Пофлудим?
| |
Hyx | Дата: Четверг, 2006-09-21, 5:36 PM | Сообщение # 76 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
Статус: Offline
| сундуки рулят)) выбивай ключи и на охоту за скроллами
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
Post edited by Hyx - Четверг, 2006-09-21, 5:37 PM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-09-21, 5:56 PM | Сообщение # 77 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Yep, Hyx. Над семетри справа от девастата с сундуков дроп Б арм и Б веп точек. Тут же ходят деревья, с которых хороший дроп делюксовых ключей 5 лвла. Сундуки 63 лвл.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Hyx | Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:03 PM | Сообщение # 78 |
Экзекутор
| Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне)... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2-е человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е...го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:13 PM | Сообщение # 79 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Вышла Василиса Прекрасная замуж за Иванушку и стала Василиса Дурак.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Hyx | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:37 PM | Сообщение # 80 |
Экзекутор
| -Петя, давай займёмся сексом. -Какой нафик секс, у меня фул пати в ЛОА!!! -Ах так! Тогда я к Васе пойду! -Ха, а Вася сейчас в ТОИ...
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:58 PM | Сообщение # 81 |
Machine Gun
| Если выпустить в лес парня, то он соберет 3 кг ягод. Если выпустить девушку, то она соберет 5 кг ягод. Но это еще не значит, что если их выпустить вместе, то они соберут 8 кг
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Hyx | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:19 PM | Сообщение # 82 |
Экзекутор
| брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах!Добавлено (2006-09-22, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Я не свидетель, мне рассказывали. Автовокзал на Щелковской, лето, час пик, народ ждет маршрутку за город,в очереде человек 20-25, в ней стоит молодая семья - мама, папа и сынишка лет шести. Так вот отпрыск на протяжении минут 10-15 окучивает маму и очередь на предмет мгновенной покупки ему покемона, причем громко и нудно. Народ терпит. Подходит маршрутка, счастливый народ грузится и сразу опечаливается, потому что чадо продолжает требовать ПОКЕМОНА, кстати мамаша ненавязчиво ему отказывает или переводит стрелки на папу. 20 минут под нытье о покемоне, маршрутка едет в область, наконец мама, оценив критическую ситуацию (народ озлобленно смотрит со всех сторон, потому что уже край, да и у самой мозги набекрень от покемонов и жары), говорит ребенку, что если он не заткнется, то он не увидит не только покемона, но и белого света (остальное вырезано цензурой). В маршрутке, о счастье настает тишина, которую через минуту нарушает детский голос - "Ах не купишь?!! Тогда я раскажу папе, как ты у чужого дяди писю в рот брала!". Немая сцена ревизора, отец семейства сидевший всю дорогу молча, быстро краснеет и решительно требует остановить маршрутку, причем вокруг лес, все семейство вываливается из авто, двери закрываются, маршрутка стартует, и сзади раздается голос - "Ну дура, че она не купипила ему этих .....(вырезано цензурой) ПОКЕМОНОВ".
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:21 PM | Сообщение # 83 |
Machine Gun
| ))
|
|
| |
Hyx | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:30 PM | Сообщение # 84 |
Экзекутор
| У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай-высаживай и проваливай: не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем «бизнесцентровским колхозом» дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине «S» класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соответственно охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину:. Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична:. Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха «братки» в количестве уж ни как не меньше чем со 2-ой Белорусский фронт:. А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу вкратце рассказывая суть проблемы:. И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи: (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается:.. »СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!» Люди начинают падать из окон:.Добавлено (2006-09-22, 6:30 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
stifmaster | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:43 PM | Сообщение # 85 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| классные истории кидаешь,но про покемона вообще вещь))
|
|
| |
Hyx | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:47 PM | Сообщение # 86 |
Экзекутор
| Жена рассказала. У нее есть подруга, а у подруги доча 5-ти лет от роду. Поехали отдыхать Турцию. Едут значит по горному серпантину верх, гид соответственно ведет экскурсию типа Посмотрите на лево, осмотрите на право. Кто нить ездил по горам? С турецкими водителями? Правильно - взрослые бывает не выдерживают и (простите) блюют... Что ж говорить про детей. Вопщем ангел сей не выдерживает таких перегрузок и начинает активно прощаться со съеденными за завтраком. Ее выводят из автобуса дабы не смущать и не затруднять и без того не самый приятный в жизни процесс. Следом естественно потянулись оставшиеся пассажиры размять конечности и подышать горным воздухом туретчины. К чести водителя автобуса, а быть может сей гордый последователь Шумахера осознав свою вину решил дать наставление по недопущению подобного состояния впредь, и подойдя поближе к нашему агнецу, которая под чутким руководством мамы продолжала процесс вызова ихтиандра, изрек сокраментальное и назидательное говоря ей, а так же всем стоявшим рядом: Нада биля пряма саматрэт!.. Повисла звенящая тишина... В ответ измученная маленькая девочка повернувшись впол оборота и предъявив водиле измученное потугами, все в слезах, слюнях и остатках завтрака лицо, выдала с тем же акцентом: Нада биля пряма ехат!..
