заявочка
|
|
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
Статус: Offline
| Пример анкеты: Персонаж: 1)Solmyr, СПС (77лвл), саб варлок(66лвл), мужской 2) ДК роб(+3+4), феникс+3+4, валя(акум, +3), варлок- БВ лайт(+3+4), феникс+3+4. По игре: 1)1год/1год 1.1) когда как, в основном после обеда 2) 2 гнома крафта OboJIoHb & PKonlyPK(55+), xDAYx CBC(67+), 4eD ПП(52+) Solmyra EE (55+) 2.1 Solmyr 3)100+/10+ 4)смотря по ситуации 5)8 дней в неделю 6) да 6.1). LordOfWars, клан распался 6.2) Satori, TT, AD, Crusaders, в общем во всех алли где был клан (P.S. просто не люблю менять кланы "как перчатки") 7) Нет, ссылка у меня че-то не работает, отпишите плз, в этой теме, а то вдруг я вам не подхожу. 8) Утомился сам бегать(фана не хватает), алли у вас сильное, да и клан вроде не слабый. 8.1) Нет. Личные данные: 1) Эдем 2) 19 3) Симферополь 4) Мент я - этим все сказанно. 5) вроде командный 5.1) да, готов 6) krollik1@mail.ru, ICQ 6.1) 452-597-501 7) играю дома, но иногда в клубе 8) VPN, 512кБ/сек 9) ну при массовых ПВП, осадах и эвентах приветствую, а так слушаю музыку.
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:52 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| На какой стадии квест на ноблеса? PS Откуда ник? 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Это + !!
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Quote (GWulf) | PS Откуда ник? | Герои, Игрушка такая есть :) Quote (GWulf) | На какой стадии квест на ноблеса? | начал 2ю стадио, Квест как проходить знаю, с ним проблем не будет ! тока рейда вальнуть 1му сложновато будет.
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Quote (Solmyr) | 3) Симферополь 4) Мент я - этим все сказанно. | Знакомый мент в Симферополе всегда пригодиться)) А то мало-ли что...) Я за)
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
| Quote (Jusper) | Знакомый мент в Симферополе всегда пригодиться | Знакой мент везде пригодиться :)
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:33 AM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| За.Давно знаком с этим человеком.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:59 AM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Заяака понравилась , с ментанми проблем пока небыло Готов ли ты ходить на осады за варлока , если понадобтся? И укажи точное время онлайна. Пока возражений нет , за.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:00 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | Готов ли ты ходить на осады за варлока , если понадобтся? . | готов. Quote (SHAKAJI) | И укажи точное время онлайна. | с 16-00 по мск до 1 ночи где-то. а если я свободен и дома то с 8-00 до упора.Добавлено (2007-03-07, 8:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (ChempuoN) | За.Давно знаком с этим человеком | ух ты ... кого я вижу
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:28 AM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| за мента - варлока. ЗЫ почти земляк ведь
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:35 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| не против )
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:57 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
| Quote (l2player) | за мента - варлока. | угу менты обычно с собаками ходят ! а я типа модный со служебным котом :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:45 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Solmyr) | угу менты обычно с собаками ходят ! а я типа модный со служебным котом :) | А кот то какой! Одна рука в кармане,а в другой зажигалка.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
| Quote (Ecstasy) | А кот то какой! Одна рука в кармане,а в другой зажигалка. | угу и напевает " гоп стоп...."
|
|
| |