remake
|
|
Redgins | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:21 AM | Сообщение # 31 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Solmyr) слышите, блин гости ептя, по заявке я ваще не могу понять .. санта барбара блин У вас же открытый сайт=)вот и флужу=)я вообще по сайтам лазить люблю:D А вообше-то я ХоллиДагера ищу=) Мне без него скучно=( а в онлайне давно не видела(
Господи,дай мне ум,чтобы понять мужчину.Господи,дай мне терпение,чтобы простить мужчину.Силы же,заметь,Господи,не прошу!А то ведь убью,эту СКОТИНУ,нахрен!!!!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:25 PM | Сообщение # 32 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Redgins, за флуд в непредназначенных для этого разделах я раздаю бананы. Намек ясен? Ответ на этот вопрос не нужен.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Redgins | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:37 PM | Сообщение # 33 |
Посвященный
| Quote (FriendlerFoe) Намек ясен? ага-) Quote (FriendlerFoe) Ответ на этот вопрос не нужен. ага-) FriendlerFoe, спс за угощение)))),но мне у вас уже стало скучно(((
Господи,дай мне ум,чтобы понять мужчину.Господи,дай мне терпение,чтобы простить мужчину.Силы же,заметь,Господи,не прошу!А то ведь убью,эту СКОТИНУ,нахрен!!!!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:40 PM | Сообщение # 34 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Redgins, пользователь забанен.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Takopu | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:39 AM | Сообщение # 35 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Quote (FriendlerFoe) за флуд в непредназначенных для этого разделах я раздаю бананы. ДА Лааааааааааааааадна?!! :D /фрукт выслан пАсылкой из далекой страны Зимбабве
TestamenT [CL]
Post edited by FriendlerFoe - Пятница, 2007-11-02, 6:17 AM |
|
| |
Takopu | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:42 PM | Сообщение # 36 |
Рыцарь Ордена
| ок :D зы давай исчо)
TestamenT [CL]
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:46 PM | Сообщение # 37 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| лови.. правда не фрукт.. ну да ладно, что есть)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Takopu | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:54 PM | Сообщение # 38 |
Рыцарь Ордена
| спс)
TestamenT [CL]
|
|
| |
HunterInTheNight | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:47 PM | Сообщение # 39 |
Посвященный
| а да сори что забыл сказать без стаса и Сереги клан для меня теряет смысл =) сори что ипал стоко мозг
А почему люди не летают? А ты кури меньше. - - - - - - - - - Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу? И спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион.
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:09 PM | Сообщение # 40 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| на том и закроем..
|
|
| |