Анеки.
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:17 PM | Сообщение # 46 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, – Волк ценил содержимое, а не форму. Но все таки шапочка придавала девочкам определенный шарм… Именно такая, одетая в шапочку девочка приближалась к Волку по лесной тропинке. Притаившись за кустом можжевельника, Волк ждал. Запах ягод навевал мысли о джине с тоником… хорошей порции правильного джина “Сапфир” с правильным тоником “Швепс”, один к трем, смешивать, но не взбалтывать. И еще приходила на память песенка “Джин и тоник”. – Он ревновал ее к дождям, – тихонько напел Волк, не отрывая взгляда от девочки. Девочка была в меру упитанная, румяная – в тон шапочке. Такие волку особенно нравились. Волк глубоко вдохнул и вышел из кустов. – Я тебя давно заметила, – с улыбкой сообщила девочка. – У меня положительная мутация – я вижу в инфракрасном диапазоне. Она опустила руку в корзинку, и Волк с ужасом увидел, как из под упаковки мороженных круассанов показался легкий плазменный бластер “Перро”. Волк даже успел прыгнуть. Реакции интеллектуально продвинутого животного намного превосходили обычные волчьи. Но дуло бластера расцвело красным цветком, и что то невыносимо горячее ударило Волка прямо в беззащитное, открывшееся в прыжке брюхо…
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by ShootMercury - Четверг, 2007-03-08, 5:17 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:46 PM | Сообщение # 47 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Волка жалко.
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:40 PM | Сообщение # 48 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| аЦЦкий отжиг в мирке (На каналах ИИ), дело было почти пол года назад)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:07 PM | Сообщение # 49 |
Советник Ордена
| жесть)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:25 AM | Сообщение # 50 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| трагично
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:25 PM | Сообщение # 51 |
Советник Ордена
| Plummet: Новости Дубль Гис: 31.01.2007 - Проект В дополнение к опции «Где я?» в ДубльГИС для КПК появилась функция «Кто здесь?» Без комментариев... ----------------- <insane> Какая-то фирма привезла в магазин большой рекламный стенд, гласящий, что покрытие их газовых плит не поддается царапинам. Тут же висели два образца материала (обычное, соответственно, и их супертвердое) <insane> и рядом металлический стержень. Один кусок был весь исцарапан, другой же, естественно, металлический стержень не брал никак. Через какое-то время на царапоустойчивом покрытии большими буквами красовалось художественно оформленное самое короткое матерное слово, а рядом... лежало алмазное сверло. <killaruna> нам както препод кевлар принес <killaruna> сказал что нихуя нережется <killaruna> вообщем остальные образцы он нам в руки не давал ------------------------ <Saddam> Эх... если бы дальсвязь была авиакомпанией... Представьте себе - тариф "безлимитный до Хабаровска". Шикарная реклама, сервис в аэропорту бесподобный, закрытый трап как в европейских аэропортах с бархатной дорожкой, ведущий к огромному сияющему авиалайнеру. На середине трапа вас бьют по голове металлодетектором, всовывают в онемевшие руки мешок для блевотины и усаживают в старый, загаженный ЯК-10 с выхлопной системой выведенной в салон и дырками в обшивке. ( это вместо кондиционера) И так ещё человек пятьсот - чтобы значит не болтало туда-сюда без ремней безопасности. Потом вам желают приятного полета и самолет медленно трогается... выезжает со взлетной полосы и начинает уныло тарахтеть со скоростью 20 км/ч по федеральной трассе в сторону Хабаровска... ------------------------- Диалог между мной и сисадмином клиента (он в Мск, компания транснациональная, мы работаем на их площадке в НН). Время около девяти вечера, я в офисе. Жуткий день, мозг высушен. Он: Вы понимаете, крайне важно включить сейчас активку в стойке. Я: А в чем необходимость? С утра на на объект придут монтажники и согласно плана все включат и закончат оставшиеся работы. Он: Дело в том что наши админы работают в Чикаго и могут рулить настройками только по ночам. Если не в эту ночь, то только в следующую и завтрашний день будет потерян для работы офиса. Тут у меня случается горе от ума, так как Chicago - наименование Windows 95. У меня взрывается мозг. Я не понимаю, какого хрена в 2007 году админы крупной транснациональной корпорации работают в 95-ых Форточках, и почему это мешает им работать днем?! Стыдно им что ли?! Я: Мычу, изображаю непонимание. Он: (Видимо в шоке, как такого дауна поставили на проект) Понимаете, это очень далеко. Я: (Всё, мозг взорван окончательно. Я понимаю - давно, 10 лет назад. Но как Windows 95 может быть далеко?!) Продолжаю мычать. Он: Понимаете, у них время другое. Я: (Мне совсем плохо. Что за админы, которые не могут переставить время в древней операционке?!) Он: Это в Америке! Понимание. Занавес. --------------- <vdm> сёдня забрел на JesusChrist.ru - там холиварят на тему Ubuntu vs macosx vs vista <vdm> зашел на linux.org.ru - там топик на тему "самойбийство - грех?" <vdm> чето всё както не так ------------------------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:27 PM | Сообщение # 52 |
Советник Ордена
| Посмотрел я инфу по своему айпишнику О_о Quote | address: Mamonovskij pereulok d.5, build.1,2 |
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:00 PM | Сообщение # 53 |
Советник Ордена
| посмотри по моему)))
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:06 PM | Сообщение # 54 |
Советник Ордена
| Аналогично, ты ж тоже стримщик )
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:19 PM | Сообщение # 55 |
Советник Ордена
| весь стрим живёт в мамоновском переулке?)