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:50 AM | Сообщение # 87 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Молодой парень приходит в торговый чентр, заходит в салон муз дисков и спрашивает продавца: У вас есть записьдюны? - КТО?? - Ну.. Записьдюны. - Мм... Вы поднимитесь на второй этаж, там вчера покемонов привезли.. Может и записьдюны есть..Добавлено (2006-09-25, 8:50 Am) --------------------------------------------- Идет А.С. Пушкин по набережной невы с двумя девицами легкого поведения, вдруг видит в канаве пьяницу. Девушки на руке у него повисают: - Александр Сергееич, ну давайте что-нибудь, экспромтом. Пушкин выпячивает грудь и отставляет в сторону руку: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути.. Пьяница голову поднимает: - Тебе, мудак, какое дело? Идешь с б**ми и иди! Пушкин: - Пойдем-те, девочки. Это Лермонтов..
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Hyx | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:03 PM | Сообщение # 88 |
Экзекутор
| Русские народные сказки на современный лад Жил на свете Иванушка. И весил он 150 килограмм. Решил он отправится за тридевять земель. Вспрыгнул на своего конька. И стали потом зватьконька — Горбунком, а Иванушку — Дурачком. Оторвал раз Иванушка Кощею яйцо. И стал потом Кощей Бессмертным, потому, что без яиц ему жизнь вечностью показалась. Жила была приличная семья. И было у отца три сына. Старшие были умные и уехали в Израиль, а младший был дурак и уехал в Белоруссию. Жила была Василиса Премудрая, но мужики ее не любили, а любили Елену Прекрасную. И состарилась она в одиночестве и стали ее звать Баба-Яга а дружил с ней только Кощей, потому что ему все равно было. Катался Колобок по миру. Весь мир обошел. Hо случилось С ним несчастье. Попал он в 2002 году в Корею на чемпионат мира. И он сильно пожалел, что ушел от бабушки. Жили у бабуси два веселых гуся. А веселые они были потому, что росло в огороде много конопли. И пришел как то к ним мальчик Ганс. И угостили его гуси планом. И пошли у мальчика глюки. Сказал он что по нем крысы бегают. И взял он палку и сказал что это дудка. Потом его пробило на измену и он прыгнул в реку и утонул со всеми крысами. Жил был царь. И была у него дочь Hесмеяна. А звали ее так, потому что муж ей пасть зашил чтобы не доставала. Жил был царь. И захотелось ему стать опять молодым. И сказал он, что кто ему молодильных яблок достанет, тому дочь отдаст и пол царства в придачу. Пришел к нему Иванушка Дурачок, увидел ту дочь и сказал: «Hе такой я уж и дурак!» Потому что была похожа дочь на Змея Горыныча, за которого ее часто принимали без косметики. Жили были Али Баба и сорок разбойников. А менты в тех краях были крутые — полковник И. Муромец и капитан А. Попович. Hо самый страшный был старший прапорщик Д. Hикитич. И пришлось Али Бабе взять Соловья Разбойника что бы на шухере стоял. ИБо он свистел хорошо. Жил был купец. И поехал он в командировку в Афганистан. И попросила его дочь привести ей только Аленький Цветочек. И привез отец цветочек. И посадила его дочь. И выросло у нее поле мака. И жили они потом счастливо, но недолго. Увидел как то Иванушка в реке купающуюся Елену Прекрасную. И так он обрадовался, что по усам даже текло. Хорошо хоть в рот не попало
|
|
| |
MAGAXED | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:45 PM | Сообщение # 89 |
Наемник
Кол-во постов: 59
| =)))))))))))))))) Добавлено (2006-09-26, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Вышла новая игра - Казахский DOOM. Никаких тебе лабиринтов. Голая степь.
"Дрожыт земля, дрожыт горячий воздух..." я иду =)
|
|
| |
Hyx | Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:00 PM | Сообщение # 90 |
Экзекутор
| Жена - мужу-программисту: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 часов вечера заберёшь его из детского сада!Добавлено (2006-09-27, 5:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MAGAXED) | Вышла новая игра - Казахский DOOM. Никаких тебе лабиринтов. Голая степь. | ААААА !!!! ХОЧУ В КАЗАХСТАН!!!!!!))))))Добавлено (2006-09-27, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Африка. Крушение корабля, местные дикари всех убили. В живых осталась лишь одна красавица, которую старый вождь взял себе в наложницы. Проходит время. Вождь собрал соплеменников и держит пред ними речь. - Воины мои ! Плакал ли я, когда слон на охоте разорвал мне грудную клетку ? - Нет, вождь ! Ты не плакал ! - Жаловался ли я кому, когда два года в моем животе жила кобра ? - Нет, вождь ! - Так почему я плачу сейчас, когда писаю ?.. Добавлено (2006-09-27, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Его размер весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук. Добавлено (2006-09-28, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части Советов для мужчин": После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Добавлено (2006-09-29, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Болтался как-то корабль, месяцев так семь-восемь в море. Подходит к капитану боцман, характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит: - Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немеренно, мужики по бабе соскучились - бунтуют! - Что же делать? - А надо жребий кинуть, кто проиграет - тот раком станет и его вся команда отматросит. Так и сделали. Жребий выпал боцману!!! Ну, что делать? Снял он штаны и пошла жара… Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу. Капитан: - Боцман помогите юнге. Боцман, баском, попыхивая трубкой: - Я люблю тебя, юнга!!!
|
|
| |
|