Пофлудим?
|
|
Питон | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:02 PM | Сообщение # 106 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
| Ага, я всегда считаю)
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:37 PM | Сообщение # 107 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| звонить пробовали?)
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:39 PM | Сообщение # 108 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Angelina) | звонить пробовали?) | У меня одногруппник пробовал (точнее его мать) в итоге потратил, пару тысяч
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:08 PM | Сообщение # 109 |
Советник Темного Двора
| У меня брат попробовал 1 раз, и на этом всё закочилось, пусть УРок с колобками на бабло раскручивают, нам же своё дорого))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:37 PM | Сообщение # 110 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Я тож как то пробовал звонить,было всё занято и до эфира не дотянул.
Post edited by Ecstasy - Понедельник, 2007-01-01, 9:37 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 10:21 PM | Сообщение # 111 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| у меня мать звонила - по секрету сказала - там передача - киномания вроде - типа угадай кто - ну она не выдержила один раз - позвонила - ей там что то типа сказали - в данный момент нет свободных операторов, и отрубились, сняв со счёта 1 бакс за соединение
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:37 PM | Сообщение # 112 |
Советник Ордена
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... (с) Zera
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:14 AM | Сообщение # 113 |
Советник Темного Двора
| ухаха
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:20 AM | Сообщение # 114 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Не, а мне не понравилось чистое задротство
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:31 PM | Сообщение # 115 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Quote (Ecstasy) | Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде | вот эти 2 четверостишия мне очень понравились))))Добавлено (2007-01-05, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Мой DEXерити выше нормы Я обожаю Тека сет Меня бояться лучники и танки и по ночам дрожит профет как эльф я мягко по траве ступаю и поздно замечают вспышку соски в темноте и песня моего кинжала им будет долго сниться в самом страшном сне Они хранили вещи в замке никто из них не ждал беду, да и откуда бы они узнали что я к ним в сундуки сегодня ночью загляну?.. Звон тетивы... Дыханье участилось... Рывок... Крик помощи-еще один затих... Стрелять в меня из лука глупо... Тем более когда я ТАК БЕГУ!!! Я вскрикнул и упал раскинув руки ты злобно ухмыльнулся и пошел, зачем ты мне поверил, глупый? бэкстаб - и падаеш убитый... Надеюсь ты не очень удивлен... Нас все не любят, ну и что же? И мы не очень любим вас вы говорите что мы крысы, хоть сами крысили не раз. И только лидер клана мрачный и сердитый (он тоже недолюбливает нас) единственный кто понимает как тяжело всем было бы без нас...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:27 PM | Сообщение # 116 |
Советник Ордена
| Смысл гуд,но рифма слабовата.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:01 AM | Сообщение # 117 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ещё ни один ТХ меня не убил))) гон)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:50 PM | Сообщение # 118 |
Экзекутор
| Я думаю этот стих был ещё со времён С3
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:39 PM | Сообщение # 119 |
Советник Ордена
| А я вот чё вчера сочинил. Ты бафал алли,а танки стонали Ведь ты им бафнул берсерк. До вражеских некров не добегали С такой то уж низкой м.деф. Но доблестным лучникам берс помогает И некров с их зомби сносят они, А бафнутый овер к врагу подбегает: Масс рут и масс сайленс ставит он им. Ложится противник,сносятся флаги Бегут в город УРки один за одним Замок вновь наш,мы отстояли - Вновь показали всю силу алли.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:27 PM | Сообщение # 120 |
Экзекутор
| ЗачОт
|
|
| |