заявка
|
|
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
Статус: Offline
| Персонаж: 1Ник, левел, профа, пол? GarryPotter 77 (был 78 переодически сливаю и накачиваю обратно,ГБХ был успешно заточен на +7 ),кардинал,пол мужской 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? МЖ роб сет местами точеный,мж бижа местами точеная,валька акум неточеная По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? года полтора,все на шоке,гамал тока на шоке 1 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? после 12:00 по 2-3 ночи,в это время меня можно найти в инете (qip ,л2) 2)Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) ? гном KpacoTyJIka, и се 2.1)Ник чара, которым чаще играете ? гарри 3)Ваша статистика PvP/PK ? 27/7 4)Ваше отношение к PK ? за дело влегкую,просто так смысла невижу 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 5-6 дней в неделю,если нужен срочно на внеплановый ивент или замес - я в qip 6)Был ли в каком-нибудь другом клане? AliveEmotion 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? ссора с один сокланом 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ознакомлен и согласен 8)Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме).Почему Вы выбрали именно наш клан?Что Вы ожидаете от клана? у вас флудеры хорошие в клане да и сам клан тоже. ожидаю флуда,много КВ,баюма,совместных ивентов и стребления неверных 8.1)Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? нет Личные данные: 1)Николай 2)18 лет 3)живу в Ижевске (урал) 4)интересы, хобби, увлечения интресуюсь аниме,флудом на форумах (шпиен ент йа ) и старенькими игрушками типа ред алетра,дьябы и тд 5))Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? естественно командным,одному в л2 делать нечего) 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? всегда готов...а вы готовы?) 6)Как связаться? qip 400 244 441 включен почти всегда когда я онлайн 7) гамаю я дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? анлим 64 кб 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype незнаю че к чему..но готов обучатся воть собсно...вроде все
Post edited by Garry - Четверг, 2007-04-05, 10:11 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:01 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Кардинал - это , конечно , хорошо , но заявка скудная , что такое АЕ? Если бы не бишоп - я бы был точно против , пока воздержусь...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| АЕ - AliveEmotion а поч скудная? вроде все как надо,все отвечено
|
|
| |
Sirano | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Сердце разрывается...а чего к нам, в других кланах ШпЁны не нужны?..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| к вам птмч у вас такие хорощие люди как BlackWind и ShootMercury. мы с ними славно флудили,флудим и бум флудить
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Дааа,кардинал это очень хорошо,но с местами трабла
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:47 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| аха,йа хороший,правда правда
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Quote (Sirano) | Сердце разрывается...а чего к нам, в других кланах ШпЁны не нужны?.. | ШпЫонов ф топку. Если так то против.
Post edited by Hellfiger - Среда, 2007-04-04, 7:09 PM |
|
| |
salisson | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:16 PM | Сообщение # 9 |
| ы? ток на баюма ходить собрался?))Добавлено (2007-04-04, 7:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hellfiger) | ШпЫонов ф топку. Если так то против. | ник у него такой на форуме,а не то ,что ты подумал ) хотя всё может быть))
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| ЩпиЁн минус, у нас уйма ребят которые еше не определились с саб классами, вполне возможно, что бишопами в скором времени мы обзоведёмся.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
salisson | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
| Хоп, может и обзаведёмся, но в основном на осады/замесы/ивенты ходят мейнами. А тут живой биш, 3 профа, вроде не плохо..
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:25 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Сеня кое с кем поговорю и точно скажу куда мои мысли клонятся
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| cаб ент не то..свой класс надо любить :) Quote (salisson) | ток на баюма ходить собрался?)) | кого скажут того и убьем..или вылечим флудеров нелюбишь ?
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:09 PM | Сообщение # 14 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| заявочка скудная, можно было и побольше написать. Дальше, онлайн после 12:00... у нас вечерне-дневной онлайн. Подумаю еще...
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:29 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Quote (Kpoy) | заявочка скудная, можно было и побольше написать. | ну так спросите что интересует,вроде на все вопросы ответы есть,иль мож йа чет упустил? Quote (Kpoy) | у нас вечерне-дневной онлайн. | ент хорошо,все как надо.. йа написал время в какое меня можно найти в инете: ася,л2 или еще чегото..воть.. жду еще вопросиков
|
|
| |