Ник на Teon'e
|
|
|
|
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Статус: Offline
| Для меня очень важен вопрос ника, в подробности в подробное описание того, на сколько для меня это важно не буду, надеюсь достаточно и этого предложения. Хотел начать с "родным" ником, да кто-то его уже занял =(
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:06 PM | Сообщение # 2 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Аахаха,слай ты здоров?))
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:17 PM | Сообщение # 3 |
Лорд-Демон
| Нат, знала бы ты как долго я мутил себе слая ты бы ужаснулась. Или как долго я решался отказаться от VlRUS ( он в бане).
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:12 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Мнеб твои проблемы...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Sirano) Мнеб твои проблемы... Да не говори...я вот места на харде не могу найти для установки дополнения на ВоВ,ибо без него не катит,а хата не резиновая...
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Slyf0x
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:19 AM | Сообщение # 7 |
| как я уже грил в асе, SlySockS
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:39 AM | Сообщение # 8 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| 1 или 3
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:52 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| SlyPetux
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| ничего из этого))) придумай что-нить новое
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| Quote (Bander) ничего из этого))) придумай что-нить новое а как же это Quote (xxxLITTELxxx) SlyPetux
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:05 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| VlRUS, это паранойя
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Giggsy | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:35 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| +1
You play to fight the idea of losing!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:33 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Хоть я и проголосовал на 1-ый , но придумай чё-нить новое - ник , под которым ты бы играл всё время и не жалел об этом - я сначала думал назваться , как на шоке , но , кстати говоря , это вообще случайность и планировался он вообще как шакаджи , а не шакал и я потом придумал ник Godest , сделал хуман файтера и понял , что им играть я не буду , вспомнил названия всех любимых групп и песен , потом вспомнил Курта Кобейна и тут пришёл в голову ник Cobian , щас эт елвен файтер 30 лвл
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:49 PM | Сообщение # 15 |
Лорд-Демон
| Quote (SHAKAJI) но придумай чё-нить новое - ник , под которым ты бы играл всё время и не жалел об этом Этот ник и был SlyFoX. Раньше мой основной ник был VlRUS, но согласись, хуман файтерам не очень идет такой ник (раньше то я магами в основном играл еще и ельфами). В общем по итогам голосования победил SlyF0X. качаем дальше. Осталось твердо решить кого качать. Да седня перед работой зашел чуток погамать на Теоне, встретил парня из Англии (так и не удосужился узнать как его зовут), он сразу меня проспонсировал шмотов топ НГ что был в Токинг Айленде для лайта и 200к =) Пошли покачались еще некоторое время под баффом его СЕшки с хомой на 13 и я учапал на работу. В общем удачненько зашел)
Post edited by VlRUS - Среда, 2007-07-04, 5:51 PM |
|
| |