заявка
|
|
N1kon | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:43 PM | Сообщение # 16 |
Посвященный
Кол-во постов: 32
Статус: Offline
| Хм... Гарри, а разве ты не в Сфере последнее время был?
Force will be with you, always.
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:28 AM | Сообщение # 17 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| я там никогда и небыл. есть еще орк с оч похожим ником так что просьба непутать его со мной ^.^Добавлено (2007-04-05, 0:28 Am) --------------------------------------------- пойду посплю..а вы думайте,неотвлекайтесь ![big](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/biggrin.gif)
|
|
| |
Hoper | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:46 AM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| salisson, а я ?) Garry, я не говорил что я против
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) ![](http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:21 AM | Сообщение # 19 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Блин, ну какая же скудная заявка) Прям как от сердца слова отрывал) А еще флудер) Не, ну если честно бишоп штука хорошая... Еще подумаю)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:41 AM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| не айс... © Добавлено (2007-04-05, 8:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (Garry) | у вас такие хорощие люди как BlackWind и ShootMercury | спасиб конечно за хорошие слова)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:49 AM | Сообщение # 21 |
Посвященный
| Quote (FriendlerFoe) | Блин, ну какая же скудная заявка) ... А еще флудер) | разфлудим,время есть Quote (FriendlerFoe) | ну если честно бишоп штука хорошая | не просто хорошая,а отличная Quote (FriendlerFoe) | Еще подумаю | бум ждать и надеятсо Quote (ShootMercury) | не айс... © | мм..у нас тоже наконец весна настала
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:17 AM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Я бы не брал. Уж больно попахивает тем, чтоь нами хотят воспользоваться. Кольнуть баюма для суба и выйти.. Подобных случаев в али было - не меряно.
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:45 AM | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Quote (Pfbw) | Уж больно попахивает тем, чтоь нами хотят воспользоваться. Кольнуть баюма для суба и выйти.. Подобных случаев в али было - не меряно. | мм..а не разумнее тогда былобы проситсо не в фулл клан с жестким отбором,а в какой нить другой? ктомуже если преследовать ТОКА эту цель (кольнуть баюма) гораздо легче былобы написать к ур.. воть
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:47 AM | Сообщение # 24 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:51 AM | Сообщение # 25 |
Посвященный
| посему
|
|
| |
Madshark | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:00 PM | Сообщение # 26 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Я против
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:30 PM | Сообщение # 27 |
Посвященный
| а можно поинтересоватсо чем йа неподхожу и где недотягиваю? будем работать над этими местами.. воть..а чет флуд лигу невидно.. :( поддержалибы хоть
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:24 PM | Сообщение # 28 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| нафина нам такой глупый флуд в закрытом разделе? флуди наздоровье в оффтопе и на али - для этого в клан вступать не обязательно... а вообще бесят коверканья языка и твоя несерьёзность
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
salisson | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:56 PM | Сообщение # 29 |
| Hoper, а ты исключение :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:11 PM | Сообщение # 30 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| За Шпиёна! Парни,задумайтесь,что бишопов маловато,с сабами их тож хз кто будет брать,а чел нормальный.А дабы избежать флуда в закрытых разделах в дальнейшем есть такая вещь как исп. срок.
Post edited by Ecstasy - Четверг, 2007-04-05, 6:12 PM |
|
| |