Главная страницазаявка - Страница 3 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения

заявка
OromeДата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:19 AM | Сообщение # 31
Посвященный
Кол-во постов: 19
Статус: Offline
Quote (Principiales)
Quote (SHAKAJI)
ДК - говносет , если только дагерам ито только для кача.

В стену, +4 атак спида и просто атаки, это оч не плохо, да и бонус сета на +1 стр, тоже не плох, что ты в нем для кача увидел хз, позже дам ссылку на гоху на обсуждение А сетов, вывод был прост: ДК+каряга, МЖ+Соул, перемешка приводит к глупым последствиям, а вот против некров, особенно в С5 с их уберным (ставшим там таким) анчором, ДК будет очень хорош, а вот в условиях тырлюда, с "читерным станом" даже дагерщики начали покупать МЖ, поэтому твоя реплика про "говносет" не уместна.
Quote (Orome)
играть же надо основным чаром, а не уберами.

Постепенно замечаю, что у вас в АЕ все были с такой позицией, ИМХО правильно)
Quote (DeadlyMercury)
покажи мне идиота который в масс замесах и осадах станом бьёт.
иногда полезно для сбития кастов или других нехороших вещей

Стан на осаде по большому счету трата МП, если есть фул баф, а так если застанить какого нить разбушевавшегося некра, который мешает выйти с города, то эт да.

Очень грамотно написал. Действительно, на гохе идёт такой выбор для сырка между сетами. Но в дк можно ещё и с татухами пофантазировать.
Quote (Ninja007)
Надо Вася надо=))

Хм, не знаю, не знаю... Времени нет глупо качаться, я не задрот кача.
Quote (Ninja007)
Надеюсь врагов...

Врагов того клана, в котором нахожу. Был в АЕ врагами был весь сервер. Если буду с вами, врагов станет разумеется меньше.

PfbwДата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:28 AM | Сообщение # 32
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Quote (xKein)
увижу еще раз флуд в заявках на тему шмота, классов, пвп и т.п. - дам бан или молчанку, в зависимости от должности наказуемого. Обсуждение этих вещей в других темах.
По заявке - я думаю.

Только подобными спорами моджно узнать, НУБ ли "кандидат" или нет. Присекаешь? Отлично! Значить продолжай набирать кого попало, ориентруясь только по шмоту одетому на перса. (и то, запросто не верному).

BowlerДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:44 AM | Сообщение # 33
Наемник
Кол-во постов: 86
Че то вы реально набираете народ как то по дураЦЦки...
Вам что надо токо чтоб шмот был и заявка оформлена по форме,чтоб не скучная?
Вы не разу не видили человека(за исключением некоторых),а уже можете судить его ...Походу вы мне тоже ответили"да" потомучто одет норм и заява катит sad

А вот если бы я написал БВ лайт сет,боп+5 и бо бижа сет(как ето было когда я в АЕ вступал) то какойже вы бы мне дали ответ? big big big

Post edited by Bowler - Воскресенье, 2007-04-29, 11:46 AM

SiranoДата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:25 PM | Сообщение # 34
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
Многоуважаемые(бывшие) клан мемберы клана AliveEmotion, давайте все свои, без сомнения, очень правильные и, безусловно, уместные реплики, а точнее флуд, будете высказывать несколько не в такой бурной форме, потому как, видите ли, это походит какую-то странную попытку доказать, что вы тут все ну такие профи в этой игре и никаких правил чужого форума вам придерживаться не надо, и взять вас всех обязательно необходимо, потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее...Вот честно вам скажу, мне до такой степени по барабану сколько вы там народа валили и как воевали против всего сервера, да, к тому же, как эта половина сервера вас боялась...Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и т.д., потому как если вы такие вот профессионалы, не понимаю, почему вы не наводите ужас на половину сервера, как и прежде?..
P.S. И очень вас прошу, заканчивайте про прямые руки...я в шоке от такого понятия...что это значит?..Не могу говорить за другие классы, но об СХ скажу-кривые руки, это когда ты с ослиным упорством пытаешься вешать Слип на лукаря, который с менталлом или Сайленс, что ещё хуже, или же, не вешаешь Слоу на подбегающего даггера и всё в таком духе...А всё остальное-вопрос фулл-бафа и ЕЕ/ШЕ/Бишопа у тебя за спиной... wink
P.P.S.
Quote (Bowler)
Вы не разу не видили человека(за исключением некоторых),а уже можете судить его ...

