Хочу вступить в ваши Ряды
|
|
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
Статус: Offline
| Персонаж : 1 ) FoxyLove . 74 lvl . Paladin . Женский 2 ) Найтмер хеви сет, феникс сет. По игре : 1 ) Где то полтара месяца, до этого около года играла за брата и смотрела как он играет! 1.1 ) после 16:00 по Москве 2 ) Персонаж только один 3 ) 9 пвп 2 пк 4 ) вообще плохо, но если за дело то хорошо. 5 ) Ежедневно 6 ) Нет 7 ) Да и полностью с ним Согласна 8 ) На этот вопрос можно долго разговаривать, если нужно будет отвечу лично главе Личные Данные : 1 ) Анастасия 2 ) 18 3 ) Москва 4 ) Люблю машины, клубы, играть в разные игры. 5 ) Командым наверно более лучше 5.1 ) если им нужна будет помощь то да 6 ) 355-468-651 7 ) Из Дома 8 ) Брат сказал Локальная Сеть 9 ) Программа такая есть а вот микрофона нету... если будет возможность куплю... Слышала от одного человечка из вашего клана что для Паладинов ( нок ) Требования Послабее))) ну и он сказал попробывать написать ник его SlyFox
Post edited by FoxyLove - Понедельник, 2007-05-14, 1:09 AM |
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:10 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Танк бы конечно не помешал, но вот места... Хотелось бы узнать ник/клан брата.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:13 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| брат играл персонажем с ником pepuc у него был свой клан! название RedArmy алии Comrades
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:17 AM | Сообщение # 4 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (FoxyLove) | 8 ) На этот вопрос можно долго разговаривать, если нужно будет отвечу лично главе | А что в этом вопросе такое жутко страшное,что о нем можно говорить только с главой?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:20 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| ну это я так) просто не знаю что написать) мне предлогают во многие кланы вступить, но то в одном все какие то извеняюсь за слово крысы, в другое мат перемат) а в вашем вроде всё хорошо) просто понравилось то что я крикнула в чате кто будет 1 на 1 из преторианцев) вышел как раз ваш соклановец) мы с ним подрались) а потом я начала им помогать и решила подать заявку) вообщем вот такая история) да и вообще хотела давно к вам, просто мои знакомые были против, а сейчас так как они сам не знают чего хотят, я решила попробывать...
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:55 AM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Ник nice Паладины это хорошо... Я собственно за на испытательный. P.S. Решение о приеме выносит совет клана.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
Post edited by VlRUS - Понедельник, 2007-05-14, 1:56 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:26 AM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (FoxyLove) | 8 ) На этот вопрос можно долго разговаривать, если нужно будет отвечу лично главе | вот это мне не понравилось , опять же получается - главе скажу а на остальных мне пофиг . Воздержсь пока.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:10 AM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Танк даже очень нужен Quote (FoxyLove) | 8 ) На этот вопрос можно долго разговаривать, если нужно будет отвечу лично главе | Просьба всетаки ответить при всех на этот вопрос. З.Ы. Пока думаю.
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:31 AM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Танк - хорошо. Отсутствие саба и профы - плохо. Думаю. PS Какие планы на саб? Как скоро профу сделаешь?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| а какая дубина в руках?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:26 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (FoxyLove) | я крикнула в чате кто будет 1 на 1 из преторианцев) вышел как раз ваш соклановец) мы с ним подрались) | Помню,было дело. За на испытательный.
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:59 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Quote (Kpoy) | а какая дубина в руках? | Деадмен глори с СА, сейчас коплю на Дарк ЛегионДобавлено (2007-05-14, 12:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GWulf) | Танк - хорошо. Отсутствие саба и профы - плохо. Думаю. | Ну мне Кажеться я Оч.Стараюсь... и сама хочу как можно получить суб, но без клана его же почти не возможно получить....Добавлено (2007-05-14, 12:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHAKAJI) | Quote (FoxyLove) 8 ) На этот вопрос можно долго разговаривать, если нужно будет отвечу лично главе вот это мне не понравилось , опять же получается - главе скажу а на остальных мне пофиг . Воздержсь пока. | Так я Ответила... смотрите выше.Добавлено (2007-05-14, 12:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GWulf) | PS Какие планы на саб? Как скоро профу сделаешь? | Сейчас прохожу квест Альян Орков... суб думаю взять SS или СХ не знаю ещё, пока советуюсь
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:09 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (FoxyLove) | Так я Ответила... смотрите выше. | Я не про то , что ты ответила , а про само отношение , типа "считаться буду только в главой" и в этом роде... Скарее за , чем против , да и танк нужен.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:34 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| извеняюсь я не так выразилась)))))))) так то я в вообще буду всем говорить и не от кого не чего не скрывать)))) если это конечно будет не очень уж личное))))))
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:53 PM | Сообщение # 15 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Паладин это хорошо, сам саба качаю :) небольшой лвл и нет нублеса - это конечно минус, но скорее за чем против. Вопросы: Комп один на двоих с братом ? Брат играет сейчас? если да, то в каком клане?
|
|
| |