Заявка на вступление в клан
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 46
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол: SamaRGirl Hierophant 78 lvl/Soultaker 78 lvl/ SpellSinger 71 lvl. Женский. Также являюсь Ноблесом. 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? Avadon Magic Set +3 all, Blue Wolf Magic Set +3 all, Doom Heavy Set +3. В ближайшие 2 недели куплю Tallum Magic Set. Majestic Necklace+3, Ring of Black Ore +3, Ring of Black Ore +3, Earring of Black Ore +3, Earring of Black Ore +3. Также помимо этого БО сет на +3. Sword of Valhalla [Acumen] +3, Homunkulus's Sword [Conversion] +3, Sword of Damascus [Focus] +3. По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? В LineageII играю с начала сентября 2006 года. Шок 1x10 - это единственный сервер, на котором я играла, поэтому сравнивать мне не с чем, но мне здесь очень нравится. 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Теоретически 15.00 до 2.00 по МСК. Наиболее вероятно я бываю с 19.00 до 2.00 по МСК. Могу быть в любое время когда это необходимо, если это заранее оговорено. В случае необходимости можно написать в Асю, и зайду в игру. 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Leonel Sword Muse 77 lvl, Demoniacal Shilen Elder 75 lvl, xMESORUBO4KAx Prophet 54 lvl. 2.1 Ник чара, которым чаще играете: SamaRGirl 3)Ваша статистика PvP/PK: 102/0 4)Ваше отношение к PK В целом отрицательное, особенно когда high level ПКшат нубов. Сама ПКшу крайне редко, исключительно по приказу ПЛ или КЛ, либо когда человек оскорбляет и другим методам убеждения не поддаётся. 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Каждый день, за редкими исключениями. 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? С конца октября состояла в клане DIKTATORS, последнее время выполняла обязанности зама КЛа, причин ухода несколько – проблемы внутри самого клана (низкий онлайн, разобщённость, непонимание между членами клана, отсутствие интереса КЛа в последнее время к своему клану, и т.д.), так же проблемы внутри алли (по сути, алли Legacy изжил себя, и меня многое в нём не устраивает). 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? Клан состоит в альянсе Legacy 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомилась и полностью согласна. Особенно понравилась цель клана, это именно то, что я хочу. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Для меня нет ничего интересней и приятней командной слаженной игры, где бы она не проявлялась: на каче, масс ПВП, осадах или Эвентах. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Некоторое время решила для себя, что хочу вступить в ряды вашего алли, так как не раз наблюдала за слаженными действиями вашего алли. Ваш клан, я помню на осадах, и после взятия нашим алли замка Орена (был передан под управление нашему клану), ваш КЛ отписал на форуме клана с поздравлениями от себя лично и от всего алли Praetorians, меня это очень впечатлило. 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет. Личные данные: 1) Имя: Аня 2)Возраст: 22 года 3)Город: Кемерово 4)Немного о себе (интересы, хобби, увлечения): чтение, игра на гитаре, всего помаленьку (вот такая я разносторонняя). В этом году заканчиваю псих. фак. Сейчас занимаюсь написанием диплома, так что от учёбы я свободна. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Собственно этим я и занималась большую часть времени, находясь в клане. 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) все перечисленные способы. 6.1) ICQ (Обязательно!): 366-937-688 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.): из дома. 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость: LAN 1 мегабит/секунду, безлимитный тариф на серверы ЛА2. 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake Раньше никогда не пользовалась, но готова попробовать (если трафика не много тратится)
Hierophant, Soul Taker, Mystic Muse, Eva's Saint Noblesse
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| какая хорошая заявка. Аня когда ты успела с сентября столько всего сделать?
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| а вот уметь надо
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:59 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Очень даже хорошо, стоит отдать должное, 3 профы у мейна, да ещё и твинков столько весьма немаленького левела(поделишься секретом)?.. Заявка составлена хорошо, грамматических ошибок нет, определённо за... P.S. Вульф будет счастлив...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
Post edited by Sirano - Вторник, 2007-03-27, 5:59 PM |
|
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:02 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| возьмёте, может быть и поделюсь секретом))кто есть Вульф?
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:03 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
| Quote (SamaRGirl) | кто есть Вульф? | Твой, возможно, будущий коллега...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Sirano) | Твой, возможно, будущий коллега... | Не то чтобы будуший, а даже самый прямой SamaRGirl, Будем знакомы Пока единственный ПП клана (именно ПП ) PS За конечно
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:17 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| GWulf,очень приятно познакомиться=)) Я на четвёртый саб хочу взять ЕЕ или биша, в зависимости от потребностей клана...
|
|
| |
Pfbw | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:32 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Слишком всё слащяво. Слишком всё идеально. Ещё со времен бытия в Тим13 я привык относиться к "таким" заявкам скептически. Засим против.
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:36 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
| Quote (Pfbw) | Слишком всё слащяво. Слишком всё идеально. | Ну конечно, лучше транслитом с кучей ошибок, маленьким левелом и никаким шмотом, ктобы сомневался...
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:40 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (Pfbw) | Слишком всё слащяво. Слишком всё идеально. | Просто я отнеслась серьёзно к написанию заявки. P.S.: а моежт я такая идеальная и есть, и что в этом такого?
|
|
| |
salisson | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:44 PM | Сообщение # 12 |
| идеальных людей не бывает) пока воздержусь.Добавлено (2007-03-27, 6:44 Pm) --------------------------------------------- хотя ПП клану не помешает :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:51 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Заявка отличная,за!Тем более из Легаси. Quote (SHARZNEYGER) | Аня когда ты успела с сентября столько всего сделать? | Ну ты тоже где-то с сентября вроде играешь. Да я и с октября,результаты примерно одинаковые. Quote (salisson) | идеальных людей не бывает) | Людей нет,а заявки вполне возможны.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:26 PM | Сообщение # 14 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| ради Вульфа, ЗА а то ему одному тяжко
|
|
| |
Pfbw | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:31 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (SamaRGirl) | P.S.: а моежт я такая идеальная и есть, и что в этом такого? | А может ты бородатый мужик желающий нас развести на что-нидь вкусное.
|
|
| |
|