Детерминистические наружности ведут к неизбежно .....
|
|
m0nty | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:55 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 15
Статус: Offline
| 1.lkr1t,76,Siggitarius,M. 2.Shining+3,d00m light+4,phoenix(через день маджа лайт будет). 1.с июня 2006 на шок -1, всего ~ 1.5 года 1.1)Вечером часто(всегда практически), ночью в вых,днем ~ с 11-15:00 и до вечера. 2)сс 52,tx 62, necr 62. 2.1 lkr1t 3)373\41 4)Как тока вижу сразу бегу за ним , если не друг конечно(положительное к пк 62+ в А минимум и без бсое и пк 5>,в B шмоте тоже приветствуется). 5)Очень много времени в неделю не знаю в день ~ 8-12. 6)reddevils. 6.1)Маленький онлайн который поддерживал я и несколько человек в будние дни(4- 5), в вых чуть больше было(6-14, но редко),помощь была от небольшого количества людей в частности тех кого до етого знал по игре. 6.2)нет. 7)Ознакомлен,согласен. 8)Есть кому помочь в свое удовольствие и человеку приятно и мне , вплане того если кто быкует,и если мне помощь нужна будет , не люблю Ур, мерков( они как русские против немцев( тоесть претов),берут количеством).Люблю когда камандуют на до мной, вплане осад беги туда убей етого или обороняй, но если действительно обоснованно выгодные приказы выдаются вплане тактики , то так поддерживаю, и сам люблю вносить какието идею если всплывают оО. 8.1 да gang busters. 1)Максим 2)18 лет 3)Москва 4) Музыка,теннис большой ,настольный(года) тока забросил.Учусь в МАИТ на фотографа. 5)Командным. 5.1)Готов. 6)252324038(icQ)monty88@mail.ru. 7)Дома. 8)100 мбит\сек трафик 10 гб. 9)есть\есть.
lkr1t
Post edited by m0nty - Вторник, 2007-02-13, 9:15 PM |
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Интересная заявка, а сабом кого планируешь ?
|
|
| |
m0nty | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:19 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Некроманта хотелось бы,но не факт CX тоже интересная профа.
lkr1t
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:15 PM | Сообщение # 4 |
Наемник
Кол-во постов: 97
| Quote (m0nty) | не люблю Ур, мерков | Это плюс тебе Враг моего врага мой друг но в обшем пока воздержусь. Кстати что в ГБ тебе ответили?
Я не злопамятный я просто злой и записываю
|
|
| |
m0nty | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (SilverFighter) | Это плюс тебе Враг моего врага мой друг но в обшем пока воздержусь. Кстати что в ГБ тебе ответили? | Из за того как я написал про тавошнего клан лидера(что выгнал меня и еще половину клана без какого либо объясения,я предположил что он так сделал из за того что его никто не слушал ,на что ганг так отреагировали), им не понравилось , объясняясь те что если так про него сказал то и у них могу так высказывать негативное мнение может они и правы может нет , может просто потомучто уже мест у них нету , и решили таким способом отказать, не я в силах знать.)
lkr1t
Post edited by m0nty - Вторник, 2007-02-13, 9:22 PM |
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:57 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Quote (m0nty) | они как русские против немцев( тоесть претов),берут количеством). | Это значит ,что преты немцы? Воздержусь.
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:15 AM | Сообщение # 7 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Заявка хорошая, но мест нет.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| мы немцы Что за название завки странное? решил блеснуть умом?:)
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| мне тоже заявка понравилась. жаль нет мест .
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
m0nty | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Quote (Angelina) | мне тоже заявка понравилась. жаль нет мест . | Quote (xKein) | Заявка хорошая, но мест нет. | (((Добавлено (2007-02-14, 2:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kpoy) | мы немцы Что за название завки странное? решил блеснуть умом?:) | Возможно , но особо не вдавался какойто целью какда писал название,что в голове всплыло , то и написал оО. Возможно чтоб наибольшей степенью обратили внимание(не прокатило ^^).
lkr1t
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:59 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| А мне заявка очень даже понравилась , темболее шмот хороший - это плюс , онлайн его видел , человек думать по виду умеет , да и , если я не оишбаюсь , Анакин собирается выйти из клана , по крайней мере на время(заходил в игру , там говорил) надеюсь , что этого не произойдёт , но всё-таки место может опявиться , я ЗА.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:05 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
Jusper | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:37 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Quote (m0nty) | они как русские против немцев | Сравнение не понравилось... Quote (SHAKAJI) | человек думать по виду умеет | Это уже радует)) Короче я не против)
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:35 PM | Сообщение # 14 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Не против!
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Как всегда: Не против если саб будет ЕЕ
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |