Посмеемся?
|
|
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:15 AM | Сообщение # 1 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
Статус: Offline
| На днях я качался в ИТ, пати норм, % идут норм, спокойно кач, тут из за угла выруливает УРовский Сырок, он был в два окна он и БД, Сырка я убил, бд неуспел он сделал релог. Потом смотря он начинает умолять меня в общий чат его реснуть, что мол пройти нужно полюбе, вот собсно скрины) Правда они немного кривые, спать хотел ппц, так что какие есть)) Эх...стормозил, нужно было денег больше просить)) 
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:31 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| нинзя рэкетом заниматся не хорошо
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:46 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| так ты его реснул?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:33 AM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| ress&kill
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:53 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | так ты его реснул? | Обычным СОЕ, и дал пройти, Праеторианс держат слово!Добавлено (2007-05-25, 5:52 Am) --------------------------------------------- Седня кста на том же месте, почти в то же время чуть не убил этого Сырка) Добавлено (2007-05-25, 5:52 Am) --------------------------------------------- Он цук под СД в мобы убежал) Добавлено (2007-05-25, 5:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ninja007) | Обычным СОЕ | ппц гоню, обычным ресом
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:25 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Ninja007) | Праеторианс держат слово! | улыбнуло сразу вспоминаю историю как кетпауер кинул чела на дуалы
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:44 AM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а терь киньте это на форум УР )
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:10 AM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (DeadlyMercury) | а терь киньте это на форум УР ) | Великий нагибательский клан БК *Мать моя...я плачу*
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| =)) ток мало попросил
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:58 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
| Quote (BlueTear) | =)) ток мало попросил | Не в деньгах счастье)
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:05 AM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| хех улыбнуло :)
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
margo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| ха ха.Неужели преты на столько нищии.?ресают ВРАГА!!! да еще и за копейки))))))yxaxaxaxaНе пойму что вы этой темкой хотели показать.но факт на лицо - Ninja007, ты опустил себя ниже плинтуса,на твоем месте я бы удалила тему,и не позорилась прилюдно
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:59 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| margo, посмотрите у себя на форуме) та же ситуация с мистером007 ( или как там этого дауна звали) , только цена была 10кк ))) а тут цена уменьшена изза того что его всё таки кильнули))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:00 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| margo, Враг опустил себя в первую очередь,а Ниндзя выстебался над ним.УР в очередной раз показали свою бестактность. Quote (margo) | Ninja007, ты опустил себя ниже плинтуса | Каким образом?Тебе больше нечего сказать в оправдание своего алли?ИМХО лучше бы промолчала.В 23 года такую ахинею пороть это крайность. З.Ы. От чего вы в РоД не пошли? воть
Post edited by Ecstasy - Пятница, 2007-05-25, 7:12 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:02 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote | Margarita [ Мужчина ] | Lo_OL
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |