Хочу в клан :)
|
|
n00b | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
Статус: Offline
| BlueTear, Kpoy, +1
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:16 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Да БД надо брать , особенно , если хороший онлайн на ивентах и осадах будет , ато на прошлой осаде ни одного небыло не то , что БД а вообще сапорта ...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:22 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Ребятки,этого БД мы профукали,видел его пару дней назад в клане...
|
|
| |
n00b | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:57 PM | Сообщение # 19 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| мда....
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:59 PM | Сообщение # 20 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (GodMySelf) | 4)ПК люблю есть СР 60 спец для ПК | Вроде как это должно было смутить кого-то, ребята? Или у нашей общественности изменились взгляды на мораль?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:12 PM | Сообщение # 21 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Видимо не особое желание было идти именно в наш клан) раз так быстро оказался в другом
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:26 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
| Скорее это было отаяное желание вступить в клан. Quote (FriendlerFoe) | Вроде как это должно было смутить кого-то, ребята? Или у нашей общественности изменились взгляды на мораль? | Некоторые создают ПК-чаров для разрядки,когда всё надоедает и хочется много слабых мишений,т.е. тупо пострелять по целям.Если он этим чаром редко заходит и раз в недельку выходит народ пошмалять,то я только рад за него,ибо расслабляет.Другое же дело если он эитм живёт,но по его словам это не так. Лично я например,если б имел ПК-чара,то постарался бы,чтоб о нём знало меньшинство и уж тем более не писал бы об этом в заявке в клан,т.к. далеко не все люди понимают подобные способы разрядки.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:19 AM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Ecstasy, хочешь тупо пострелять по мишеням - скачай контру, ботов к ней - и ставь АИ на минимум - вот способ разрядки а так он разряжаестя за счёт других людей, которым это не очень то и приятно
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:11 PM | Сообщение # 24 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Ну что,раз БД нашел себе клан,думаю тему можно закрыть
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:39 PM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
| Quote (ShootMercury) | Ecstasy, хочешь тупо пострелять по мишеням - скачай контру, ботов к ней - и ставь АИ на минимум - вот способ разрядки а так он разряжаестя за счёт других людей, которым это не очень то и приятно | А ты думаешь ботам приятно,когда им убивают? Я раньше какое то время в ночь с субботы на воскресенье в комп. зал запирался в КС шпилить,интереснее чем с ботами,да и всё-равно народ неслабо решал.Ещё Сириус Сэм отлично подходит для разрядки.
|
|
| |