Анеки.
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:56 PM | Сообщение # 31 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Статус: Offline
| Новое пополнение с баша (Квоты на самом деле старые, просто просмотреть быстро 100к+ квот не реально ) Letum смотри, если я отправляю сообщение "О великий и могучий Кирил, пожалуйста, снизойди до уровня столь никчемного создания как я и перезалей таблицы, будь столь милосерден... Сойдет?" мне смайлик ставить? Letum или просто написать "Сцуко, инфу пересоси". ==================== <Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… ===================== <dl> практика показывает, что гораздо важнее уделять внимание электропитанию, чем протоколам динамической маршрутизации ===================== <bee> я валяюсь <bee> Малсу захотелось, чтобы дома кто-нить резво бегал, быстро плавал и игрался <bee> и завел себе ЧЕРЕПАШКУ ===================== <Strang> dkskob, у вас нет веб-камеры? <dkskob> порна снимать? :) <Strang> побриться :-) ===================== xXx (16:49:34 19/04/2006) сейчас фишка была. меня один чел попросил сайтом заняться. я сказал ok. он свёл меня с бывшим владельцем сайта. тот сказал позвонить челу, который работал у них админом. тот дал телефон человека, у которого пароли на доступ. я позвонил :)... чел напротив меня в офисе взял трубку :) ===================== * Maxwell поглядел в рейтинг <Maxwell> bash.org.ru на один хит впереди gay.ru.... <Ohtori_Akio> быть на один хит впереди gay.ru - это опасно. <Ohtori_Akio> это означает, что за тобой, на расстоянии одного хита - ахтунг. ===================== <Diamond|work> кого я обманываю... * Diamond|work is now known as Diamond|sleep ===================== MainRooT: жжгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю :) ===================== <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! ===================== Raul_work: блин Raul_work: этож нада догадаться Raul_work: запаоквать последнюю версию архиватора им же ===================== <xxx> Дожили с этой работой. Казалось бы, iXBT... Overclockers.... CNews.... <xxx> A Про то что AMD всё-таки купила ATi - узнаю на башорге. ===================== <! anti_HELL !> кто живет в 52 кв 28 <! anti_HELL !> убегай, к тебе с поенкомата идут, ошиблись дверь и зашли ко мне =) ===================== Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. ===================== * СкреПка изменил топик на 'рано' * ChanServ изменил топик на 'поздно' * СкреПка изменил топик на 'не спорь' * ChanServ изменил топик на 'я - сервис, меня не переспоришь' Больше лень 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:25 PM | Сообщение # 32 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| нарочно такого не придумаешь )))))
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:28 PM | Сообщение # 33 |
Советник Ордена
| Это я еще те, где есть нецензуршина не выкладываю
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:07 PM | Сообщение # 34 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (GWulf) | <Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… | Рыдал....
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:51 PM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| вы сами туда заходите) там много что весёлого есть) я на физтехе трёх человек башоргом заразил)) ЗЫ про турник старый, про АМД и гей.ру я ещё не читал)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:53 PM | Сообщение # 36 |
Советник Ордена
| Хм, я уже человек 5 на борг посадил А квоты реально древние есть Но зе бест естественно вот эта: <Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:03 PM | Сообщение # 37 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| угу а еще там було чето про неработающий звук в досовской игрушке в xbox'е, который в дебиане, который в вмваре, который в хп.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:05 PM | Сообщение # 38 |
Советник Ордена
| Угу, и скрин
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:05 PM | Сообщение # 39 |
Советник Ордена
| <Hakenkreuz> кряк есть? <вареник> какой кряк? <вареник> мы честные юзеры) <Hakenkreuz> тогда скажите честно <Hakenkreuz> есть кряк? ========================== <Директор> и ссылку поправь в новостях <Я> Будет сделано, шеф <Директор> и не забудь разделы пересмотреть <Я> Будет сделано, шеф <Директор> b ,skb ghj,ktvs c ujcntdjq dhjlt ,s? gjcvjnhb <Я> Будет сделано, шеф =========================== DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"...... =========================== <koi-8> сегодня прихватил на презентацию перед заказчиками не тот звуковой модуль. <koi-8> идет презентация, беру со стола плюшевого мишку (мягкий такой, с флегматичной рожей). <koi-8> демонстративно засовываю модуль в игрушку. <koi-8> жму плюшевому на пузо, а тот как закричит: "Первый Нах!" <koi-8> было весело. ============================ Где-то в livejournal.com: Мудак - это Microsoft Universal Data Access Kit? ============================ <@NElf> И зачем мне слушать Benny Benassi? У меня дома матричный принтер есть... ============================ BobiBoba: Аликс: народ кем лучше в lineage начать? BobiBoba: Blazing Darkness: админом BobiBoba: верно на 200% )))))) Crabbb: ещё клёвые профы Crabbb: "лучший друг админа" Crabbb: и "родственник админа" ============================ <San_ANDREYEV> "make[1]: *** Не заданы цели и не найден make-файл. Останов." = жить незачем и неизвестно как. Суицид... ============================
