Стас забирай мну ))))
| |
TuT0c | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
Статус: Offline
| Персонаж: 1)TuT0c,77 лвл,Хэлл Кнайт(суб на некра 76 3 профа,и тх 64),мужик... 2)Одет в Империал,форготтэн блэйд,S бижа.. По игре: 1)В Л2 я играю около 2.6-2.8 года,на Шоке около 1.6. 1.1)Чаще всего я играю ночами,но бывает и на сутки заседаю. 2)Твинков много,основные:ПП 77 лвл 3 профа ник JIePoHbkA,Гномы: 72 спойлер guOHuc,крафтер zABpOpAz,ТХ zzTy4Kazz 70 лвл скилы 74,есть БД и СВС,СЕ и биш,но их ников я не помню.... 2.1)Я всегда играю Титосом,это мой любимый перс... 3)281 пвп/5 ПК вроде-бы может не точно... 4)К ПК отношусь просто замечательно,если стоит ПКнуть то я только с радостью! 5)ммммм я каждый день играю!минимум часов 5-6,а максимум я незнаю... 6)Да был,Мерки1 и БК. 6.1)Из Мерков выгнали,а из БК ушёл сам,изза тупости на Нублесс Р.Б.(5 раз пытался убить его).....надеюсь что от тебя Сатс не уйду! 6.2)Альянс Мерков и БК вы знаете. 7)Ознакомился и полностью согласен! 8)Стас я просто устал бегать сам,многие говорят что я одиночка,так и есть,но от этого устаешь!ничего в голову не лезет,не буду сильно расхваливать вашь клан и алли но мне нравится,от клана ожидаю Хлеба и зрелищ,приятного общения и командных действий.. 8.1)Подавал,но получал отказ. Личные данные: 1)Максим. 2)21 год 3)Крым,г.Симферополь. 4)мммм,интересов много,но в основном я увлекааюсь граффити,брэйк дансом и девушками,люблю шумные вечеринки,и люблю скандалы и драки.... 5)..одиночкой,но если требуются командные действия я умею работать в команде. 5.1)Смотря насколько они слабы,но на такие случаи есть субы,на которые можно переключиться и помоч соклану!мне % не жалко! 6) Аська:318188346,мыло Masja_13@mail.ru,но лучше писат в игре,я там на много чаще чем на мыле или в аське.. 6.1)Написано в предидущем пункте. 7)Из Дома,из клуба,когда как,но чаще из дома,там комп мощнее. 8)Суптник,100 мегабит секунда,к примеру в ТОИ на 13 при походе на Баюма я играл в 4 окна... 9)не приходилось пока-что сталкиваться,но если надо постараюсь обзавестись. спасибо за внимание.
Я-дурак,бросай оружие...
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:15 AM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Начнём с начала. Хотел первым отписаться, но не успел застать твою заявку Ну, во-первых, привет, Максим! Рад, что все-таки написал заявку. Теперь по теме: Для совета:человек вызывает у меня очень хорошее отношение и уважение. Предать - не предаст, из-за Мерков ушел из-за небольшого конфликта с Дропом (тут я его понимаю). Место для танка найдем, к тому же ситуацию с ними в альянсе все прекрасно знают. Итого ЗА.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
Post edited by xKein - Суббота, 2007-03-10, 9:15 AM |
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:23 AM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| нада же, все посты удалил, ради того чтоб 1 отписаться. С кл спорить не буду. [Удалены они были по другому поводу. xKein]
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
Post edited by xKein - Суббота, 2007-03-10, 9:46 AM |
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:56 AM | Сообщение # 4 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| за.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:02 AM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| За :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:09 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Всёравно против! Добавлено (2007-03-10, 11:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (xKein) | Где же места взять для всех классных людей... | Стас , не твои ли это слова?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Nam | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:16 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Quote (SHAKAJI) | Quote (xKein) Где же места взять для всех классных людей... Стас , не твои ли это слова?.. | Бывают и исключения и ПРАВО Лидера Клана...... Я - ЗА...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:25 AM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
| Nam, ты прав , но это не заявка , а просто тупо обращение к Стасу , в чём можно убежится из названия темы и из вот этого : Quote (TuT0c) | Стас я просто устал бегать сам,многие говорят что я одиночка,так и есть,но от этого устаешь!ничего в голову не лезет,не буду сильно расхваливать вашь клан и алли но мне нравится,от клана ожидаю Хлеба и зрелищ,приятного общения и командных действий.. | Я , конечно , не настолько высокомерный , но это просто неуважение к остальным членам клана , понимаю , что его всёравно возьмут , за только из-за Стаса...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:26 AM | Сообщение # 9 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Мне тоже не очень приятно,что обращается молодой человек только к Стасу
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:04 PM | Сообщение # 10 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Аналогично. Заявка неплохая, но очень неприятно то, что человек обращается лишь к КЛу. Взять тебя КЛ возьмет, но. А тебе не волнует какой тут ждет прием ?)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
salisson | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:07 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (FriendlerFoe) | А тебе не волнует какой тут ждет прием ?) | +1, хотя наверное не волнует.. собственно по теме.. обращение было к Стасу, пускай он и решает брать или нет.
Post edited by salisson - Суббота, 2007-03-10, 1:16 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:12 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Скорее против.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:34 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Против.Та же причина что и бесспокоит остальных.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| Поговорил со Стасом , он всё достаточно неплохо обьяснил , но всё-таки меня интересует , почему ты пошёл к нам , если так долго был в УР , ведь это враждебный алли и , например , я только не поню уже скоклько раз тебя на осадах убивал ?.. Просто у меня сложилось такое мнение , что ты хочешь в клан только из-за Стаса , т.е. познакомились - захотел к нему в клан. Жду ответа. Что касается непосредственно приёма - если Стас говорит , что он действительно хороший человек - нет оснований ему не верить, можно взять , но всё-таки , TuT0c, опиши подробнее причину ухода из клана , не верю я , что можно уйти из клана , в котором состоишь достаточно долго только из-за того , что вы не могли РБ убить , темболее мы его в 11 человек убивали мне для ноблеса не напрягаясь.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:50 PM | Сообщение # 15 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (SHAKAJI) | от клана ожидаю Хлеба и зрелищ,приятного общения и командных действий.. | у нас много хлеба?
|
|
| |
|