Ник на Teon'e
|
|
|
|
AllScaredMe | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:01 PM | Сообщение # 16 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
Статус: Offline
| Я вот думал над AllScaredMe очь долго) И не один) Лучше подумать над ником в каком-нибудь баре, с кружечкой пива и теплой кампании) Придумаешь и за кого играть, и ник) P.s. Я вот был помешан на Турантах, Дестроерах, Варлордах, ТХ, Хавках и т.д. Некры меня никогда не прельщали) Сейчас у меня новая мания) СС)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
jack13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:50 AM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 124
| Эх офф не офф))) На Абиссе новый сервер х-1 пустили .....ВСЕ ТУДА
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:13 PM | Сообщение # 18 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| а мне нравится на оффе
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
jack13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:02 PM | Сообщение # 19 |
Рыцарь Ордена
| АА уж бы нового оффа дождались бы а то ТЕон старье
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:21 PM | Сообщение # 20 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| SlyFoXND :)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
jack13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
Рыцарь Ордена
| НД типо найн демонс?)))
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:46 PM | Сообщение # 22 |
| xSlyFoX круче
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:24 PM | Сообщение # 23 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
|
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:49 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (jack13) Эх офф не офф))) На Абиссе новый сервер х-1 пустили .....ВСЕ ТУДА я думаю , ты сам прекрасно понимаешь , что на х1 кроме оффа играют только те , у кого на офф нет денег.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
jack13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:21 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
| Quote (SHAKAJI) я думаю , ты сам прекрасно понимаешь , что на х1 кроме оффа играют только те , у кого на офф нет денег. С удовольствием пошел бы на офф х-1 но.....новый только что открытый а на теоне что ловить (ну кроме косяков ботов ) Реклама ДВП чтоль подействовала?
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:31 PM | Сообщение # 26 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| Quote (AllScaredMe) Лучше подумать над ником в каком-нибудь баре, с кружечкой пива ага, я уже "подумал" как-то 2 года назад над своим ником с кружечкой пива...
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:39 PM | Сообщение # 27 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| А вообще сейчас опять интерес к самой ЛА2 притупился. Так что захожу и общаюсь с англичанином изредка, да с Питом вчера по скайпу разговаривали. А так я пожалуй отдыхаю + работаю (самый сезон в тур. бизнесе).
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:08 PM | Сообщение # 28 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| VlRUS, взгяли на это с другой стороны) я вот сменил ник, что б меня вары не доепывались - и мне этот ник очень нравится) смена ника это совсем не страшная вещь - особенно учитывая что мой изначальный DeadlyMercury тоже впервые был придуман перед игрой в линейку - до этого был либо Di@blo, либо V&D только назад его хочу сменить - ибо старый привычнее - денег только накоплю
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:42 PM | Сообщение # 29 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Даров всем А я вот задолбался на маленьких рэйтах гамать и тристись из-за каждого % даж на рейтах 10. Ща играю на пвп серваке 1200. Там я отдыхаю и сбрасываю все напряжение. И ник терь не маздок. Не помню кто меня начал обзывать Маззи, но ник терь BigMazzy.
|
|
| |
Giggsy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:40 PM | Сообщение # 30 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote (SHAKAJI) я думаю , ты сам прекрасно понимаешь , что на х1 кроме оффа играют только те , у кого на офф нет денег. lol Я с Жекой знаком каэш давненько, но не так чтобы знать сколько у него денег в кармАне. Но уж стопудово уверен, что захоти Жека играть на оффе, у него хватило бы денег на 5-6 акков одновременно Чисса пару баферов, ну и гномы на трейде + свой перс
You play to fight the idea of losing!
|
|
| |