Заявка на вступление в клан
|
|
Principiales | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:21 PM | Сообщение # 31 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
| Quote (Hoper) | мы ведь уже люди взрослые | "Чих пых", пошел покурил и домой?)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:21 PM | Сообщение # 32 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| А по сопатке?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:25 PM | Сообщение # 33 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| А без флуда?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:27 PM | Сообщение # 34 |
Лорд-Демон
| Это не флуд. Это угрозы
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:01 PM | Сообщение # 35 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (VlRUS) | А по сопатке? | А все намного проще, ногой между ног, пальцем в глаз, и усе, еще мона под коленку жахнуть, но это уж совсем для садистов)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:09 PM | Сообщение # 36 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Pfbw) | А может ты бородатый мужик желающий нас развести на что-нидь вкусное. happy | Заяц , ты меня этим просо убил А что бородатых мужиков к нам уже не берут? *нервно ищет по кватрире бритву* За обеими руками , напоминает заявку Сирано
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:10 PM | Сообщение # 37 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| У меня вопрос созрел, вчера ещё, кем будешь играть, в основном - сабами или Хирофантом? Если честно, то как я думаю, нам желателен Хирофант., т.к. с СЕ и ПП у нас туго.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:19 PM | Сообщение # 38 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Riderrrr) | Если честно, то как я думаю, нам желателен Хирофант., т.к. с СЕ и ПП у нас туго | +1
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:24 PM | Сообщение # 39 |
Посвященный
Кол-во постов: 46
| Играть буду тем кем нужно, в зависимости от ситуации. Кстати СЕ тоже почти всегда со мной, вторым окном. В свободное время, планирую прокачть СпСа до 75-го лвла и взять саб на ЕЕ или бишопа, пока ещё не решила, наверное, в ком будет большая необходимость для клана. Не стану скрывать, что в последнее время играла больше боевыми магами, т.к. с ПП у нас в клане было нормально, и поскольку в основе я ПП мне было интересно поиграть и более "активными" профами.
Hierophant, Soul Taker, Mystic Muse, Eva's Saint Noblesse
|
|
| |
Matts | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:42 PM | Сообщение # 40 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| Хорошая заявка, таких людей нельзя упускать, ЗА
|
|
| |
Sirano | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:10 PM | Сообщение # 41 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (SHAKAJI) | напоминает заявку Сирано | Конечно, мы с ней профи... Добавлено (2007-03-28, 7:10 Pm) --------------------------------------------- Заявку напоминает...когда это было...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:29 PM | Сообщение # 42 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (Pfbw) | А может ты бородатый мужик желающий нас развести на что-нидь вкусное. |
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:34 PM | Сообщение # 43 |
Лорд-Демон
| Quote (FriendlerFoe) | Информация верная. | О_о Коллега?
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:38 PM | Сообщение # 44 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| р0звеТка работает;)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:41 PM | Сообщение # 45 |
Лорд-Демон
| Заиц, признавайся, это ты его обучал? Или он тоже обучался в нашей академии?
|
|
| |