заявка
|
|
Orome | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
Статус: Offline
| 1) Orome MS 78/ SS 75 noblesse m 2) DC lght set, bop+6 QR, tallum, hom+8, maj set 1) около 2 лет, сначала на la2.ru x1 и тут 1.1) после 12-00 2) нет 3) 1585/44 4) пкшу ради развлечения и мести 5) хз, часто, но щас уже сессия началась, реже конечно будет 6) да, АЕ... распался 7) ага, согласен (сами-то верите, что с ним хоть кто-нибудь ознакомлен полностью? ^^) 8) ещё бы сочинение попросили написать, на тему, что такое родина... пвп, масс пвп, ганг, рб. 8.1) нет 1) Рома 2) 20лет 3) Иркутск 4) тайский бокс 5) и то, м то 5.1) вроде на то клан и есть, зачем этот вопрос задавать? оО 6) 379-284-184 7) дома 8) ADSL 1мбит/с 9) не использую сопающие проги
|
|
| |
Cypra | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | сами-то верите, что с ним хоть кто-нибудь ознакомлен полностью? ^^ | гг, а я прочитал
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:16 PM | Сообщение # 3 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| заявка какая-то скудная человеку было лень заявку норм написать, что тут еще скажешь.... между прочим ваш товарищ написал гораздо лучше, учитесь http://ninedemons.clan.su/forum/5-817-1
Post edited by l2player - Суббота, 2007-04-28, 5:24 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:17 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| и шмот так себе... хотя кол-во пвп впечатляет) с другой стороны это спеллсингер - а им набивание пвп - практически чисто механическая работа
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Cypra | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:22 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Quote | DC lght set, bop+6 QR, tallum, hom+8, maj set | ты хочеш сказать что два А сэта это "не впечатляет"?) Quote | с другой стороны это спеллсингер - а им набивание пвп - практически чисто механическая работа | он за СРа когда гамал уже в топ 100 по пвп был.
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:34 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Quote (l2player) | заявка какая-то скудная человеку было лень заявку норм написать, что тут еще скажешь.... между прочим ваш товарищ написал гораздо лучше, учитесь http://ninedemons.clan.su/forum/5-817-1 | Вроде сочинение никто писать и не просил, на все пункты ответил, что мне к точному описания по 10 страниц флуда прибавить? Quote (DeadlyMercury) | и шмот так себе... хотя кол-во пвп впечатляет) с другой стороны это спеллсингер - а им набивание пвп - практически чисто механическая работа | Шмот так себе? лес там -> Кол-во пвп впечатляет, но я не СС, а МС и большая часть пвп набита именно МСом. Механическая работа? оО ты кто по профе? сколько у тебя пвп? Механическое набивание, ппц, сказал. Такого понятие просто нет в лы2. Я ещё могу понять, что их набивают на боте, но мои набиты на ур, зх, претах(не буду скрывать) и т.д. Quote (Cypra) | гг, а я прочитал | Паш, ты дурак ^^
|
|
| |
Cypra | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
|
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:01 PM | Сообщение # 8 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| против. почему? а захотелось.
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Pfbw | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| - это радует! Очередной мой земеляк может оказаться в клане. =) Чем не позитив?
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:15 PM | Сообщение # 10 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| уу,мб вернетесь к теме) там за,против и все такое ЗЫ,огласите весь список тех,кто еще собирается к нам из АЕ ![big](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/biggrin.gif)
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (BlueTear) | уу,мб вернетесь к теме) там за,против и все такое ЗЫ,огласите весь список тех,кто еще собирается к нам из АЕ | +1 модеры потрите флуд. плиз
|
|
| |
Solmyr | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:29 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (BlueTear) | ЗЫ,огласите весь список тех,кто еще собирается к нам из АЕ | я овера из АЕ(Шаман) к нам позову(сосед мой)... )
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
Post edited by Solmyr - Суббота, 2007-04-28, 7:30 PM |
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:30 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Quote (BlueTear) | ЗЫ,огласите весь список тех,кто еще собирается к нам из АЕ | Вроде я последний кто не определился...Добавлено (2007-04-28, 7:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Solmyr) | я овера из АЕ к нам позову(сосед мой)... ) | шаман?
|
|
| |
Solmyr | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:33 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| угу, доминатор на сабе СХ(нубл) ник xWAMANx по теме: ЗА
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Cypra | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:32 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
| Quote | 1)чем же таким особенным 1 на 1 отличается от масс в энквипе, что ДК лучше а МЖ хуже) 2)и чем же всё таки лучше ДК) | покажи мне идиота который в масс замесах и осадах станом бьёт.
|
|
| |