remake
|
|
HunterInTheNight | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол - HunterInTheNight 76 Ghost Sentinel,Storm Screemer 78 & Bishop 71 жен 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? лукарь Драк+3(без СА),мадж лайт, СС - авадон и КоН +8, биш бв маг сет и хома =) быжа пока ток мадж кольцо +4, несколько дней назад сломал=) заведу мадж +3 или 4 в скором времени. По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? в ла2 играю 2 года =/ с июня прошлого года начал играть на шоке. Более или менее(инет норм появился) ток с начала года =) 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - могу заходит от 12.00 по москве до 4 утра по москве =/, но в основном играю либо с 20.00 либо с 0.00. 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров). Дохрена перечислю основных: MopuguH Shillien Saints 77, MatCouton тх 70, Do4bHekpoMaHTa 65 некр. 2.1 Ник чара, которым чаще играете. уже сказал =) 3)Ваша статистика PvP/PK 440+ точно не помню/3 4)Ваше отношение к PK - да покуй =) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? вопрос не корректный=( могу играть много играю мало так как скучно =( 6)Был ли в каком-нибудь другом клане? DeathKnigts(UR) выкинули ыы), Имел свой клан(DevilsObidients) в течении 4 месяцев, был в алли ЗероХоур и ЛайфАфтерДеад, после вступил в ХотХеад непонравилось =), подался в Дестинатос и вот они распались ) 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - угу 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Хачу тупо онлайн, кач, фан и тд =) Выбрал знаю некоторых личностей из вашего клана =) 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? неа Личные данные: 1) Имя - Сергий ВЕЛИКИЙ 2)Возраст - 20 3)Город - Кемерово. 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - ыыыыыыыыы 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? -в игре больше пологаюсь на себя чем на команду =) 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - канешна если и они мне будут в етом готовы =) 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 6.1) ICQ (Обязательно!). поже скажу(новый комп пока аську пароль вспомню...) 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? ДОМ!!!!!!!!!!!! 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? - АДСЛ 128/сек 9)Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype - имееетсо,ток не умеетсо пол ьзоваться=) татун попросил ре заявку.... я решил таки им играть
А почему люди не летают? А ты кури меньше. - - - - - - - - - Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу? И спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион.
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Ре ЗА ))
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:24 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| плюсадин
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Complete | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote (HunterInTheNight) 1) Имя - Сергий ВЕЛИКИЙ :DDDDDDDDDDDDDDDdd
Moonlight Sentinel / Titan / Sword Muse / Fortune Seeker
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:44 PM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Ком, не флуди.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| ну хз, за наверно
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Shushpan | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| на испытательный думаю можно взять.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Vi | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:55 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Quote (Shushpan) на испытательный думаю можно взять. +1
The life is game...
|
|
| |
TaTyN | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 6:22 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| + ВЕЛИКОМУ :)
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
|
|
| |
Roxena | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Я за тёмных эльфиек! )
Не всё так плохо как вы думаете, всё намного хуже ... Не Надo Злить Нас [A.J.V.]HAOS
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (HunterInTheNight) 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - ыыыыыыыыы непонял я ответа.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Питон) ну хз, за наверно +1
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:36 AM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| уговорили..
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
liger89 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:28 PM | Сообщение # 14 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| за
*ND--->>>AoW*
|
|