Так без проблем, присылай свои мега-мувики, где ты один расправляешься с целой пати врагов в ПК и тебя возьмут без единого сомнения... wink

Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...

BowlerДата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:37 PM | Сообщение # 35
Наемник
Quote (Sirano)
Так без проблем, присылай свои мега-мувики, где ты один расправляешься с целой пати врагов в ПК и тебя возьмут без единого сомнения...

ну как бы мня вроде уже взяли...токо штраф еще
Quote (Sirano)
Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и

Нет я просто посмарел что у вас всего 3 критерия,а ето не правильно
1.шмот
2.класс
3.заявка(подробная...)
Quote (Sirano)
потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее..

Я или Ором че тут кричали что мы МЕГОПАПКИ?Что мы валшим толпы народы в фулл ы?

Quote (Sirano)
И очень вас прошу, заканчивайте про прямые руки...я в шоке от такого понятия...что это значит?

Вот лучше на ето внимание обращать,а не на те критерии,которые я упумянул выше...

CypraДата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:39 PM | Сообщение # 36
Экзекутор
Кол-во постов: 296
Прямые руки в моём понятии это использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати.

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

SiranoДата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:52 PM | Сообщение # 37
Лорд-Демон
Quote (Bowler)
Вот лучше на ето внимание обращать,а не на те критерии,которые я упумянул выше...

Ну вот как вот, по-твоему, мы здесь должны узнать, какие у тебя руки?..Я, к примеру, умею читать только свои мысли на расстоянии...
Quote (Bowler)

Отписался в этой заявке, т.к. она первая в списке, примерный контекст был таким...
Quote (Cypra)
Прямые руки в моём понятии это использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати.

Вот не поверишь, так всё время и делаю, и скиллы нужные использую и банки глотаю и даже Arcane Power на всякий случай включаю, но бывают криты, бывают лаги и вообще нервы и падаю я тож не очень редко бывает, но я же не кричу как я здорово играю, как я вчера уколошматил пати урков и вообще где дифирамбы в мой адрес...А у вас что не заявка, так тонкий намёк, что вот именно вы то и знаете, что такое "прямые руки", а остальные тут присутствующие, вроде как и не в курсе...Так что давайте завязывать с демогогией и обсуждать заявки по существу...
P.S. Извиняюсь за свой же флуд в заявках...

Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...

NamДата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:44 PM | Сообщение # 38
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Bowler, а ты считаешь, что шмот - это не одна из главных составляющих боевой единицы клана..???
Теперь не времена "Беспредельного" сервера, сейчас чуть ли не каждый ходит с А или Ы грейдом в руках, да еще и светится все... Так, что огневая мощь играющих возросла намного, со всеми вытекающими...

Сорри за флуд...

....И спать охота.... и Родину жалко... :)

OromeДата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:26 PM | Сообщение # 39
Посвященный
Кол-во постов: 19
Quote (Sirano)
Многоуважаемые(бывшие) клан мемберы клана AliveEmotion, давайте все свои, без сомнения, очень правильные и, безусловно, уместные реплики, а точнее флуд, будете высказывать несколько не в такой бурной форме, потому как, видите ли, это походит какую-то странную попытку доказать, что вы тут все ну такие профи в этой игре и никаких правил чужого форума вам придерживаться не надо, и взять вас всех обязательно необходимо, потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее...Вот честно вам скажу, мне до такой степени по барабану сколько вы там народа валили и как воевали против всего сервера, да, к тому же, как эта половина сервера вас боялась...Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и т.д., потому как если вы такие вот профессионалы, не понимаю, почему вы не наводите ужас на половину сервера, как и прежде?..

