заявочка
|
|
Ninja007 | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:49 PM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
Статус: Offline
| Не против.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:52 PM | Сообщение # 17 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| довольно интересно да и лучники оценят баф кат квин.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:13 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| вот в основном из-за этого бафа я и за и хотелось бы , чтобы почаще с 8 утра
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:52 PM | Сообщение # 19 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (SHAKAJI) | хотелось бы , чтобы почаще с 8 утра | Ха )) можно и с 8ми ! главное что бы состояние позволяло )
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:04 PM | Сообщение # 20 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| состояние имеется ввиду физическое или материальное?
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:11 PM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
| Quote (l2player) | состояние имеется ввиду физическое или материальное? | с материальным проблем нету) я про физическое... ( головные боли, пересохлость во рту ... и т.д. ))))))
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:25 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
|
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:47 PM | Сообщение # 23 |
Экзекутор
| ну я ж правду говорю ! я не думаю что после хорошо проведенного вечера человек первым делом с утра сядет за л2 ))
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:49 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
| Solmyr, а какое у тебя звание ?? ГиБДД, ППС ??
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
RazmoR | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:57 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Quote (Solmyr) | Quote (Jusper) Знакомый мент в Симферополе всегда пригодиться Знакой мент везде пригодиться :) | Извените а где находится Симферополь? С географией плохо 
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:02 PM | Сообщение # 26 |
Экзекутор
| Quote (RazmoR) | Извените а где находится Симферополь? С географией плохо | Симферополь — столица автономной республики Крым ( в переводе с греческого языка «город-собиратель»). Город основан в 1784 году и является сравнительно молодым в сравнении со многими Крымскими городами. Расположен в предгорной части Крыма в долине реки Салгир. Средняя годовая температура в Симферополе +10,2°С. Зима мягкая, начало лета – влажное, июль и август – сухие, нередко ветреные, осень теплая, тихая, ясная. Население Симферополя сегодня – это около 400 тыс. жителей. Проживают в городе в основном русские, украинская речь на улицах города – редкость, немало крымских татар. Язык общения – русский. Симферополь, как и подобает столице, является административным, экономическим, культурным и научным центром Автономной Республики Крым. На месте Симферополя в 3 в. до н. э. — 4 в. н. э. находилась столица Скифского государства Неаполь Скифский, затем крепость Керменчик. В 15 в. возникло тат. поселение Акмечеть, на месте которого в 1784 основан Симферополь — как административный центр Таврической области (в 1787-96 и с 1802 — губерния). В 19 в. местный торговый центр. В 1874 через Симферополь прошла ж. д. Лозовая — Севастополь. Советская власть была установлена 13(26) января 1918. Город был захвачен иностранными интервентами и белогвардейцами, освобожден 13 ноября 1920. В 1921-45 — столица Крымской АССР. В период Великой Отечественной войны 1941-45 оккупирован немецко-фашистскими войсками (с 1 ноября 1941 по 13 апреля 1944). В городе действовали подпольные партийно-комсомольские организации. После войны Симферополь восстановлен, реконструированы и расширены промышленные предприятия. Quote (Hoper) | а какое у тебя звание ?? | Оперуполномоченый уголовного розыска Симферопольского РОВД ! я Там сейчас стажировку прохожу! вот доучиваюся ведь , скоро получу литеху !
Post edited by Solmyr - Среда, 2007-03-07, 8:06 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:07 PM | Сообщение # 27 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| за)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:16 PM | Сообщение # 28 |
Экзекутор
| Фотки Симферополя выкладывать ? )))) Кстати у вас клан есть в алли-Герои3 вроди бы пишеться , Кл и пол состава из Симфа! Так что если че могут испытать ( пивом например ) ..
Post edited by Solmyr - Среда, 2007-03-07, 8:18 PM |
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:18 PM | Сообщение # 29 |
Экзекутор
| ЗА !
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:59 PM | Сообщение # 30 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| хм, за молодого опера)
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |