Заявление на вступление
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:56 AM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Статус: Offline
| Дааа, понятно, заявку подал сразу в два клана, а может и больше... Разведка и всякие "доброжелатели" есть везде... Так дело не пойдет... По крайней мере в наш клан, надо идти с чистой душой и совестью, ничего не придумывая и не изворачиваясь при расспросах... Тогда и уличить будет не в чем... (это для общего сведения) Пока только "минус"...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:13 PM | Сообщение # 17 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| У нас диферамбы выглядят повнушительней, чем в Ренове...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:10 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| БВ сет, Дам*Дам+4, Ц+6 (собираюсь покупать Империал Крусадер) а тут писал что НМ покупать будешь Каким образом обьяснишь всё это?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:12 PM | Сообщение # 19 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| против
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:17 PM | Сообщение # 20 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Против. Мотивация-пиз***ол!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:27 PM | Сообщение # 21 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Да, непонятки, против
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:40 PM | Сообщение # 22 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Вы сначала внимательно прочитайте а потом что-то говорите. Quote (PainQueen) | Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? в реновацио, не приняли по тому что на момент подачи заявки не вышел из клана ещё. | Угу?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:55 PM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
| Ыыыы брось своё "угу" - мыкает... а теперь ТЫ читай внимательно : там было написано про заявку в наш клан до закрытия и только после подачи заявки к нам и из-за неё ему отказали! Угу?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
PainQueen | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:57 PM | Сообщение # 24 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Извините что с ответом затянул, спал чёт ядолго сёня))) Quote (SHAKAJI) | Всё, конечно , не плохо , но вот мне кажется , что это такой челвоек , который тупо качается , 6 пвп на 77 это очень мало , у моего твинка(бота) свса ито больше | БД мне сказал качать мой бывший клан, я хотел ТХ играть но сказали мол нам токо БД нада, поэтому старался не биться особо. А так я получаю ещё 50% беру скил 78лвл под магов и готов биться хоть каждый день. БД прокачал, бывший клан получил, что хотел и кроме как на РБ да пару раз на замесы им интереса к БД не оказалось. Готов воевать как скажете. Только в начале чуть чуть по подсказиваете о тактике, а то от староко клана кроме "танцуй" ничего не слышал. Quote (SHAKAJI) | а вот это говорит о том , что за БД играет не очень , ибо дам*дам имхо , не самые лучшие дуалы для БД , да и МЖ или таллум будут куда получше НМа... | Ищё раз повторюсь что насовентывали то и купил. Хотел кеш*дам покупать сказали бери дам*дам, за шмот все по разному говорят потому и не решусь не как, а остановился пока на биже, хочу очень улучшить, так наверно и поступлю больно маги бьются))) До 78лвл думаю успею докачаться до конца штрафа, так что если примете то уже буду готов сразу к употреблению))) Саб хотелось бы мага желательно некра, ну если скажите какого другого перечить не стану, токо умоляю не ПП и СЕ или не Биша, очень хочется магом поиграть. Вчера соклановцы могли ваши видеть меня в Варке)).Добавлено (2007-05-01, 3:22 Pm) --------------------------------------------- В реновацио сказали что я в другом клане я, и скозали ответ нет, я вышел из клана, посмотрел что они ничё не пишут и подал заявку к вам , это я тоже писал вам. Добавлено (2007-05-01, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Я даже к ним больше на сайт не заходил, только что посмотрел когда вы мне сказали, посмотрите сами по датам или где когда мне там отказали из за того что я в другом клане был. У меня был просто мой первый клан и я когда подавал к реновацио заявки то мог неправильно что нить зделать. А вобще я очень огорчён старым кланом был и давно смотрел ваши осады и мне понравилось поэтому может вчера чуть неправильно что и зделать мог, но я думал в реновацио отказали ещё вчера до того как к вам заявку написал Добавлено (2007-05-01, 3:57 Pm) --------------------------------------------- А вобще я не могу понять почему такая строгось? Я ничего от вас не прошу ни шмоток ни денег. Просто хочу быть в дружном клане, ходить вместе с одними и те же людьми, а не так как сейцас у меня каждый день новое какое то пати. У меня складывается впечатление просто про своего перса что он толком никому не надо, только берут в пати что бы себе было лучше качаться((( В что я хочу быть в крепкой куоманде вот и всё. А если человек где то что то не так указал и не с умыслом зделал, разве можно его сразу осуждать. И при этом всём лидер же может в любой момент выгнать. Или я неправ? Ответьте пожалуста.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:24 PM | Сообщение # 25 |
Лорд-Демон
| Quote (SHAKAJI) | Ыыыы брось своё "угу" - мыкает... а теперь ТЫ читай внимательно : там было написано про заявку в наш клан до закрытия и только после подачи заявки к нам и из-за неё ему отказали! Угу? | Шак я давно заметил что ты больно дерзкий и никто тебе не указ, так?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:38 PM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
| Вир , я только ответил в твоём стиле , не более и , между прочим , указал на ТВОИ ошибки , не так ли? Quote (VlRUS) | и никто тебе не указ, так? | а это разве плохо? по теме - с одной стороны , конечно можно сказать , что он сделал всё не по правилам , подал заявки в 2 клана , но с другой - там действительно можно было подумать , что отказали... Сам он , если честно , немного нуб , но по общению очень уж понравился , таких адекватных ответов давно не видел...
Post edited by SHAKAJI - Вторник, 2007-05-01, 6:34 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-01, 5:01 PM | Сообщение # 27 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Неасилил заявку,воздержусь.
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:29 PM | Сообщение # 28 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote | Ищё раз повторюсь что насовентывали то и купил. Хотел кеш*дам покупать сказали бери дам*дам, за шмот все по разному говорят потому и не решусь не как, а остановился пока на биже, хочу очень улучшить, так наверно и поступлю больно маги бьются))) До 78лвл думаю успею докачаться до конца штрафа, так что если примете то уже буду готов сразу к употреблению))) Саб хотелось бы мага желательно некра, ну если скажите какого другого перечить не стану, токо умоляю не ПП и СЕ или не Биша, очень хочется магом поиграть. Вчера соклановцы могли ваши видеть меня в Варке)). | Неужели нет своего мнения в чем тебе лучше бегать?Кого брать?...
|
|
| |
PainQueen | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:03 PM | Сообщение # 29 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote (Ninja007) | Неужели нет своего мнения в чем тебе лучше бегать?Кого брать?... | я написал что хочу некра, просто в предыдущем клане решали лидеры кого брать
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:40 PM | Сообщение # 30 |
Лорд-Демон
| Quote (SHAKAJI) | Вир , я только ответил в твоём стиле | Каком таком стиле? О_о Единественное был немного на взводе когда писал... Quote (SHAKAJI) | а это разве плохо? | Это не всегда хорошо для других P.S. Сраться нет никакого желания 
Post edited by VlRUS - Вторник, 2007-05-01, 8:41 PM |
|
| |
|