Это вообще к чему было сказано? Я вроде тут нигде не кричал, что один фулл пати в Ы разношу.
Quote (Bowler)

+1
Quote (Sirano)
Вот не поверишь, так всё время и делаю, и скиллы нужные использую и банки глотаю и даже Arcane Power на всякий случай включаю, но бывают криты, бывают лаги и вообще нервы и падаю я тож не очень редко бывает, но я же не кричу как я здорово играю, как я вчера уколошматил пати урков и вообще где дифирамбы в мой адрес...А у вас что не заявка, так тонкий намёк, что вот именно вы то и знаете, что такое "прямые руки", а остальные тут присутствующие, вроде как и не в курсе...Так что давайте завязывать с демогогией и обсуждать заявки по существу...

And so on?
Quote (Nam)
Bowler, а ты считаешь, что шмот - это не одна из главных составляющих боевой единицы клана..???

Да, шмот - это самая главная составляющая игры. Самое главное - это взаимопонимание, руки и голова а уж потом шмот...

BowlerДата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:33 PM | Сообщение # 40
Наемник
Nam,
Шмот ето токо одна,и не самая главная из многих составляющих боевых едениц клана.
Во первых чтобы выносить все и вся в клане должно быть понимание,сплоченность и взаимовыручка.И ето токо человеческие качества.
А в пвп главное прямые руки(использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати.(с) Чупа),наличие буффа(притом что грамотного и довольно полного) и грамотно собранное пати.
Примеров приводить не буду...
Если ети все оспекты соблюдены то можно жечь и в АВАДОНЕ С ВАЛЬХАЛОЙ...

Post edited by Bowler - Воскресенье, 2007-04-29, 4:36 PM

xKeinДата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:11 PM | Сообщение # 41
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Quote (Pfbw)
Только подобными спорами моджно узнать, НУБ ли "кандидат" или нет. Присекаешь? Отлично! Значить продолжай набирать кого попало, ориентруясь только по шмоту одетому на перса. (и то, запросто не верному)

Для этого сушествует 2х недельный срок рекрутинга и топы "обсуждения классов, шмота и пвп", но никак не заявка.

Умом Героев не понять,
аденой общей не измерить,
у них совсем иная стать,
в Героев можно только верить.

--------------
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. ©
-----------------------------

--------------

CypraДата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:35 PM | Сообщение # 42
Экзекутор
Sirano, а что ты ожидал что Рома вступая в клан будет говорить "я тупое говно, я нехрена не знаю, меня пинают даже урковские бафферы, я ни на что не способен" ???

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

SiranoДата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:18 PM | Сообщение # 43
Лорд-Демон
Quote (Cypra)
Sirano, а что ты ожидал что Рома вступая в клан будет говорить "я тупое говно, я нехрена не знаю, меня пинают даже урковские бафферы, я ни на что не способен" ???

Orome, Cypra, повторяю ещё раз, что отписываюсь в этой заявке только потому, что она первая в списке, повторяю, что что налёт некого высокомерия/безразличия есть в каждой из заявок АЕ, я ничего не имею против хорошо играющих людей, я даже обеими руками за, только помимо этого есть ещё и человеческие качества, которые тебя устраивают в человеке и которые не устраивают, вот читая заявки, складывается ощущение, что всё равно в каком клане быть, главное-PvP, поймите, клан в который вы вступаете и, соотвественно альянс, несколько другой направленности и преследуют несколько более обширные цели...всё, прекращаем флуд, надеюсь эти сообщения прочитают люди, пожелавшие подать к нам заявки...
Если о заявке-я не против, за испытательный...

Post edited by Sirano - Воскресенье, 2007-04-29, 6:19 PM

CypraДата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:56 PM | Сообщение # 44
Экзекутор
Sirano, просто по- моему человек должен что то доказывать и оспаривать, если человек со всем соглашаеься то это либо безвольный и безхарактерный, либо просто ему лень обосновывать свою точку зрения- такие люди не стоят внимания и ничего не добьються.
По заявке: хорошо знаю Ромку, долго с ним воевали и много вместе качались. У него есть большой плюс- он нисколько не париться за слитие процентов и его онлайн будет совпадать с фармом АК и утренним респауном лилит , ибо у него с Москвой 5 или 6 часов разницы.

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

KpoyДата: Понедельник, 2007-04-30, 0:08 AM | Сообщение # 45
7-th Demon
Кол-во постов: 567
По теме: на испытательный я бы взял.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3