Заявка на вступление в клан
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:51 PM | Сообщение # 46 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| Пардон, но у меня ни звания, ни учителя нет) скрытно работаю, в тени.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2007-03-28, 11:55 PM |
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:54 PM | Сообщение # 47 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (FriendlerFoe) | Пардон, но у меня ни звания, ни учителя нет) скрытно работаю, в тени. | Самоучка? Неплохие результаты. Но советую получить необходимую квалификацию
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander ![](http://sigs.ru/n_la2/26527/male/hell_knight/SlyFoX/78/501/NineDemons/AncientLords/188.jpg)
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-29, 0:19 AM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:59 PM | Сообщение # 48 |
Принц Амбера
| Не знаю) пост отредактировал, нахальство свое пресек)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:18 AM | Сообщение # 49 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Мы поняли друг друга P.S. Тоже отредактировал.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander ![](http://sigs.ru/n_la2/26527/male/hell_knight/SlyFoX/78/501/NineDemons/AncientLords/188.jpg)
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-29, 0:19 AM |
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:00 AM | Сообщение # 50 |
Посвященный
Кол-во постов: 46
| Quote (FriendlerFoe) | ул. Покрышкино 9, кв. 5? | А где город? Не совсем верно, это адрес моих родителей. Учусь и живу в Кемерово. Так что подучиться не помешает малость Но в целом весьма не плохо.
Hierophant, Soul Taker, Mystic Muse, Eva's Saint Noblesse
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:31 AM | Сообщение # 51 |
Принц Амбера
| [Вова, это уже выходит за рамки понта. Дата бейз по Кемеровской области есть не только у тебя, но не нужно тут выкладывать личную информацию о людях. Посмеялся и хватит. xKein]
Post edited by xKein - Четверг, 2007-03-29, 11:49 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:26 PM | Сообщение # 52 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Эхх не успел я прочитать то , что Стас потёр , но имхо , надо брать...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:52 PM | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Данные, кстати, весьма устарвшие, Полысаево с 89-го года является городом. А какое значение имеет где и с кем я живу? И то, что Полысаево когда-то был посёлком является поводо для насмешек? Пожалуйста, объясните мне смысл этого поста. Вообще, к чему это? P.S: ребят, при всём моём доброжелательном отношении к вашему клану и алли, я не позволю так с собой обращаться. При продолжении темы в том же русле буду вынуждена отзвать свою заявку. Это уже начинает выходить за рамки и просто нетакично и некорректно. Моему терпению тоже есть предел.
Post edited by xKein - Четверг, 2007-03-29, 2:10 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:52 PM | Сообщение # 54 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| мда... фое, а ну-ка узнай где я живу))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:06 PM | Сообщение # 55 |
Принц Амбера
| Quote (FriendlerFoe) | [Вова, это уже выходит за рамки понта. Дата бейз по Кемеровской области есть не только у тебя, но не нужно тут выкладывать личную информацию о людях. Посмеялся и хватит. xKein] | Экскьюзе муа, Мон ами. Но. Вначале юмор был направлен на тот факт, что она наша соотечественница. Вместо того, чтобы просто удивиться знанию этой информации, дама пожелала намекнуть на мои кривые руки и недостоверные данные. Quote (SamaRGirl) | Так что подучиться не помешает малость | Этого я стерпеть не смог. Анна, прошу заметить, что я говорю лишь от самого себя, а не от лица клана. Смыслом поста был юмор. Я тоже кемеровчанин. [Еще парочка такого "юмора" и последует наказание. Границу нужно знать. xKein]
Post edited by xKein - Четверг, 2007-03-29, 2:09 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:09 PM | Сообщение # 56 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| [бан за флуд в разделе заявок. xKein]
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by xKein - Четверг, 2007-03-29, 2:12 PM |
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:11 PM | Сообщение # 57 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Анна, извиняюсь перед вами за кривой юмор моего советника. Уверяю, что своими словами он не хотел вас оскорбить.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:02 PM | Сообщение # 58 |
Посвященный
| Извинения приняты. А данные уже, увы, устарели малость. Quote (FriendlerFoe) | Так что подучиться не помешает малость | Тоже юмор, ответный Quote (FriendlerFoe) | Я тоже кемеровчанин | А с этого места по подробнее
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:46 PM | Сообщение # 59 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Мммм. Заявка понравилась и за такое короткое время так развится, надо уметь. За.
Post edited by Hellfiger - Четверг, 2007-03-29, 5:46 PM |
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:53 PM | Сообщение # 60 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Блин ссори за флуд состоние гавно вот пишу чушь, а о теме ЗА.
|
|
| |
|