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:12 PM | Сообщение # 40 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (ShootMercury) | "ЙА КРИВЕТКО!"...... |
|
|
| |
Shushpan | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:04 AM | Сообщение # 41 |
Принц Хаоса
|
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:56 PM | Сообщение # 42 |
Советник Ордена
| maz: все таки бабы - дуры. вчера постучался в аську к одной. тупит. по 10 минут на вопрос отвечает. я чтобы как-то расшевелить кидаю ей анекдот в аську. И знаешь что она в ответ пишeт? "-RIPN: 11100001 11100000 11111111 11101101" я грю - у тя что проблемы с клавой? а она мне: "-RIPN: 11100100 11101000 11100001 11101000 11101011" дура какая-то!!! cyber: :]]]] "11100001 11100000 11111111 11101101" - это "баян" в двоичном коде maz: ЧАГО??? cyber: 11100100 11101000 11100001 11101000 11101011 !!!!!!!!!!!!!! ============================= диалог в Lineage: <Zebrahead> Шеф, надо уже определяться с политикой... Че с крыльями [это альянс такой] делать бум? <Abyssmo> ну пох, мочите <Zebrahead> Вадик, такие дела с кандачка не решаются. Представь себе, если бы Иванов пришел к Путину с вопросом "Че будем делать с США?" и получил ответ "Да пох, мочите"... ============================= <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... ============================= <Мал> установи лимит на количество матерных слов, произносимых мной в течение часа, чтоб тебя не напрягать <Саша> два <Мал> Вот бля... <Саша> осталось одно ============================= * Andron задумался о существовании "внешних" органов... <Hellcat> Андрон ел гудрон (с) навеяло %))) <Andron> Hellcat: ты прям романтик)) <Hellcat> да ваще. <Hellcat> Держась за голову Андрон // готично улыбаясь солнцу // гламурно ложкой ел гудрон // и органом махал японцам (с) ============================= <fr1m> Как себе поменять пиписку? * t_o_X_a подавился печеньем <Фантом[]> Фрим жжот! <fr1m> *приписку <Фантом[]> Фрим, это к медикам. ============================= Добавлено (2007-02-10, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Юлька: у меня может быть что-то с кулером? процессор как мотор ревет paladin: ну.. его надо чистить переодично paladin: мне вообще жалко компы девушек :) Юлька: я его пнула.. заткнулся paladin: уху.. и я про тоже ============================= *Lost[work] .oO(Хорошо на канале #altlinux - в углу кто-то ненавязчиво играет на баяне, а линуксоиды за кружечками пива обсуждают насущные проблемы. Изредка слышны крики "ДА ТАМ ВСЕ СЛОМАНО!!!", после чего все бросаются утешать страдальца, или предлагают йаду. Слева находится знаменитая "апстена", об которую разбиваются все надежды) <Maks> Lost[work]: не стреляйте в баяниста - играет как может :) ============================= > А вот если объединить Солярис+Чпукс+Труша+ОпенВМС то это будет просто Unix. У лялиха тогда никаких шансов на выживание воопще не будет. А вот если скрестить змею и ежа, то это будет просто три метра колючей проволоки. У пингвина тогда никаких шансов на выживание воопще не будет - умрет от смеху падстулом. ============================= *Karrde has joined #Hack-all-n00bs! <LL909> Нубовое мясо пришло <Karrde> Тут среди вас есть, кто мой сайт вчера хакнул? <SOLITARY> Допустим ;) <Karrde> Скиньте на мыло пароль от админки, я его забыл ============================= <Wildhoney> нет, просто ты утопил предмет спора в демагогии <HapKOTuk> это ты его утопил <Wildhoney> хорошо <Wildhoney> предмет спора утонул в демагогии ============================= Добавлено (2007-02-10, 2:56 Pm) --------------------------------------------- [16:26:36] as33: это пигдец. попросил сказать ip адрец рабочей станции. прислали письмо электрическое. в письме doc файл. в док-файле картинка - скриншот рабочего стола. на скрине cmd.exe с выводом ipconfig ============================= <Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. ============================= <Тёмный> щас в гугле искал папке аккорды группы "Сценакардия" <Тёмный> очепятался, стал набирать "сцу" <Тёмный> автозаполнение гугля любезно предложило "сцуко" ============================= solshark Листал электронный ремайндер только что solshark на субботу на семь утра записано "Встать сцуко". solshark Кому бы это руки оторвать? ============================= <Shelf> сегодня лежу на солнышке <Shelf> припекает <Shelf> мысли блин <Shelf> "солнце, сцуко, жжот!" ============================= <Afina> иногда мне кажется что наш сисадмин еврей - сейчас он разговаривал по телефону "какая у вас проблема? хм... аха... да... понял... ну щас я приду ногами, и мы все как-бы сделаем" (жжот сцуко :))
|
|
| |
Shushpan | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:51 PM | Сообщение # 43 |
Принц Хаоса
| Quote (ShootMercury) | <elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... |
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:06 PM | Сообщение # 44 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (ShootMercury) | <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... | Ухахах  Добавлено (2007-02-17, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - двухметровый амбал. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил!! - Хруев!!!
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:00 AM | Сообщение # 45 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
|
|
|
| |
|