Главная страницаЗаявление на вступление - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения

Заявление на вступление
PainQueenДата: Понедельник, 2007-04-30, 9:59 PM | Сообщение # 1
Посвященный
Кол-во постов: 7
Статус: Offline
Персонаж:
1)Ник, левел, профа, пол
PainQueen, 77 лвл, Spectral Dancer, женский
2) Во что одет? Какая бижа и оружие?
БВ сет(уже есть дениги на НМ сет, подыскиваю), дам*дам+4, Ц бижа +6
По игре:
1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1?
3-4мес
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?
В любое, меньше не в игре чам в игре))
2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров)
Крафтер и Спойлер 62 лвл xxxMegaVoFFanxxx, MegaStarichok, ТХ WeaponHunter 52lvl, Flis 62 лвл ПП.
2.1 Ник чара, которым чаще играете
PainQueen
3)Ваша статистика PvP/PK
6/2
4)Ваше отношение к PK
Не одобьряю, того в крайних мерах.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?
каждый день
6) Был ли в каком-нибудь другом клане?
да
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
БФГ, мой первый клан - токо ознакамливался с понятием - Клан. В клане ограничен темп роста и развития, не со всеми решениями согласен лидеров.
6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе?
да
7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?
да, согласен, главное что бы он соблюдался, а не как в предыдущем клане.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?
Взаимопонимание, взаимоподдержка, организованность в мас мероприятиях, рост и развитие клана в целом самого себя отдельно, стремления к повышению и приумножению возможностей клана. Справедливость клана. Дружность.
8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?
в реновацио, не приняли по тому что на момент подачи заявки не вышел из клана ещё.
Личные данные:
1) Владимир - официально, Вован - для своих
2)Возраст
24 года
3)Город
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
В основном увлекаюсь компьётером, интересы к фин. наукам, хоби нет.
5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?
Командным, но и в одиночестве не теряюсь
5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
Обезательно, это как по мне первое что должны делать соклановцы.
6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)
Желательно в игре потому как в игре я чаще чем проверяю аську, а вкл её не оставляю
6.1) ICQ (Обязательно!).
484-780-899
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
дом
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?
АДСЛ 512кб анлим
9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype
нет проблем, токо за. Поголосу о человеке дополнительную информацию как о личности можна получить чем просто по переписке.

DirionДата: Понедельник, 2007-04-30, 10:04 PM | Сообщение # 2
Посвященный
Кол-во постов: 21
Quote (PainQueen)

имхо на с4 для БД наиболее важна бижа. сори что влез - просто выразил мнение.

Quote (PainQueen)
6/2

улыбнуло =)

з.ы. ток не баньте ето не флуд)

SiranoДата: Понедельник, 2007-04-30, 10:08 PM | Сообщение # 3
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
Заявка неплохая...вопрос, насколько нам сейчас необходим ещё один БД...
На какой стадии находится квест на саб класс?..

Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...

PainQueenДата: Понедельник, 2007-04-30, 10:27 PM | Сообщение # 4
Посвященный
Ого оперативность, я ж токо заявление кинул))) Спс за подскаску с бижей, я об этом думал, может так и поступлю. На счёт саба впринцыпе у меня токо загврздка в РБ, имхо с моим бывшим кланом это не выполнимо, а другие кланы ПКашат ибо некоторые личности в бывшем клане всё время влазют во всякие пвп с сильними алли которые ходят по этим РБ. Личностно сам я никаких неприязней и обид на любые алли и кланы на сервере пока не нашёл, надеюсь так оно и будет. Сам на РБ без клана пока не ходил имхо вышел сегодня с клана, после отказа влана ваших соалийцев. А на саб очень жаждю квест пройти и чем скорее тем лучше. И очень хочу попасть в дружный клан и дружное алли с норм онлайном ибо я играю оч много и часто. И что б в клане можно было со всеми раззнакомится и было за кого ити стоять. А не так что попадёшь в клан и обьщяешся восновном с 3-4 людими да и всё, а остальных кроме "О, новенький, Хай" ничё не интересует.
А оперативность поражает я случайно зашёл на страницу и случайно обновился))) В бывший клан ответили аж через 2 сеток)) Спс за выделеное внимание.

VlRUSДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:27 PM | Сообщение # 5
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
3)Город - ?
Quote (PainQueen)
В клане ограничен темп роста и развития, не со всеми решениями согласен лидеров.

В чем ограничен "темп роста и развития" и с какими решениями не согласны? Пожалуйста, приведите примеры.
Quote (PainQueen)
хоби нет.

Совсем нет?
Quote (PainQueen)
очень жаждю квест пройти и чем скорее тем лучше.

Нравится ли играть мейн классом?

Еще такой вопрос, какая конфигурация компьютера и в обычном или оконном режиме играете?

Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy.
-------------------------------
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10:
"Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander

CypraДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:49 PM | Сообщение # 6
Экзекутор
Кол-во постов: 296
БД лишним не бывает smile

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

BowlerДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:58 PM | Сообщение # 7
Наемник
Кол-во постов: 86
Quote (PainQueen)
Ц бижа +6

я хоть и кричал что не в шмоте делоно...
Quote (PainQueen)
3-4мес

ето токо на шоке или вообще?Если токо на етом серве то скоко вообще?
Quote (PainQueen)
6/2

маловато будет...на 77 лвл даже для бд мона уж 50-100+накулупать)
Quote (PainQueen)
Поголосу о человеке дополнительную информацию как о личности можна получить чем просто по переписке.

+1(не знаю как ставить) big

PainQueenДата: Вторник, 2007-05-01, 0:00 AM | Сообщение # 8
Посвященный
Сори, случайно пропустил строчкугорода, живу в Чернигове, Украина. Темп роста и развития ограничен был в рамках физ. помощи клана. При получении третей профы на помощь только раз пришли кепов набить. А остальное сам. И что не попрошу помочь по квесту всегда все заняты. Лично сам уже после третей профы ходил помогать квест делать 4-5 чел. С лидерами не согласен был по поводу РБ. Цитата из письма об уходе: " Крафт: один единственый раз позволил себе попросить кусочков (с условием что я эти же кусочки скидывал до этого в квх), дык и тут проблемка - кому-то показалось что наши танки бегают с Д и С щитами. Конечно этого допускать нельзя при учёте того что танков наших аж гдето с пять человек. Особенно острая нехватка с дум касками, опять же нада полюбе всех одеть в Б грейд , а то в С нам не уютно))) Да и хрен с ним с этим тоже, мог бы быть предусмотрительней сам и не бросал бы в квх то что возможно бы когда нить пригодилось))) Я подчёркую я не алчный зарабатую совсем на другом, просто хотелось попробывать покрафтить на продажу, дабы узреть идиологию крафта и его прибыльность. Конечно крафт для себя бижи это гуд с дальнейшим экспортом её предшествующей на рынок, конечно это совсем другое и далеко даже не стояло с тем что крафт на продажу запрещён. Ведь соклановец с ещё хужей бижой может просто зделать так же, за чем лишний раз за кого то напрягать мозг. Да и вобще помоему зарабытывани на спикулирование в клане вместо того что б со скидками отдавать это абсурд. Да лучше молча продай с наценкой за рамками клана. Опять же опираюсь на факт(читал разговор одного соклановца с другим на тему продажи бижи, которую первый же получил с помощью клана)"
Извините если там встречаются некоторые некоректные слова, просто наболело и хочу изложить суть моего ухода. Если нада могу всё письмо о уходе выложить.
СД очень нравится, токо при условии что в пати норм игроки. Как сам по себе качаюсь то без бафера во втором окне - нудота. А как клас никогда не кину СД. Ещё хочу прокачать до 78 скил потестить с магими. Думаю пару дней и всё будет выполнено))
Комп у мну селерончик 2,4 1024рам 256 видео. Играю всё время в два окна полноэкранный режим. Во втором окне либо бафер либо дедушка на рынке мазольчики на попе насижует))). Обещали дать пач на оконный режим , ну пока чтос нет(((.

BowlerДата: Вторник, 2007-05-01, 0:10 AM | Сообщение # 9
Наемник
Кол-во постов: 86
Quote (PainQueen)
Обещали дать пач на оконный режим , ну пока чтос нет(((.

Смари сюда===>>>ищеш файл options в папке system,находиш там startupfullscreen.У тя там true ты ето удаляеш и пишеш false.Потом ставиш разрешение в игре меньше чем на мониторе и вот тебе оконный режим

Мне лично причина ухода из клана не особо интересует...
Quote (PainQueen)
Крафт:
Крафтер и спойлер ето хорошо.Значит знаеш как бабосы надо делать)))

Post edited by Bowler - Вторник, 2007-05-01, 0:11 AM

PainQueenДата: Вторник, 2007-05-01, 0:13 AM | Сообщение # 10
Посвященный
За шмот просто скажу - одни говорят бери то другие говорят бери это. Играю всего 3-4 мес. Всего за игру заработал 5-6ккк ,может чуть больше(при условии что начинал с самых азов сам и не раз попадался на разные разводы), говорили как бы не плохо судить не мне. ПК и ПВП мало потому как не влазить старался, жалко было тратить %. А так тренироваться токо недавно начал в ПВП на арене с бывшими соклановцами. В начале думал просто немного разжиться преодется а потом уже шлифовать тактики боя.

CypraДата: Вторник, 2007-05-01, 2:51 AM | Сообщение # 11
Экзекутор
Кол-во постов: 296
В начале думал просто немного разжиться преодется а потом уже шлифовать тактики боя.
А Ля Соляриум big норм так, мне понравилось в обшем, да и БД для ганка нужная вещ:D поведёться со мной будет у него и 100+ и 200+ пвп:D

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

NamДата: Вторник, 2007-05-01, 3:07 AM | Сообщение # 12
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Чувствуется большое желание играть, это - хорошо...
Интересно, а какой саб класс планируешь брать..?

....И спать охота.... и Родину жалко... :)

SHAKAJIДата: Вторник, 2007-05-01, 6:06 AM | Сообщение # 13
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Всё, конечно , не плохо , но вот мне кажется , что это такой челвоек , который тупо качается , 6 пвп на 77 это очень мало , у моего твинка(бота) свса ито больше wink
Quote (PainQueen)
Всего за игру заработал 5-6ккк
ъ
на это можно было одеться явно получше , я , наверное , сам стока не заработал happy
Quote (PainQueen)

а вот это говорит о том , что за БД играет не очень , ибо дам*дам имхо , не самые лучшие дуалы для БД , да и МЖ или таллум будут куда получше НМа...

О надобности БД мне ещё Ната на осаде говорила , чтоб БД сабом лучше не брал , не мало у нас их , однако , при этом у нас пати луков без БД было... surprised

вообщем , воздержусь пока - профа нужная , но вот кондидат немного сомнительный

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

Post edited by SHAKAJI - Вторник, 2007-05-01, 6:07 AM

scandiumДата: Вторник, 2007-05-01, 9:48 AM | Сообщение # 14
Посвященный
Кол-во постов: 2
http://renovacion.ucoz.ru/forum/9-574-1

HellfigerДата: Вторник, 2007-05-01, 11:12 AM | Сообщение # 15
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
Если вступиш в клан, то готов ли ты бится с 10-20 Клан Варами. Имхо спокойной жизни нету и спокойно не походишь. Воздержусь

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz