заявка
|
|
Orome | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:36 AM | Сообщение # 46 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
Статус: Offline
| Quote (Sirano) | Orome, Cypra, повторяю ещё раз, что отписываюсь в этой заявке только потому, что она первая в списке, повторяю, что что налёт некого высокомерия/безразличия есть в каждой из заявок АЕ, я ничего не имею против хорошо играющих людей, я даже обеими руками за, только помимо этого есть ещё и человеческие качества, которые тебя устраивают в человеке и которые не устраивают, вот читая заявки, складывается ощущение, что всё равно в каком клане быть, главное-PvP, поймите, клан в который вы вступаете и, соотвественно альянс, несколько другой направленности и преследуют несколько более обширные цели...всё, прекращаем флуд, надеюсь эти сообщения прочитают люди, пожелавшие подать к нам заявки... | Пвп - это конечно же один из самых интересных моментов в игре, но не самый ^^ самым главным является взаимопонимание, взаимовыручка(ещё куча слов с корнем взаимо =)), которые в последствии перерастают в дружбу, вот этим и силён клан. Quote (Cypra) | По заявке: хорошо знаю Ромку, долго с ним воевали и много вместе качались. У него есть большой плюс- он нисколько не париться за слитие процентов и его онлайн будет совпадать с фармом АК и утренним респауном лилит , ибо у него с Москвой 5 или 6 часов разницы. | Эээ, ну типа спасибо ^^ З.Ы. Паш, а чё это за ОЛ из УР? Тоже что ли сним поговорить Ыыыыыыы
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:02 AM | Сообщение # 47 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| АЕ решили уделать нас изнутри т.е., как китайцы переходят границу и нагло селяться Да лан я не против... Еще 1 МС будет. Когда мне нигер надоест бум пати луков бегать.
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:21 AM | Сообщение # 48 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Я не против на испытательный.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:24 AM | Сообщение # 49 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Набирать игроков ориентированных на пвп с опытом игры это хорошо. На мой взляд есть 2 основных аспекта которые выявяиться на испытательном сроке. Это относиться не только к АЕ, а к любым рекрутам: 1) умение влиться в команду, в пати, действовать слаженно и сыгранно в новом коллективе. Пример: герои3 каждый сам по себе убер-пвп чар, вместе соберуться - стадо. 2) рекрут должен понять что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ведут себя так как это принято в клане. особенно это касаеться общения. Пример: Хопер, Сирано первый месяц очень аккуратно и тактично вели себя прислушивались, присматривались к клану и гармонично влились в него. Те же кто начинают с первого дня выступать и учить других - имхо, таких "в лес", в основном. Манера общениия также немаловажна и должна быть учтена при утверждении рекрута.
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
Magvay | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 12:29 PM | Сообщение # 50 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| SHARZNEYGER, знал бы как стафить +,то поставил бы тебе его. Полностью согласен с выше написанным,особенно про героев
Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились... http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!
|
|
| |
Bowler | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:20 PM | Сообщение # 51 |
Наемник
Кол-во постов: 86
| SHARZNEYGER, Полностью с тобой согласен и поставил бы тоже+(Ыыыы но не зняю как)
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:49 PM | Сообщение # 52 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Пришёл Энди и быстро разрулил ситуацию, спасибо, поставлю тебе +...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:33 PM | Сообщение # 53 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| так берем или нет??? я ЗА
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:55 AM | Сообщение # 54 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| После интересных рекомендаций со стороны Паши (Сайпа) - ЗА.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:08 AM | Сообщение # 55 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Значит берем. Ищи меня, BlueTear, Kpoy, GWulf, Piton2M или xxHaemHukxx в игре. За сим закрываю.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |