заявка
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:19 AM | Сообщение # 31 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
Статус: Offline
| Quote (Principiales) | Quote (SHAKAJI) ДК - говносет , если только дагерам ито только для кача. В стену, +4 атак спида и просто атаки, это оч не плохо, да и бонус сета на +1 стр, тоже не плох, что ты в нем для кача увидел хз, позже дам ссылку на гоху на обсуждение А сетов, вывод был прост: ДК+каряга, МЖ+Соул, перемешка приводит к глупым последствиям, а вот против некров, особенно в С5 с их уберным (ставшим там таким) анчором, ДК будет очень хорош, а вот в условиях тырлюда, с "читерным станом" даже дагерщики начали покупать МЖ, поэтому твоя реплика про "говносет" не уместна. Quote (Orome) играть же надо основным чаром, а не уберами. Постепенно замечаю, что у вас в АЕ все были с такой позицией, ИМХО правильно) Quote (DeadlyMercury) покажи мне идиота который в масс замесах и осадах станом бьёт. иногда полезно для сбития кастов или других нехороших вещей Стан на осаде по большому счету трата МП, если есть фул баф, а так если застанить какого нить разбушевавшегося некра, который мешает выйти с города, то эт да. | Очень грамотно написал. Действительно, на гохе идёт такой выбор для сырка между сетами. Но в дк можно ещё и с татухами пофантазировать. Quote (Ninja007) | Надо Вася надо=)) | Хм, не знаю, не знаю... Времени нет глупо качаться, я не задрот кача. Quote (Ninja007) | Надеюсь врагов... | Врагов того клана, в котором нахожу. Был в АЕ врагами был весь сервер. Если буду с вами, врагов станет разумеется меньше.
|
|
| |
Pfbw | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:28 AM | Сообщение # 32 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (xKein) | увижу еще раз флуд в заявках на тему шмота, классов, пвп и т.п. - дам бан или молчанку, в зависимости от должности наказуемого. Обсуждение этих вещей в других темах. По заявке - я думаю. | Только подобными спорами моджно узнать, НУБ ли "кандидат" или нет. Присекаешь? Отлично! Значить продолжай набирать кого попало, ориентруясь только по шмоту одетому на перса. (и то, запросто не верному).
|
|
| |
Bowler | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:44 AM | Сообщение # 33 |
Наемник
Кол-во постов: 86
| Че то вы реально набираете народ как то по дураЦЦки... Вам что надо токо чтоб шмот был и заявка оформлена по форме,чтоб не скучная? Вы не разу не видили человека(за исключением некоторых),а уже можете судить его ...Походу вы мне тоже ответили"да" потомучто одет норм и заява катит А вот если бы я написал БВ лайт сет,боп+5 и бо бижа сет(как ето было когда я в АЕ вступал) то какойже вы бы мне дали ответ? 
Post edited by Bowler - Воскресенье, 2007-04-29, 11:46 AM |
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:25 PM | Сообщение # 34 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Многоуважаемые(бывшие) клан мемберы клана AliveEmotion, давайте все свои, без сомнения, очень правильные и, безусловно, уместные реплики, а точнее флуд, будете высказывать несколько не в такой бурной форме, потому как, видите ли, это походит какую-то странную попытку доказать, что вы тут все ну такие профи в этой игре и никаких правил чужого форума вам придерживаться не надо, и взять вас всех обязательно необходимо, потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее...Вот честно вам скажу, мне до такой степени по барабану сколько вы там народа валили и как воевали против всего сервера, да, к тому же, как эта половина сервера вас боялась...Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и т.д., потому как если вы такие вот профессионалы, не понимаю, почему вы не наводите ужас на половину сервера, как и прежде?.. P.S. И очень вас прошу, заканчивайте про прямые руки...я в шоке от такого понятия...что это значит?..Не могу говорить за другие классы, но об СХ скажу-кривые руки, это когда ты с ослиным упорством пытаешься вешать Слип на лукаря, который с менталлом или Сайленс, что ещё хуже, или же, не вешаешь Слоу на подбегающего даггера и всё в таком духе...А всё остальное-вопрос фулл-бафа и ЕЕ/ШЕ/Бишопа у тебя за спиной... P.P.S. Quote (Bowler) | Вы не разу не видили человека(за исключением некоторых),а уже можете судить его ... | Так без проблем, присылай свои мега-мувики, где ты один расправляешься с целой пати врагов в ПК и тебя возьмут без единого сомнения...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Bowler | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:37 PM | Сообщение # 35 |
Наемник
| Quote (Sirano) | Так без проблем, присылай свои мега-мувики, где ты один расправляешься с целой пати врагов в ПК и тебя возьмут без единого сомнения... | ну как бы мня вроде уже взяли...токо штраф еще Quote (Sirano) | Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и | Нет я просто посмарел что у вас всего 3 критерия,а ето не правильно 1.шмот 2.класс 3.заявка(подробная...) Quote (Sirano) | потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее.. | Я или Ором че тут кричали что мы МЕГОПАПКИ?Что мы валшим толпы народы в фулл ы? Quote (Sirano) | И очень вас прошу, заканчивайте про прямые руки...я в шоке от такого понятия...что это значит? | Вот лучше на ето внимание обращать,а не на те критерии,которые я упумянул выше...
