Пофлудим?
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:05 PM | Сообщение # 121 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Статус: Offline
| Пушкин
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:41 PM | Сообщение # 122 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| лермонтов)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:44 PM | Сообщение # 123 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| ТолсТой
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:50 PM | Сообщение # 124 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Ecstasy ПоЭт еп =)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:15 AM | Сообщение # 125 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
|
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:34 AM | Сообщение # 126 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
|
|
|
| |
Shushpan | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:21 AM | Сообщение # 127 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| сочинитель - поэт )
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:05 AM | Сообщение # 128 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
|
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:58 PM | Сообщение # 129 |
Советник Ордена
| Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни) Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") Больной связывает заболевание с приемом пищи - вчера выпил и закусил колбасой, лежавшей на производстве. (Из записи в больничном листе) В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В результате нереализованной агрессии путем учащенного мочеиспускания собака проявляет свой протест в отношении хозяина. (Из диагноза ветеринара) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки. (Из истории болезни) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед - вино. (Из истории болезни) Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни)
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:44 PM | Сообщение # 130 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... (стихи чужие ) Р.S. Чет аж заволновалась за баферов ))
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:40 PM | Сообщение # 131 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Angelina, загляни на предыдущую страницу))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:48 PM | Сообщение # 132 |
Экзекутор
| Ой, как прочитала, решила и вам предоставить. Не читала всё )) Вообще авторша прикольная )
Post edited by Angelina - Понедельник, 2007-01-08, 10:49 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:00 PM | Сообщение # 133 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Из детский сочинений... Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу. -------------------------------------------------------- Кактус упал на кота и взвыл от боли. -------------------------------------------------------- У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. -------------------------------------------------------- В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. -------------------------------------------------------- Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу -------------------------------------------------------- Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. -------------------------------------------------------- Дятел уселся и стал грызть дерево. -------------------------------------------------------- В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. -------------------------------------------------------- Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. -------------------------------------------------------- А на груди у него была белая мошонка. -------------------------------------------------------- Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду -------------------------------------------------------- Я бросился спать и на меня напала мысль. -------------------------------------------------------- Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. -------------------------------------------------------- Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. -------------------------------------------------------- Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. -------------------------------------------------------- Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется -------------------------------------------------------- В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. -------------------------------------------------------- Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... -------------------------------------------------------- По весне звери и птицы улетают на юг.. -------------------------------------------------------- солнце вышло и за туч и начало смОркаться спаси меня Иванушка, мОчи больше нет -------------------------------------------------------- Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. -------------------------------------------------------- В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. -------------------------------------------------------- Лоси забежали во двор и обделались от страха. -------------------------------------------------------- Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. © 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:17 PM | Сообщение # 134 |
Экзекутор
| О, у меня племенник чудо-ребенок!). Родители часто записывают за детьми всякие перлы... за нашим же нужно ходить с диктофоном. Когда в гости приходит, всех захлестывает восторг от детской непосредственности и раннему развитию нового поколения )).
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:53 PM | Сообщение # 135 |
Советник Ордена
| GWulf, Ухахах,аж до слёз. Самая жёсткая подборка из всех, что я читал. Ща вот в сетке в чате увидел такое: Quote | [20:46:41] <Jeff_Hardy> ИЩЮ КРЫСУ .... (нужен бухгалтер) |
|
|
| |
|