Хочу в клан :)
|
|
GodMySelf | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| Персонаж: 1)1ANIA1, 68, BD, Мужской 2) БВ хеви и слс*слс. бижа БО +3 По игре: 1)играю около года 1.1) хз.. играю в течении дня мин 4 часа 2) ПП 53 СЕ 40 2.1 1ANIA1 3)27/14 вроде 4)ПК люблю есть СР 60 спец для ПК 5)играю норм на выходных могу играть по 10 часво подряд 6) Да XMAO но не этим чаром 6.1).Дргим чаром БД качал в надежде что попаду в норм клан 6.2) клан был в алли но он там был один 7)Ознакомился.. да согласен 8) В клан хочу т.к. кас соло надоел хочется норм замесов и клан кача и интересной клановой жизни. От клана ожидаю помощи в каче и позоды на осады и клан вары Личные данные: 1) Денис 2)17 3)Черновцы 4) Создал чара Женщину т.к. Ельфийка оч привлкательна.. никогда не выдавал себя за Женщину.. хобби это футбол и ла2 5)Командным однозначно 5.1)Да. Готов? 6)ICQ(285753273)E-mail: Spiderlike666@mail.ru 6.1) ICQ 285753273 7) Играю с клуба и из дома 8) 128 кб в клубе и дома так же 9) Нет, такой возможности нет :(( --------------------------------------------------------------------------------
none
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (GodMySelf) | ПК люблю есть СР 60 спец для ПК | против
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| надпись на табличке: "Местов нет! Хата не резиновая!"
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:45 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Да,чары для ПК не есть хорошо.А так БД оч даже неплохо.Думаю за.Жаль что места кончились...
Post edited by Ecstasy - Вторник, 2006-10-24, 10:45 PM |
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:05 AM | Сообщение # 5 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| если найдется место, то я за
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:12 AM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Набор закрыт.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:39 AM | Сообщение # 7 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Припоздал... Против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2006-10-25, 12:03 PM | Сообщение # 8 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| у нас уже мест нет? Куда все смотрели :/. Набрали клан, сапортов вобще почти нет. Я за БД. Есть парни которых пора кикать из клана.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Сережка,я скоро стану БД,буду ток для тя специально танцевать
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
MAGAXED | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:01 PM | Сообщение # 10 |
Наемник
Кол-во постов: 59
| Quote (Kpoy) | Куда все смотрели :/. Набрали клан, сапортов вобще почти нет. Я за БД. Есть парни которых пора кикать из клана. | +1 !!!!!
"Дрожыт земля, дрожыт горячий воздух..." я иду =)
|
|
| |
GodMySelf | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:08 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| Токо не говорите что место для фана нет ?)... к стати ПК я играю не часто токо когда очень зол на кач!)... Был бы в норм клане удалил бы Сырка с акка просто когда без клана то самому кач нудно и потому хочется розвлечся... жаль конечно что нет .. надеюсь потом к вам как нить
none
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:24 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| GodMySelf, убийство нупов - странное развлечение - больше на попытку самоутверждения похоже
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:38 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Если устал от кача - то это разрядка.Играл в Сириус Сэм? Оч яркий пример способа разрядки: стрельба по слабым противникам,чьё количество в разы превышает твоё.А когда ты живёшь убийством нубов,то это уже больше похоже на комплекс и попытку самоутвердиться.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:59 AM | Сообщение # 14 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я так понял появились места в клане, взять БД на освободивщееся место не помешало бы.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:01 AM | Сообщение # 15 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Освободились,думаю надо брать
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|