|
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:39 PM | Сообщение # 36 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Прямые руки в моём понятии это использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати.
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:52 PM | Сообщение # 37 |
Лорд-Демон
| Quote (Bowler) | Вот лучше на ето внимание обращать,а не на те критерии,которые я упумянул выше... | Ну вот как вот, по-твоему, мы здесь должны узнать, какие у тебя руки?..Я, к примеру, умею читать только свои мысли на расстоянии... Quote (Bowler) | Я или Ором че тут кричали что мы МЕГОПАПКИ?Что мы валшим толпы народы в фулл ы? | Отписался в этой заявке, т.к. она первая в списке, примерный контекст был таким... Quote (Cypra) | Прямые руки в моём понятии это использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати. | Вот не поверишь, так всё время и делаю, и скиллы нужные использую и банки глотаю и даже Arcane Power на всякий случай включаю, но бывают криты, бывают лаги и вообще нервы и падаю я тож не очень редко бывает, но я же не кричу как я здорово играю, как я вчера уколошматил пати урков и вообще где дифирамбы в мой адрес...А у вас что не заявка, так тонкий намёк, что вот именно вы то и знаете, что такое "прямые руки", а остальные тут присутствующие, вроде как и не в курсе...Так что давайте завязывать с демогогией и обсуждать заявки по существу... P.S. Извиняюсь за свой же флуд в заявках...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Nam | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:44 PM | Сообщение # 38 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Bowler, а ты считаешь, что шмот - это не одна из главных составляющих боевой единицы клана..??? Теперь не времена "Беспредельного" сервера, сейчас чуть ли не каждый ходит с А или Ы грейдом в руках, да еще и светится все... Так, что огневая мощь играющих возросла намного, со всеми вытекающими... Сорри за флуд...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:26 PM | Сообщение # 39 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
| Quote (Sirano) | Многоуважаемые(бывшие) клан мемберы клана AliveEmotion, давайте все свои, без сомнения, очень правильные и, безусловно, уместные реплики, а точнее флуд, будете высказывать несколько не в такой бурной форме, потому как, видите ли, это походит какую-то странную попытку доказать, что вы тут все ну такие профи в этой игре и никаких правил чужого форума вам придерживаться не надо, и взять вас всех обязательно необходимо, потому что вы тут все так кричите друг за друга какие вы "папки", как вы втроём в Б шмоте валите фулл пати в S и так далее...Вот честно вам скажу, мне до такой степени по барабану сколько вы там народа валили и как воевали против всего сервера, да, к тому же, как эта половина сервера вас боялась...Так что убедительнейшая просьба, не надо учить какие вопросы задавать, как оценивать заявки, на какие критерии ориентироваться и т.д., потому как если вы такие вот профессионалы, не понимаю, почему вы не наводите ужас на половину сервера, как и прежде?.. | Это вообще к чему было сказано? Я вроде тут нигде не кричал, что один фулл пати в Ы разношу. Quote (Bowler) | Я или Ором че тут кричали что мы МЕГОПАПКИ?Что мы валшим толпы народы в фулл ы? | +1 Quote (Sirano) | Вот не поверишь, так всё время и делаю, и скиллы нужные использую и банки глотаю и даже Arcane Power на всякий случай включаю, но бывают криты, бывают лаги и вообще нервы и падаю я тож не очень редко бывает, но я же не кричу как я здорово играю, как я вчера уколошматил пати урков и вообще где дифирамбы в мой адрес...А у вас что не заявка, так тонкий намёк, что вот именно вы то и знаете, что такое "прямые руки", а остальные тут присутствующие, вроде как и не в курсе...Так что давайте завязывать с демогогией и обсуждать заявки по существу... | And so on? Quote (Nam) | Bowler, а ты считаешь, что шмот - это не одна из главных составляющих боевой единицы клана..??? | Да, шмот - это самая главная составляющая игры. Самое главное - это взаимопонимание, руки и голова а уж потом шмот...
|
|
| |
Bowler | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:33 PM | Сообщение # 40 |
Наемник
| Nam, Шмот ето токо одна,и не самая главная из многих составляющих боевых едениц клана. Во первых чтобы выносить все и вся в клане должно быть понимание,сплоченность и взаимовыручка.И ето токо человеческие качества. А в пвп главное прямые руки(использование скиллов вовремя и в зависимости от противника, использование ЦП/КХП банок, ассист в когда надо и слежение за действиями других членов пати.(с) Чупа),наличие буффа(притом что грамотного и довольно полного) и грамотно собранное пати. Примеров приводить не буду... Если ети все оспекты соблюдены то можно жечь и в АВАДОНЕ С ВАЛЬХАЛОЙ...
Post edited by Bowler - Воскресенье, 2007-04-29, 4:36 PM |
|
| |
xKein | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:11 PM | Сообщение # 41 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (Pfbw) | Только подобными спорами моджно узнать, НУБ ли "кандидат" или нет. Присекаешь? Отлично! Значить продолжай набирать кого попало, ориентруясь только по шмоту одетому на перса. (и то, запросто не верному) | Для этого сушествует 2х недельный срок рекрутинга и топы "обсуждения классов, шмота и пвп", но никак не заявка.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:35 PM | Сообщение # 42 |
Экзекутор
| Sirano, а что ты ожидал что Рома вступая в клан будет говорить "я тупое говно, я нехрена не знаю, меня пинают даже урковские бафферы, я ни на что не способен" ???
|
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:18 PM | Сообщение # 43 |
Лорд-Демон
| Quote (Cypra) | Sirano, а что ты ожидал что Рома вступая в клан будет говорить "я тупое говно, я нехрена не знаю, меня пинают даже урковские бафферы, я ни на что не способен" ??? | Orome, Cypra, повторяю ещё раз, что отписываюсь в этой заявке только потому, что она первая в списке, повторяю, что что налёт некого высокомерия/безразличия есть в каждой из заявок АЕ, я ничего не имею против хорошо играющих людей, я даже обеими руками за, только помимо этого есть ещё и человеческие качества, которые тебя устраивают в человеке и которые не устраивают, вот читая заявки, складывается ощущение, что всё равно в каком клане быть, главное-PvP, поймите, клан в который вы вступаете и, соотвественно альянс, несколько другой направленности и преследуют несколько более обширные цели...всё, прекращаем флуд, надеюсь эти сообщения прочитают люди, пожелавшие подать к нам заявки... Если о заявке-я не против, за испытательный...
Post edited by Sirano - Воскресенье, 2007-04-29, 6:19 PM |
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:56 PM | Сообщение # 44 |
Экзекутор
| Sirano, просто по- моему человек должен что то доказывать и оспаривать, если человек со всем соглашаеься то это либо безвольный и безхарактерный, либо просто ему лень обосновывать свою точку зрения- такие люди не стоят внимания и ничего не добьються. По заявке: хорошо знаю Ромку, долго с ним воевали и много вместе качались. У него есть большой плюс- он нисколько не париться за слитие процентов и его онлайн будет совпадать с фармом АК и утренним респауном лилит , ибо у него с Москвой 5 или 6 часов разницы.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 0:08 AM | Сообщение # 45 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| По теме: на испытательный я бы взял.
|
|
| |