Пофлудим?
|
|
MAGAXED | Дата: Суббота, 2006-09-16, 11:17 AM | Сообщение # 46 |
Наемник
Кол-во постов: 59
Статус: Offline
| Та ладно "не повезло" ну и что что я больше умерал чем получал Ехр
"Дрожыт земля, дрожыт горячий воздух..." я иду =)
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:14 PM | Сообщение # 47 |
сЫрка
Кол-во постов: 16
| Здрасьте=) Что за титул такой "прислужник" ? Несолидно
Chlorophitum MM-7x
Post edited by Chlorophitum - Понедельник, 2006-09-18, 1:15 PM |
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:33 PM | Сообщение # 48 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| исправлю седня на что-нить) привет)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:40 PM | Сообщение # 49 |
сЫрка
| Quote (xKein) | исправлю седня на что-нить) | Угу бум ждать) "сЫрка" сгодится
Chlorophitum MM-7x
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:47 PM | Сообщение # 50 |
Комиссар Темного Двора
|
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:48 PM | Сообщение # 51 |
сЫрка
| Ну и гут)
Chlorophitum MM-7x
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:53 PM | Сообщение # 52 |
Комиссар Темного Двора
| еще группы для вас нужно сделать) Сейчас выпью кофе и пойду делать)
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:15 AM | Сообщение # 53 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Quote (xKein) | Арчи вспомнился:(( (кто знает, тот поймет) | Арчи-то я помню...а какие у тебя о нем воспоминания, что в грусть бросает? Или так сильно скучаешь?? Если честно, я скучаю по старому алли...Добавлено (2006-09-19, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (Chlorophitum) | Что за титул такой "прислужник" ? Несолидно | +1. Если несложно, Стас, оформи "Псих с ноЖИКом" =)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-09-19, 6:36 AM | Сообщение # 54 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Надо банни заделать новый... Стас, гив ми зе фотошоп суун
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:10 AM | Сообщение # 55 |
Комиссар Темного Двора
| Деф, по волкам скучаю... А еще он мне крис должен!) ну, второе это так, в шутку. Титул сейчас сделаю. Френдлер, зайди да возьми.
|
|
| |
xXxSeptemberxXx | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:53 PM | Сообщение # 56 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
| Приветик Демоны
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:04 PM | Сообщение # 57 |
Комиссар Темного Двора
| Прэвэд, Септ!
|
|
| |
GABPUK | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:32 PM | Сообщение # 58 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| и мне права)) я требую прав
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:34 PM | Сообщение # 59 |
Комиссар Темного Двора
| +1им флудером на форуме)
|
|
| |
GABPUK | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:50 PM | Сообщение # 60 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| recomend me plz!!!
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |