Хочу вступить в ваши Ряды
|
|
MAXOH9I | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:38 PM | Сообщение # 31 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
Статус: Offline
| За
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:10 PM | Сообщение # 32 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
| я тоже за)))))) жду решения Совета...
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:14 PM | Сообщение # 33 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (FoxyLove) | ну... я уже в варке сейчас прохожу 200 солдат и 100 капитанов нужно убить | На какой стадии данная часть квеста? В целом я за. Можешь с нами побегать пока в это время. Ники такиже как но форуме (либо в подписях точные ники ) Z1p, хочется поговорить? Велком сюда. Тут заявки.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:35 PM | Сообщение # 34 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | ну... я уже в варке сейчас прохожу 200 солдат и 100 капитанов нужно убить | третию профу сделал за четыре дня при наличии 18 двусторонних КВ кст, за третию профу сасибо Зипу, Кузу и Самокату, без них бы так и бегал Сильвер Рейнджером.
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:45 PM | Сообщение # 35 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| против) Добавлено (2007-05-14, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Питон) | про прием: с 76 с 3й профой и сабом |
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:56 AM | Сообщение # 36 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (xKein) | Всё нравится, но не хочу брать людей без саба. Уровень уже не тот. | Да , а тот уровень что у нас на РБ еле набирается один танк , и тот вместо бишопа? Quote (Ninja007) | FoxyLove, Лучше доделай профу без клана ибо в варке тебе ЗоХаВаЮТ МозГ наши доблесные КВ, до конца недели вполне реально сдать профу, а может и раньше | намного проще делать в клане профу , а КВ не сильно мешают если ты , кончено , не у ТП мобов бьёшь.Добавлено (2007-05-15, 4:56 Am) --------------------------------------------- вообщем я за.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
FoxyLove | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:53 AM | Сообщение # 37 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
| Quote (GWulf) | На какой стадии данная часть квеста? | вчера вечером набила 20 солдат и 2 капитана
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:09 AM | Сообщение # 38 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (FoxyLove) | вчера вечером набила 20 солдат и 2 капитана | маловато для вечера...хотя паладин, может оно так и надо. Quote (Ninja007) | Все можно сделать очень просто, в течении испытательного срока поставить задачу: получить 3 профу, сделает - остаеться, несделает - извиняйте. | Предлагаю принять на испытательный, профу сделаем быстро, обязать рекрута за время испытательного сделать саб (хотя бы без баюма, если не получится). FoxyLove, ты в какое время играешь? днем, утром, вечером, ночью? Примерные часы назови.
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:34 AM | Сообщение # 39 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (l2player) | Предлагаю принять на испытательный, профу сделаем быстро | C ума сойти... Левел маленький, отсутствие саба и ноблесса-плохо... Танк-хорошо... На сколько хороший танк-вопрос... Опыт танкования РБ есть, FoxyLove?..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:42 PM | Сообщение # 40 |
Princess of Demons
| Quote (l2player) | Предлагаю принять на испытательный, профу сделаем быстро, | Ты уверен в своих словах,что профу сделаем быстро? я совсем нет и +1 Сирано,за вопрос о танковании
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:57 PM | Сообщение # 41 |
Командор Ордена
| Quote (BlueTear) | Ты уверен в своих словах,что профу сделаем быстро? | да что ее там делать...на три вечера. Если сам человек не будет ленится конечно.
Post edited by l2player - Вторник, 2007-05-15, 5:01 PM |
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:03 PM | Сообщение # 42 |
Princess of Demons
| а если будет,то можно и месяц ее делать))Тем более с нашими то варами
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:09 PM | Сообщение # 43 |
Командор Ордена
| Quote (BlueTear) | а если будет,то можно и месяц ее делать)) | ну вот если будет, то тут мы его и кикнем с клана недолго думая. Вобщем моя позиция ясна я думаю, больше не флудю.
|
|
| |
Cypra | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:18 PM | Сообщение # 44 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | Тем более с нашими то варами | когда я делал профу у мну был вар с ГБ и меня это только радовало и вообше для кача паладин кул партнёр в пати ибо если нету хилера он может вовремя подхилить и с агрить на себя... вообше у нас на шоке почему то люди недооценивают танков
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:42 PM | Сообщение # 45 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Cypra) | ообше у нас на шоке почему то люди недооценивают танков | это да , паладин офигенный танк , екзотика , можно сказать , никакие ДА и рядом не валялись! Quote (BlueTear) | я совсем нет и +1 Сирано,за вопрос о танковании | Ну с переходом на С4 никто из наших танков танковать не умел , научились же , тот же NoDream тоже не умел. Даже я представляю как это делается из увиденного на РБ. заявка мне понравилась , профа нужная и редкая.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |