути твоего поста, если честно, не понял. Не обращай внимания, это Сирано шутит Не забывай, что ты всегда можешь искать нас в игре и напрашиваться на кач или еще что-нить в этом духе Так что велкам в ПМы.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Sirano | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:28 PM | Сообщение # 81 |
Лорд-Демон
| А у тебя 3-я профа?..Ухумс, на кач можно, меня на кач за ПП..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:30 PM | Сообщение # 82 |
Экзекутор
| Quote (GWulf) Не забывай, что ты всегда можешь искать нас в игре и напрашиваться на кач или еще что-нить в этом духе smile Так что велкам в ПМы. Спасибо за предложение, но я с рынка до понедельника не уйду точно=) Ухх, если с крафтом соул боу не повезет>.<
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:22 PM | Сообщение # 83 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (XeN0iD) 1. бафф 2. левел 3. руки 4. эквип Ксен , не совсем так , решает соотношение всего этого , ибо голый чар 78 под фул бафом никого не убьёт , как и нуб 1 лвла в Ы грейде с суперпрямыми руками.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:26 PM | Сообщение # 84 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) Ксен , не совсем так , решает соотношение всего этого , ибо голый чар 78 под фул бафом никого не убьёт , как и нуб 1 лвла в Ы грейде с суперпрямыми руками. А неправда, даггер без шмота и бижи с нг даггером таких делов может натворить под фулл баффом пока в таргет не попадет...;)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:30 PM | Сообщение # 85 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| если танк 78 в Ы будет стоять и не двигаться , например , спать пойдёт , может быть , часа через 3-4 ег ои убьёт нуб около 40 лвла в Д грейде без бафа...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:31 PM | Сообщение # 86 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| DieWithHonor, Ищи меня в игре, я ЕЕ 67-й, покачаеш..
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
Post edited by xxxLITTELxxx - Пятница, 2007-06-15, 7:31 PM |
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:35 PM | Сообщение # 87 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) если танк 78 в Ы будет стоять и не двигаться , например , спать пойдёт , может быть , часа через 3-4 ег ои убьёт нуб около 40 лвла в Д грейде без бафа... Че честно?)) Все, хватит флудить уже  Добавлено (2007-06-15, 7:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xxxLITTELxxx) DieWithHonor, Ищи меня в игре, я ЕЕ 67-й, покачаеш.. big Ой бегу бегу тебя искать, аж спотыкаюсь 
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:05 PM | Сообщение # 88 |
Рыцарь Ордена
| Quote (DieWithHonor) Ой бегу бегу тебя искать, аж спотыкаюсь Поздно.. я терь вернусь тока 29-го, а в игру вообще тока 30-го..
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Sirano | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:51 PM | Сообщение # 89 |
Лорд-Демон
| Я в шоке..
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:22 PM | Сообщение # 90 |
Рыцарь Ордена
| Ты всевремя в шоке, а вот кандидату придется теперь меня ждать чтобы показать себя с хорошей стороны..
|
|
| |