Стас забирай мну ))))
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:14 PM | Сообщение # 16 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
| ОФФТОП: Когда мне ломанули аккаунт, после в ПМ писали: "дай хлееебба"
|
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Титос, я лично про тебя ничего лично не имею. Но было бы очень интересно услышать причины выхода со всеми подробностями из предыдущего клана.
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:01 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Хм, забавно. Ну да ладно это я о своем Не против
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:59 PM | Сообщение # 19 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| За на испытательный
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Hoper | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:27 PM | Сообщение # 20 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Не ЗА. Качались со СВЕТЛОТОЙ, Райдером, в дисах, очистили комнату забегаем в соседнюю цепляем пару мобов. А там качался Титос, зобегает к нам в комнату с криками "Свиньи, крысы" ... Потом было ПВП, они легли, мы их реснули .. они набафались и прибежали нас ПКашить, не удалось .... Потом базар-вокзал ... найду скрины выложу. А вообще вот ===> Возмите меня к себе ...
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:35 PM | Сообщение # 21 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Жесть,сори,но я меняю свое мнение на против
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:39 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
| Quote | Не ЗА. Качались со СВЕТЛОТОЙ, Райдером, в дисах, очистили комнату забегаем в соседнюю цепляем пару мобов. А там качался Титос, зобегает к нам в комнату с криками "Свиньи, крысы" ... Потом было ПВП, они легли, мы их реснули .. они набафались и прибежали нас ПКашить, не удалось .... Потом базар-вокзал ... найду скрины выложу. | Эта первая причина почему я против, вторая то что чтото подобное было когда я кач в катах. Quote | Анонимно могу добавить что Титос состоял в Мерках1 в али Мерсэнариес а так же он Кинул больше 10 человек на этом сервере в очаиньй он написал маляву к вам ибо неково больше кинуть и надеится кинуть вас | А эта третья причина.
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:46 PM | Сообщение # 23 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| Качались со СВЕТЛОТОЙ, Райдером, в дисах, очистили комнату забегаем в соседнюю цепляем пару мобов. А там качался Титос, зобегает к нам в комнату с криками "Свиньи, крысы" Чуток приувеличение. я тож там был. Свиньи кричал Драконик Титос сказал что просто уши отрежит 
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:09 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Мда, вот что значит читать заявки спросони. Точно знал же, что ник знакомый, но почему-то казалось, что только по олимпиаде. Тит, а как же заявление о том, что всех нас (те кто в диспах тогда был) по одиночке ПКшить будешь? Или уже забыл? Память подводит? Хех. Веселый ты парнишка Quote (BlueTear) | я меняю свое мнение на против | +1
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:10 PM | Сообщение # 25 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Не ну ладно вам мож он норм парень, если Стас его знает в реале, то я не против.
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:32 PM | Сообщение # 26 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (MAXOH9I) | Чуток приувеличение. я тож там был. Свиньи кричал Драконик Титос сказал что просто уши отрежит | определитесь, кто что сказал.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Hoper | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:45 PM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
| MAXOH9I, GWulf, простите ребята про вас забыл )) xKein, кричал Драконик, но от Титоса тоже наслушались мы.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:36 PM | Сообщение # 28 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| против!
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:15 PM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (GWulf) | но почему-то казалось, что только по олимпиаде. | Я его тож тока там и помню,2 из 2 в мою пользу.
|
|
| |
TuT0c | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:23 PM | Сообщение # 30 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Таксь,Свиньи и Крысы кричал Драконик,это раз,во вторых Хопер ты такой гордый что вы нас двоих своей пати сложили???? неспорю герой семеро на двоих,много ума ненадо! Отвечю почему ушел с клана: 1)из мерков меня выгнал Дроп,сказал что я сам по себе,редко участвую с кланом в мероприятиях!да не спорю бегал сам,они все субы качают в пати,я просился а у них фул,во время кача замесы и Т.Д. потом зовут,а я на субе,чем я могу помоч!?!?! 2) в УР я не был БК это клан с мерков,вот только сейчас они вступили в Ур,я там был только 1 день,и поверьте ушёл изза РБ раз 5 я на него ходил,и 5 раз провал,то меня убивали,то РБ убивала не та пати которая дожна-была убить! А все эти ваши тёрки изза Кат,всё это глупо!я пошёл против вас потому-что Драконик близкий друг в реале,я не могу стоять и смотреть на то,как вы его киляете! Недавно тоже была тема,я бежал с DarkPrincessa и XxSUNBEAMxX(Она с БоЛ), пати в которой был Стас,естественно сложила Санбиам,я попросил пропустить нас,и попросил нормально,Стас не отказал,но его пати была против,если у человека на плечах есть голова,то он понимает что и среди врагов есть хорошие люди! есть акая поговорка:"Держи друзей близко,а врагов ещё ближе" Добавлено (2007-03-10, 11:23 Pm) --------------------------------------------- Кинул больше 10 Человек?!?! ого какой я злой,только вот что-то я не припомню этих человечков,было дело с Эксклюзивом,но я его не кидал,свою Шину +6 он сам мне отдал,не мои проблемы что он провтыкал!!!!!!!!!!надо смотреть куда трэйд кидаешь!
Я-дурак,бросай оружие...
|
|
| |
|