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:27 PM | Сообщение # 56 |
Советник Ордена
| нед. там их офис
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:30 PM | Сообщение # 57 |
Советник Ордена
| Так вот куда Маммон-кузнец делся!Бульвар свой даж сцук открыл,в катакомбах видете ли холодно и сыро ему!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:30 PM | Сообщение # 58 |
Советник Ордена
| хех) на все айпишники адрес указывается на якобы единственный офис стрим?)) дебилизмс) Добавлено (2007-03-22, 12:30 Pm) --------------------------------------------- * polytoxin посадил Nehochu в ванну с шомпанским и плавающими лепестками роз при романтичном свете свечей и нежно прошебтал: "Любимая, милая, нежная... извини меня за все... (и за шомпанское из холодильнека)" <shiva1> БЛААААА!!!!! <shiva1> у меня в морозилке бутылка шампанского уже три дня лежит!!!! <shiva1> пе**етс..... <shiva1> теперь кусок льда ----------------------- <kopka> подскажите где можно глянуть какой релиз стоял на машине? <spy^> kopka: методами анализа остаточной намагниченности ------------------ <Jebus> я спер твой кошелек <Jebus> :D <pr0tekk> у меня же нет кошелька <pr0tekk> его украли <pr0tekk> стоп <pr0tekk> ;0 -------------------- AleX: Слышишь, на тебя одеяло ночью не набрасываеццО? DEADLY: Да бывает, тупо набрасывается и лежит, прикинь -------------------- Клиент: Здраствуйте, у меня ничего не работает. Саппорт провайдера: На кого договор зарегистрирован? Клиент: На меня. Саппорт провайдера: У Вас фамилия есть? Клиент: да. ----------------------- donald: кто знает какие кодеки нужны, чтобы старые русские фильмы показывались со звуком? snowman: Да, и чтобы черно-белые были цветными плз тоже! donald: какой шутник igo: я конечно не специались, но мне кажется что тут необходимы старые русские кодеки... prox: на виниле ----------------------- <McFLY> п**дец <McFLY> решил сменить клавиатуру,закончилось переустановкой винды ------------------------ <Kyon> Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни. Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает: - Папа?! Занавес. ------------------------- <Zhenya> ЖАЛЬ <Zhenya> ЧТО <Zhenya> ВСЕ <Zhenya> ИСЧЕЗЛИ <asterix20> опять возник вопрос =) <asterix20> женя, а вы - блондинка? <Zhenya> НЕТ <Zhenya> К СОЖАЛЕНИЮ <asterix20> крашеная? =) <Zhenya> НУ ДА <asterix20> в блондинку или из блондинки? :) <Zhenya> А ЧТО ПЛОХОГО Я СДЕЛАЛА ---------------------- Vaiwe (16:22:25 19/03/2007) внутри аквариума царапины.... Vaiwe (16:22:26 19/03/2007) Оо" Vaiwe (16:22:33 19/03/2007) ОНИ ПЫТАЛИСЬ БЕЖАТЬ! -------------------- <IV> помните задачу на сопротивление кубика из резисторов по диагонали? мегаджон этот кубик спаял и тестером померил =)) быстрее получилоcь --------------------- есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости ------------------- //Ты бы хоть мат затирал, все таки девушки читают . Вульф гордо сказал вульф, исправив одно слово ))
Post edited by ShootMercury - Четверг, 2007-03-22, 9:18 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:55 PM | Сообщение # 59 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:13 PM | Сообщение # 60 |
Советник Ордена
| Как только борг обновляется, Шут делеат копипаст)
|
|
| |
|