Посмеемся?
|
|
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:04 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Quote (GWulf) | Margarita [ Мужчина ] | Баба-мужик.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:07 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| буратинка)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
margo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:13 PM | Сообщение # 18 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| ny na4alos`..mne vot bolwe delat ne4ego kak twatelno regestrirovaca y vas na foryme srala ya na vas i vaw forym,a vam prosto v svoe opravdanie bolwe ne4ego skazat,vot i pridiraetes:.pozor tovariwi)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:15 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
| margo, Пиши по-русски,транслит не рулит. Кое как разобрал: Quote (margo) | vam prosto v svoe opravdanie bolwe ne4ego skazat | Какое наше оправдание?))) Вроде это с твоего клана чел заплатил денег нашему,а не наоборот.Так что не нам оправдываться тут.
|
|
| |
margo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:20 PM | Сообщение # 20 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
| Ecstasy, kak xo4y tak i piwy,mojete zabanit`,t.k. ya povtorus`srat`ya xotela na vas i vaw forym)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:26 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
| Quote (margo) | ya povtorus`srat`ya xotela na vas i vaw forym) | Тогда зачем было региться?))) Ппц логика))) Лучше бы чем-нить полезным занялась,чем региться на форумах врагов и говорить,что на всё пох.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:53 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| угу, сходите нубов попкашите на ТП в БС) а то вам мало что в 75% случаях нокланы за претов воюют против вас - пусть 100% так делают))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:44 PM | Сообщение # 23 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| кстати сёдня помогая локомотиву, кидал фризинг тх :) Добавлено (2007-05-25, 9:44 Pm) --------------------------------------------- ник не помню
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:21 PM | Сообщение # 24 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| =)) эх,как поднимают настроение такие людишки,типа марго пиши еще,банить не будем 
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:26 PM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Не уважаемая margo, в чем же нам оправдываться? В том что ВАШ соклан умолял пропустить его дальше? Или же в том, что он заплатил за проход? Ну если так, то да, нам очень жаль, что У ВАС есть такой соклан, мы извиняемся за него, он так больше не будет
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:08 PM | Сообщение # 26 |
| translit r0ckz!
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:28 AM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote | ха ха.Неужели преты на столько нищии.?ресают ВРАГА!!! да еще и за копейки))))))yxaxaxaxaНе пойму что вы этой темкой хотели показать.но факт на лицо - Ninja007, ты опустил себя ниже плинтуса,на твоем месте я бы удалила тему,и не позорилась прилюдно | Опозорилась щас ты, тем что написала эту ахинею) Quote (margo) | ny na4alos`..mne vot bolwe delat ne4ego kak twatelno regestrirovaca y vas na foryme srala ya na vas i vaw forym,a vam prosto v svoe opravdanie bolwe ne4ego skazat,vot i pridiraetes:.pozor tovariwi) | Перечитай с первой страницы темку Помоему уже немало сказали=)А вот в опрадание твоего соалли нет не слова
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:37 AM | Сообщение # 28 |
| ШТА? МАРКОВКА?
|
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:49 PM | Сообщение # 29 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (XeN0iD) | ШТА? МАРКОВКА? | +1
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:38 PM | Сообщение # 30 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| ксен всегда в тему :)
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |