Детерминистические наружности ведут к неизбежно .....
| |
m0nty | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:20 PM | Сообщение # 16 |
Посвященный
Кол-во постов: 15
Статус: Offline
| Quote (Jusper) | они как русские против немцев Сравнение не понравилось... | Сравнение делал не в плане моральных ценностей и приоритетов жизни, в плане тактики построения борьбы с другими кланами и алли,и качества, и логичности игроков присутствующих в алли преаторианс.
lkr1t
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:10 AM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Заява хорошая, не против. Добавлено (2007-02-16, 1:10 Am) --------------------------------------------- Если места есть конечно.
|
|
| |
m0nty | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:30 PM | Сообщение # 18 |
Посвященный
| Quote (m0nty) | через день маджа лайт будет | В данный момент испытываю небольшие финансовые трудности, в связи с тем что, предпринял попытку заточки демонс сворда блессед заточкой на +4,увы не прошло,за то обычными, рискуя дагером ,за раз заточилась на +4). Поэтому немного откладываю покупку маджы лайт, но в скором времени появиться. Добавлено (2007-02-17, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Извините за попраку терь 403~\5 пк)Добавлено (2007-02-19, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Когда можно будет узнать окончательный ответ чтоб не питать надежды, в то что может не произойти ?
lkr1t
Post edited by m0nty - Суббота, 2007-02-17, 1:59 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:20 AM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Это зависет от кол-ва мест и решения КЛа...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
m0nty | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:06 PM | Сообщение # 20 |
Посвященный
| ыыы , про меня забыли наверно ^^.
lkr1t
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:55 PM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Если действительно хочешь попасть в клан, то придёться еще подождать хз сколько. В клане пока нет вакантных мест.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Pfbw | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:05 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Почему Шининг бов? В чём его приемущества перед дракоником? Что за тату у тебя стоят под дум лайт? Что за тату поставишь под мадж? Почему зарегился не под своим ником? Во всех кланах обязательна регистрация на форуме лишь под СВОИМ ИГРОВЫМ НИКОМ. Мы не исключения. Почему ты плевал на это правило?
|
|
| |
m0nty | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:33 PM | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Quote (Pfbw) | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 3:05 Pm | Message # 22 Посвященный Group: Клан Posts: 49 Reputation: 5 [10%] Ban rating: 0% Status: OfflineПочему Шининг бов? В чём его приемущества перед дракоником? Что за тату у тебя стоят под дум лайт? Что за тату поставишь под мадж? Почему зарегился не под своим ником? Во всех кланах обязательна регистрация на форуме лишь под СВОИМ ИГРОВЫМ НИКОМ. Мы не исключения. Почему ты плевал на это правило? | Думаю не важно какой у тя ник а как ты играешь,и учавствуешь в жизни клана . Шина потомучто у нее скорость атаки самая большая,хоть и пишется атк спид такой же как у дракона,но реальная скорость больше(пишется 570 примерно а вреале 630). тату:+5декс-5кон ,+3стр-3кон,так как у хавка хп и так норм,а если против мага то 600хп погоду не сделают,а лучше лишний стан за счет увеличения стр,какда мадж будет уберу стр поменьше сделаю,А щас пока друг попросил продать большое количество вещей(S A B) вот ща и занимаюсь етим а качнуться всегда можно успеть главное шмот все таки,особенно для хавка.
lkr1t
Post edited by m0nty - Воскресенье, 2007-03-04, 3:35 PM |
|
| |
Pfbw | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| -8 кон? Типа ФР но без хекса, зато со снайпом?
|
|
| |
l2player | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:28 PM | Сообщение # 25 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| а чем плохо?
|
|
| |
xKein | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:04 PM | Сообщение # 26 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Впринципе место есть, апну тему. Кого будешь брать сабом?
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:34 PM | Сообщение # 27 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| m0nty, и тем не менее драконик с фокусом будет лучше шины) кстати, ты разве не ошибся? -1 кон - это где то -100 хп, у тебя в итоге -800
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
m0nty | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:01 PM | Сообщение # 28 |
Посвященный
| Quote (xKein) | Впринципе место есть, апну тему. Кого будешь брать сабом? | Хотелось бы некра или сх. Quote (ShootMercury) | -1 кон - это где то -100 хп, у тебя в итоге -800 | +-200 какая разница,на глаз сказал примерно,смысл же не теряется,но извините за некорректную информацию. Quote (ShootMercury) | драконик с фокусом будет лучше шины) | Возможно ,но с фул бафом свс, в том числе и тату, критикал практически каждый раз летит так, чуть поменьше критикла чем у драгоника , но зато на 1.5 удара быстрее будет скорость,чем и будет компенсироваться меньшее количество фокуса,а какда тебе еще на замесах или осадах сделают кансел кто нить,тебе етот критикал уже не поможет а так половина бафа остается юзашь скорость атаки банку и в путь всех дальше класть,пока тебя не кил или ты не бсое , или всех вин.^^ К тому же лучше потратить деньги не на СА а на лишний мадж бижа сет или ченить вроде. Добавлено (2007-03-05, 1:11 Am) --------------------------------------------- Quote (Pfbw) | -8 кон? Типа ФР но без хекса, зато со снайпом? | -8 кон получается 2400 цп ~ точно не помню и хп больше чем у фр на 1.3к+~ не помню просто с челом из колобков качались Sparkman , нечего было делать вот и начали сравнивать.Добавлено (2007-03-13, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Прям не знаю что еще написать чтоб обратили внимание. Надеюсь поднятие анкеты не карается.  Добавлено (2007-03-14, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Все надоеало всем удачи спс бб, скока уже времени прошло а вместо меня уже достаточно народа пустили хоть я был первее , а то если не подхожу то закрывайте тему все бб удачи.
lkr1t
Post edited by m0nty - Понедельник, 2007-03-05, 10:22 AM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:46 PM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| m0nty, Просто когда ты тока заяву написал мест небыло,а когда они были небыло тебя.
|
|
| |
m0nty | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:52 PM | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Quote (Ecstasy) | m0nty, Просто когда ты тока заяву написал мест небыло,а когда они были небыло тебя. | Могу ли я расчитывать еще наместо в клане какда появиться? Если да про шу конкретно пожалуйста написать что появилась возможность и буду целый день онлайн и ждать привата или если потребуется я могу написать , извините что в данный момент не бываю онлайн достаточное количество времени по причине того что занимаюсь обеспечением себя вещами.
lkr1t
Post edited by m0nty - Среда, 2007-03-14, 10:54 PM |
|
| |
|